Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Интересный такой чабби
я вообще больше по дрыщам, но чаку пухловатость дико идёт
Интересный такой чабби. Последнее от него. Опять в форсе будете обвинять, ироды?
Ничо так. Я б сам с таким пообщался. Но на слэш не вставляет. А можно попросить ссылку на Акра?
Просто я из видеблоггеров знаю только Смэша и Навального (не бейте меня). Вот еще тут Аниманьяка увидел.
Анон-слэшер.
А можно попросить ссылку на Акра?
Но сможет ли Смэш сделать людей из русских блогеров?
Смогут ли русские блогеры сделат из Смэша женщину?
Анон пишет:А можно попросить ссылку на Акра?
Спасибо.
А кем занят Сыендук?
А кем занят Сыендук?
у него очаровательнейшая жена
Анон пишет:А кем занят Сыендук?
у него очаровательнейшая жена
Феминистка, надеюсь?
Феминистка, надеюсь?
не знаю
Хочу односторонний юст все/Смэш. Чтоб все видеоблоггеры за ним волочились, а он такой "нит! Ты мизогин, червь-пидор, такшта ползи отсюдова".
С Чаком прям классно получается, такой милый чаб-пухляш Чак и дрищ Смэш
Чак его недостоин, лучше пусть Акру перепадёт.
Хотя лучше вообще гет с Нзнбрг или Доминикой.
кшытан ПИДОР БЛЯТЬ КАК ТЫ МОГ ОПУСТИТЬ НАИКРУТЕШЕГО ВИН ДИЗЕЛЯ?!! ЖИРНЫЙ?!! ЖИРНЫЙ?!!!!! ААААААААААААААА А ТЫ ТОГДА БЛЯТЬ ШВАБРА ХУСОСОЧНАЯ ХУОСОЧНАЯ ХУДОСОЧНАЯ ВО БЛЯ МЕРСКИЙ НЕ ОЖИДАЛА НЕ ОЖИДАЛА ПИДОРЮГА ВСЕ ОТПИСЫВАЮСЬ ЗЛОБНЫЙ ГОБЛИН ФФФФУУУУУ ИДИ ПОД ШКОНКУ К УСАЧЕВУ ВАС ОБОИХ БАНЮ НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ ПИДОРЫ((((((
Че это недостоин?(( А у Акра есть его школьницы (и школьники)!
Отредактировано (2017-04-13 15:03:50)
А я бы Смэш/Никсель прочитал. Чтобы она такая юстилась по нему и подкатывала, а он ей "нет, ты неправильная феминистка и в твоих материалах есть угнетение!" и ждал дальше своего соулмейта на радужном коне
А Даша и правда милаша, хочу себе такую(
Че это недостоин?((
Хуйню какую-то нёс, точнее не скажу, давно отполз А Акр хуйню несёт только по наивности, а не от внутреннего говнеца, хорошим боттомом Смэшу будет.
Акр... Боттомом... А ты шутник
Хотя лучше вообще гет с Нзнбрг или Доминикой.
Ты заебал форсить своих ноунейм-тян.
толку форсить назенберг если она удалила канал и завязала с видеоблогингом
Ты заебал бомбить на любое упоминание тянок, тут тред не о мужиках-видеоблоггерах
Ты заебал бомбить на любое упоминание тянок, тут тред не о мужиках-видеоблоггерах
Я бомблю конкретно на этих двух, потому что совершенно очевидно, что их форсит неприкаянный анон-задрот, в надежде, что все остальные проникнутся объектами фапа и он станет не одинок в своем дрочеве.
А вот хуй ему, хуй!
неприкаянный анон-задрот, в надежде, что все остальные проникнутся объектами фапа и он станет не одинок в своем дрочеве
Что ты злой такой? Ну дрочит на них анон и пусть дрочит.
А вот хуй ему, хуй!
Ага, все аноны один анон. А то как же, не может же так быть, чтоб этих баб знало больше одного анона Ты реально душный, вахтёр.
с нзнбрг так-то вообще тред этот начался если что