Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я вторая фаночка доминики, которую уже кто-то обвинил в форсе.
Просто мне нравятся обзоры.
Пусть найдет все упоминания Доминики и выяснит у модеров, один человек это форсит или нет
Я вторая фаночка доминики, которую уже кто-то обвинил в форсе.
Просто мне нравятся обзоры.
Обзоры Доминики - унылое говно, снятое на тапок.
Они не могут нравиться ничем, если ты не течешь по самой Доминике.
Не обманывай себя.
Обзоры Доминики - унылое говно, снятое на тапок.
Они не могут нравиться ничем, если ты не течешь по самой Доминике.
Не обманывай себя.
Как скажешь, анон
Понятия не имею, как такая Доминика, и даже желания ознакомиться с её деятельностью как-то не возникало.
Аноны с таким остервенением требуют уважения и любви к женщинам от видеоблогеров-мужиков, но сами относятся к блогерам-женщинам, как к говну, которое в принципе не может быть никому интересно
Аноны с таким остервенением требуют уважения и любви к женщинам от видеоблогеров-мужиков, но сами
Все аноны - один анон
Аноны с таким остервенением требуют уважения и любви к женщинам от видеоблогеров-мужиков, но сами относятся к блогерам-женщинам, как к говну, которое в принципе не может быть никому интересно
Когда сюда начнут мужиков с двумя тысячами подписонов таскать и яростно на них надрачивать, я и на них буду бомбить, не переживай.
А какое минимальное количество подписчиков надо, чтобы можно было притаскивать сюда блоггеров? А то я сюда иногда видосы быдлоэксперта таскаю, а у барашка всего тысяча подписчиков
Сюда читали обзоры книг критические и там мало подписчиков у мужика
И да чувак мне нравятся обзоры в принципе.
Бэд, Пикули там. Из англоязычных Критик и Кайл. Все естественно больше Доминики, но она заходит мне больше, чем Циник или Сокол ии Терл
Кроме обзоров почти ничего не смотрю следовательно на количество подписчиков мне похрен
Отредактировано (2017-04-13 19:05:46)
Алсо нихуево так Аниманьяк поднялся, недавно было 50к, а сейчас уже 70к подписоты.
Ещё один поклонник Доминики в треде х)
Отредактировано (2017-04-13 19:05:33)
Алсо нихуево так Аниманьяк поднялся, недавно было 50к, а сейчас уже 70к подписоты.
Растёт пацан.
Он няшный, потому и поднялся.
Пусть найдет все упоминания Доминики и выяснит у модеров, один человек это форсит или нет
Конечно не один. Она не стандартный обзорщик (и просто хороший человек). Если бы я мог, я бы форсил по настоящему, но есть кое-что, что мешает. А тут просто упоминал один раз. Потому что анонимно и я могу.
То-то Пикули к нему подсосался.
Он няшный, потому и поднялся.
Вообще да, в этом есть смысл)
Отредактировано (2017-04-13 19:27:50)
В этом треде мало няшечек. Надо добавить
То-то Пикули к нему подсосался.
А не наоборот? Может быть Пикули его пиарит?
Ещё TrashSmash
http://coub.com/view/dmgrg
Анон пишет:То-то Пикули к нему подсосался.
А не наоборот? Может быть Пикули его пиарит?
Пикули с ним тусит не больше месяца, подписчиков у него меньше. Аничка тоже 20к подписчиков поднял за 5 месяцев, но качество роликов у него выросло. У Пикули уже пару лет тот же уровень.
У Пикули подписоты меньше, но даже если бы было не так, выглядит это так, словно Пикули одержим Аниманьяком.
У Пикули подписоты меньше, но даже если бы было не так, выглядит это так, словно Пикули одержим Аниманьяком.
Увидел на коне, крашнулся,начал бегать всячески. Но Аничка уже отдан Евгену.
А то я сюда иногда видосы быдлоэксперта таскаю, а у барашка всего тысяча подписчиков
Но барашка здесь любят и даже без кк подписоты не начинают вопить "форс!". Потому что он Бакичку любит И физиономией не светит, какбэ мультик, а не персонаж.
При мне упоминалась цифра в 10к как минималка. Мол, ладно, не совсем ноунейм.
Отредактировано (2017-04-13 21:42:02)
Акр... Боттомом... А ты шутник
Смэш не боттом...? Мне это надо осознать.
Анон пишет:А то я сюда иногда видосы быдлоэксперта таскаю, а у барашка всего тысяча подписчиков
Но барашка здесь любят и даже без кк подписоты не начинают вопить "форс!". Потому что он Бакичку любит
И физиономией не светит, какбэ мультик, а не персонаж.
При мне упоминалась цифра в 10к как минималка. Мол, ладно, не совсем ноунейм.
Это новые правила ютуба. У кого меньше 10к, тому монетизацию не подключают.