Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Не могу понять, сарказм это или нет, так что отвечу серьезно.
я серьёзно, не сарказм) просто удивилась, что по одной фразе его кто-то так легко нашёл)
Все нормально, анонче, по моему мнению он тоже красивый, но я не влюблена в него, если можно так сказать)
спасибо за поддержку это же поддержка была, да? :3
Каспарянц симпатичная, но ебаное днище по контенту, даже по меркам спилберговской тусовки.
вброшу от себя няшнэ ютуберш: каспарянц, шейдлина (можете бить) и аня консервы
Кстати, Аня Консервы - тотали май тайп!
я серьёзно, не сарказм) просто удивилась, что по одной фразе его кто-то так легко нашёл)
У Пьюди на твою красотулю сделана ссылка в описании, как это принято у блогеров, делающих коллаб.
это же поддержка была, да? :3
Конечно, Пиджей няшка, я без сарказма.)
А я кстати не понимаю почему на Шейдлину принято говниться и ныть "оооо, мелкие девочки хотят быть как эта тупая пизда!!!!!11"
Может быть я чего-то не знаю, но она же норм. В скандалах замечена не была, вредную и тупую хуйню не несла, сидит себе тихонько и рассказывает про шмотки и работу.
Я знаю только что многим моделькам и ваннаби моделькам дохуя печёт, ибо она умудрилась пробиться несмотря на очень низкий (около 157 что-ли) для этой среды рост
Отредактировано (2017-04-12 12:00:27)
А я кстати не понимаю почему на Шейдлину принято говниться и ныть "оооо, мелкие девочки хотят быть как эта тупая пизда!!!!!11"
Где принято? Шейдлину как раз любят.
Шейдлина вроде ещё и умеренная противница режима, и за права лгбт выступает. Меня напрягает немного только то, что её Петренчук очень любит. Хотя она тут не при чем, конечно)
Где принято? Шейдлину как раз любят.
Да не знаю, куда ни ткнусь - везде её поносят по каким-то загадочным причинам и спамят этой несчастной фоткой с грейпфрутом, типа ух, чему учит детей
Хотя, конечно, выход Шейдлиной на политическую арену был эпичен, где же еще агитировать народ идти на выборы, как не в ВПШ.
мне она больше на этих фотках нравится
Да, тут милашная.
И фигура хат.
Отредактировано (2017-04-12 12:08:42)
меня в шейдлиной веселит только позиция "я ж художник", ибо рисует она очень так себе, но в общем-то она этим в лицо особо никому не тыкает, просто упоминает иногда
ух, чему учит детей
Странные претензии, детей кто-то заставляет на эти её фотки смотреть? У неё вроде контент на детей не ориентирован, а мало ли что дети вообще в интернете могут найти.
Странные претензии, детей кто-то заставляет на эти её фотки смотреть? У неё вроде контент на детей не ориентирован, а мало ли что дети вообще в интернете могут найти.
Так на блогеров же вообще вечно залупаются с "а вот дети!", особенно на бьюти-блогерш
У неё вроде контент на детей не ориентирован, а мало ли что дети вообще в интернете могут найти.
Ну, вот поэтому Милонов и предлагает вход в соцсети сделать по паспортам, дабы оградить пиздюков от тлетворного влияния.
В скандалах замечена не была, вредную и тупую хуйню не несла,
ага, и фанатеет от павленского и говорит что ОНБЫНИКАДА
ага, и фанатеет от павленского и говорит что ОНБЫНИКАДА
Я в душе не ебу кто такой Павленский
Насильник, который считает что "бабы не способны на истинный акционизм". Как бы оппозиционер.
А ни у кого Той Самой Фоточки не сохранилось? С поцалушками его. Сам не сохранил, внезапно захотелось проверить свои впечатления.
Лови, анон.
К сожалению поговаривают, что на фото девушка
Отредактировано (2017-04-12 17:37:28)
На переднем плане точно. И вообще, я уже шиперю (с)
Анон с фоткой, спасибо.
Лови, анон.
И это все еще горячо. Я думала под цикл попалось показалось
Срать! Так даже горячее выходит
Смэш целуется со своей девушкой? Ну, это не удивительно. Удивительно, это когда "девушка" выглядит как помесь бегемота с крокодилом, и с ней так не целуются. Вот тогда можно было бы что-то начинать подозревать.