Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Акр... Боттомом... А ты шутник
Смэш не боттом...? Мне это надо осознать.
Акр не боттом, хотя всякое может быть.
У кого меньше 10к
Просмотров, а не подписчиков.
Анон пишет:Акр... Боттомом... А ты шутник
Смэш не боттом...? Мне это надо осознать.
Акр не боттом, хотя всякое может быть.
слишком много яоя.
Просмотров, а не подписчиков.
Тогда это не новые правила.
Акр любит яоиться.
Как мне теперь развидеть сцену с властным холодным сомцом Смэшем и сидящим у его ног трепетным Акром
Как мне теперь развидеть сцену с властным холодным сомцом Смэшем и сидящим у его ног трепетным Акром
А говорили, что Смэша слэшить не с кем. Ну-Ну.
Анон пишет:Как мне теперь развидеть сцену с властным холодным сомцом Смэшем и сидящим у его ног трепетным Акром
А говорили, что Смэша слэшить не с кем. Ну-Ну.
Смотрите шире. Мир большой, а есть еще куча фандомов.
Анон - слэшер. Лично я уже.
Увидел на коне, крашнулся,начал бегать всячески.
Бывает, правда с норвежцами, которых зовут PelleK, и не на конах, а на телевидении. Правда, объектам за которыми он бегал было на него несколько похуй. Но из-за этого его девушка бросила, и ей это пошло весьма на пользу. Каверы у неё получше, чем у него. А этот теперь нашёл себе типичную гламурную кисо. Видимо, лучше ничего не набегал.
А вот так: они подерутся за право быть боттомом.
Блин, анон. Я еще Смэша представила с теми офигенными рогами и теперь не дрочу, а ржу
Анон пишет:Как мне теперь развидеть сцену с властным холодным сомцом Смэшем и сидящим у его ног трепетным Акром
Блин, анон. Я еще Смэша представила с теми офигенными рогами и теперь не дрочу, а ржу
![]()
А теперь представь до кучи Акра в костюме рабыни Леи
Я теперь тоже представил, но не ржу.
Бывает, правда с норвежцами, которых зовут PelleK, и не на конах, а на телевидении. Правда, объектам за которыми он бегал было на него несколько похуй. Но из-за этого его девушка бросила, и ей это пошло весьма на пользу. Каверы у неё получше, чем у него. А этот теперь нашёл себе типичную гламурную кисо. Видимо, лучше ничего не набегал.
И что?
Я от слэша всегда ржу. Особенно от слэша с видеоблогерами.
Вот спасибо, анон!
Я от слэша всегда ржу. Особенно от слэша с видеоблогерами
У нас видеоблогеры смешные, и слэш между ними смешной.
Смэш не смешной. Он пафосный.
...Чёт анон даже не знает, дрочить ему на образ Смэша в рогах с Акром-Леей у ног или смеяться...
...Чёт анон даже не знает, дрочить ему на образ Смэша в рогах с Акром-Леей у ног или смеяться...
Я проверил, у Смэша больше 100к подписчиков. Дрочи с удовольствием.
Вот такой Смэш.
Правда, я его вот такого не с Акром представляю. И тот, с кем я его представляю выглядит обычно, а не в костюме Леи, хотя можно в костюме Сефирота. Но тогда не знаю, Смеш тогда тоже пусть будет каким-нибудь Ведьмаком что ли.
Смэш-то был Ведьмаком в одном видео. А Сефиротом было только вот это вот. Я других никого не помню (или я просто что-то не знаю?)
Смэшной.
Не могу смотреть Кравченко с тех пор, как узнала, что он из Орла. Ла-ла.
Да хорош уже свое гейство обсуждать. Давайте лучше хаять Соболева.
А за что хаять Хероболева?
В Соболева и без нас вчера машина въехала, пускай его.