Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Смэш целуется со своей девушкой? Ну, это не удивительно. Удивительно, это когда "девушка" выглядит как помесь бегемота с крокодилом, и с ней так не целуются. Вот тогда можно было бы что-то начинать подозревать.
э... чот я смысла не уловила.
Он не гей, и ничего компрометирующего или необычного в этом фото нет. По моему смысл такой.
Он не гей, и ничего компрометирующего или необычного в этом фото нет. По моему смысл такой.
понятно что он не гей. но помечтать-то можно?
Анон пишет:Он не гей, и ничего компрометирующего или необычного в этом фото нет. По моему смысл такой.
понятно что он не гей. но помечтать-то можно?
Зачем тебе мечтать о его гействе? Ты кун?
А ты тут новичок
О гействах знаменитостей мечтают исключительно тян, если ты не знал.
Анон пишет:Зачем тебе мечтать о его гействе? Ты кун?
О гействах знаменитостей мечтают исключительно тян, если ты не знал.
Да я знаю что тут сидят яойщицы, но чтоб мечтать о том, чтобы кто-то конкретный стал геем...
Не стал, а был. Но соглашусь, что мечты странные.
Не стал, а был. Но соглашусь, что мечты странные.
Да ладно вам, аноны, каждый мечтает о чём хочет, нечего шеймить человека.
Лови, анон.
Крутая фотка, спасибо, анон. А то всё думал, что за Та Самая фотка, о которой идёт речь
Да я знаю что тут сидят яойщицы, но чтоб мечтать о том, чтобы кто-то конкретный стал геем...
Я - нормальный слэшер. Мне ориентация Смэша вообще пофиг. Главное что парень горячий. И что с личной жизнью у него все ОК. Порадуюсь за парня.
Для моих сексуальных фантазий реальность вообще неважна.
Так с кем многоуважаемого Валентина яоить и слэшить-то в Минске? Мы же уже выяснили, что все парни русского ютуба - уродцы, а если брать в расчет еще и моральные качества, то никто не достоин ему даже ноги целовать.
Я - нормальный слэшер. Мне ориентация Смэша вообще пофиг. Главное что парень горячий. И что с личной жизнью у него все ОК. Порадуюсь за парня.
+
Мы же уже выяснили, что все парни русского ютуба - уродцы, а если брать в расчет еще и моральные качества, то никто не достоин ему даже ноги целовать.
Так с кем многоуважаемого Валентина яоить и слэшить-то в Минске? Мы же уже выяснили, что все парни русского ютуба - уродцы, а если брать в расчет еще и моральные качества, то никто не достоин ему даже ноги целовать.
Корссовер рулит! К моим услугам вся база РПФ + куча фандомов. К тому же всегда можно воспользоваться ОМП (похер что махровое МС) Все лучшее Конону!
Так надаю счастья, что на своих двоих не уйдет!
Короче. Посылаю лучи любви в ноосферу. Пусть в реале у парня будет все шикарно . А себе я найду на что подрочить.
Пы.Сы. Если вдруг я его (Валю) зашиперю с кем-нибудь с ютуба и мне покажется, что тот другой не дотягивает. Дотянем. Будет ООС.
Отредактировано (2017-04-13 07:21:27)
Мы же уже выяснили, что все парни русского ютуба - уродцы, а если брать в расчет еще и моральные качества, то никто не достоин ему даже ноги целовать.
Можно подумать, что вы не выяснили, что все парни из не русского ютуба такие же.
Можно подумать, что вы не выяснили, что все парни из не русского ютуба такие же
Мы просто за них еще не брались по-нормальному!
Вы не брались, а я уже всё понял.
Анон пишет:Можно подумать, что вы не выяснили, что все парни из не русского ютуба такие же
способная женщина и из мужчины может сделать человека!
Но сможет ли Смэш сделать людей из русских блогеров?
Но сможет ли Смэш сделать людей из русских блогеров?
Ну он-то не женщина... А главное оно ему нахрена?
Для переделки есть мы - слэшеры! Такой ООС замутим, что что не то что людей - ангелов сотворим.
Смэша можно с Чаком, раз Сыендук и Аничка уже заняты
не то что людей - ангелов сотворим.
Изыди, богохульник.
Смэша можно с Чаком, раз Сыендук и Аничка уже заняты
Ху из Чак?
анон-слэшер.
Изыди, богохульник.
Я аметист!
С Акром
Он вполне ничего
И с ним ООС будет наименьшим.
Отредактировано (2017-04-13 08:59:51)
Ху из Чак?
Обзорщик кино и древник игруль, но вообще говоря я не его имел в виду, чёт затупил с утра
Я про Акра хотел сказать, тот тоже любит про феминизм позадвигать
Ху из Чак?
Интересный такой чабби. Последнее от него. Опять в форсе будете обвинять, ироды?