Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
эта
Не вижу у неё ничего такого в подписках. Никсель Пиксель разве что феминистка, но её большинство любит за говнокомиксы, а не за высказывания о феминизме.
Мне так понравилась фраза Ларина "все это изобрели мужчины, но изобрели они это для вас". Цените, тупые курицы, для вас же. Самолеты и вертолеты, пилотировать которыми вы не сможете, строились для вас. Локомотивы - тоже, конечно.
И, кстати, Алан Тьюринг, который подтолкнул человечество к изобретению компьютеров и этих ваших интернетов, был геем. Но, конечно, он тоже делал свои изобретения для женщин))) Ларин бы хоть википедию почитал перед тем, как вещать.
А мне понравилось, что ВСЕ, связанное с инетом, изобрели мужчины, хотя тот же вай-фай основан на изобретении женщины. Которая еще и в эротике снималась, настолько была красивой и сексуальной, а не синим чулком.
А мне понравилось, что ВСЕ, связанное с инетом, изобрели мужчины, хотя тот же вай-фай основан на изобретении женщины. Которая еще и в эротике снималась, настолько была красивой и сексуальной, а не синим чулком.
Да что уж там, первым программистом женщина была
Самое смешное, что если упоминаешь женщин в науке, то тут же начинается кудахтанье, дескать, им же мужчины помогали и вообще нечего себе чужие заслуги приписывать. Когда говоришь, что учёным-мужчинам тоже женщины помогали и что нечего себе чужие заслуги приписывать - то взрыв пуканов.
Да, и когда упоминают нобелевку, то возникает закономерный вопрос - а почему русских с нобеелвкой так мало по сравнению с другими странами? Ладно во времена СССР, когда премия бойкотировалась, но до и после СССР что мешало русским парубкам и дивчинам получать её? Так что, если уж я и пойду на кухню делать семмичи, то только вместе со всеми русскими.
Да уебите уже со своими фемками, тут тема про другое.
Кто там постиг тлен и безысходность после обзора евгена на кавказскую пленницу? Я к вам
А ведь мне раньше даже слегка дженово нравился Левин...
Как же меня, блядь бесит ликей, словами не передать. Сначала было более-менее нормально, я даже подписался, а потом как пошли высеры типа этого
http://www.youtube.com/watch?v=1GUFTq5g9uE
И все, писец котенку
Убогое передергивание и незнание материала.
"Мужчина тоже должен решать, ведь это его семя и он будет тоже воспитывать этого ребенка".
Он в стране розовых пони живет? И как можно сравнивать выплеск спермы с девятимесячным тасканием в себе ребенка?
Но ведь это и его ребёнок тоже. Это разве честно, что он не имеет права голоса?
КП! это боль просто. Если это и аттракцион, то комната страха в провинциальном городке, где ты врезаешься мордой в паутину, а монстры лапают тебя за яйца.
Меня не хватило, выключил на третьей минуте - но масштабы пиздеца уже там...
Да, врачи-убивцы, мужик-тоже-должен-решать, жизнь-начинается-с-зачатия...
Добавлено спустя 05 мин 41 с:
Но ведь это и его ребёнок тоже. Это разве честно, что он не имеет права голоса?
Пока плод нельзя пересадить мужику - да, честно. Конечно, женщина может учитывать мнение мужа, но решать должна только и только она. Потому что это её тело будет подвергаться серьёзным нагрузкам в течение девяти месяцев, это ей потом терпеть боль родов, это ей потом пережтвать послеродовую депрессию. И, как показывает практика, это ей возиться с ребёнком в ущерб карьере.
Эмбрион/плод - часть тела женщины. Всё, значит это касается только женщины. Никаких вариантов.
Аноны с пленницей, тут не боль и безысходность, тут ложись и умирай. Я все хочу найти вк этого мудака режиссера, он должен что-то сказать после обзора.
Хотя он, наверное, просто плачет.
Аноны с пленницей, тут не боль и безысходность, тут ложись и умирай. Я все хочу найти вк этого мудака режиссера, он должен что-то сказать после обзора.
Хотя он, наверное, просто плачет.
Он же снял "Искателей приключений", на который Женя тоже обзор делал. Не думаю, что режиссёр расстроится, он-то свои деньги получил уже, а больше его ничего не волнует.
Кстати, насчет КП и конкретно "Шурика" не могу назвать этого уродца Шуриком всерьез, у меня возникла мысль, что Пингвин из ''Готэма" добрался-таки до комиссарского тела Гордона после чего на свет появилось это.
у меня возникла мысль, что Пингвин из ''Готэма" добрался-таки до комиссарского тела Гордона после чего на свет появилось это.
ШТА?
Ну просто он такой же слизнячный как Пингвин. И причесон у него похож, только без челочки и говняно высветлен. Но ве же он вроде как положительный шерой, даже главный.
Но это только мои асоциации анон, не пугайся)
Я представляю, как они искали жертву на роль Шурика. "Такс, такс, такс, что тут у нас? Шурик в очках, значит он ботан, гыгыгы. А кто у нас ботан? Интерн Левин, гыгыгы. И тоже в очках. Ну пусть будет, гыгыгы. Беленьким сделаем, бровушки накрасим, и готово".
Да ладно, оригинальная "Кавказская пленница" тоже расистское говно с быдло-юмором, было бы из-за чего переживать.
Да ладно, оригинальная "Кавказская пленница" тоже расистское говно с быдло-юмором, было бы из-за чего переживать.
Толсто, но какие расы оскорбляют в старой КП?
Толсто, но какие расы оскорбляют в старой КП?
Те расы, которая дядя и тетя Нины, а также ее неудавшийся жених.
Кстати, и правда что, какая это национальность? А то их играют армяне и еврей, сложно разобраться.
Я заметил, что все режиссёры этих ремейков или вариаций на тему классики (от Бекмамбетова до того хуя, что снимает свою версию "А зори здесь тихие" с Федоровым, Анус и своей женой) очень любят приводить в пример каких-то мифических школотронов, которых они спрашивали о старом фильме, и школотроны такие: "чо за хуйня, я не смотрел это старое говно, лучше пойду сделаю селфи своих найков и заинстраграмлю в твиттер". При этом у меня достаточно много знакомых, которые учатся в 9-11 классе, и они все любят популярные советские фильмы и баттхёртят от идеи ремейков. Поэтому либо мы с разными школьниками общаемся, либо кто-то пиздит.