Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Да девушка как девушка, ну чисто внешне, не знаю уж какие у неё качества характера О_о Да и Тёрл мужик как мужик на лицо, не понимаю чего вы завелись
не сидеть же девкам в девках, пока каждой не найдется свой личный ТрэшСмэш.
эх((
Да девушка как девушка, ну чисто внешне, не знаю уж какие у неё качества характера О_о Да и Тёрл мужик как мужик на лицо, не понимаю чего вы завелись
Девушка оч красивая, Терл на рожу... ну, ниже среднего. Но весь ужас не в том, что он внешне не оч, а в том, что он уебан
Девушка оч красивая, Терл на рожу... ну, ниже среднего. Но весь ужас не в том, что он внешне не оч, а в том, что он уебан
Ну я просто вообще ничего особо красивого или запоминающегося в ней на этой фотке не вижу (это кстати к вопросу о вкусах, девушка Усачёва и Клэп мне нрапример нравятся) ну да ладно
Но просто дело-то как бы в том, что нормальная девушка с таким уебаном бы тоже не связалась скорее всего, так что хороше же когда люди с тараканами находят друг друга и оставляют простор для нормальных людей
Таких девушек в автобусе каждый день вижу, не хватает только дутика с узким ремнем Чет вы прямо тут все возбудились...
(это кстати к вопросу о вкусах, девушка Усачёва и Клэп мне нрапример нравятся)
ну, мне тоже.
Ну я просто вообще ничего особо красивого или запоминающегося в ней на этой фотке не вижу
на контрасте анон смотри, на контрасте с уебаном справа)
Таких девушек в автобусе каждый день вижу
да кто ж спорит, красивых девушек у нас всегда было и есть больше, чем красивых мужиков.
мужикам внешнюю привлекательность заменяет ЧСВ до небес :/
Отредактировано (2017-04-12 10:47:28)
найдется свой личный ТрэшСмэш
*вздохнул с чувством*
на контрасте анон смотри, на контрасте с уебаном справа)
Ну я не смотрю Тёрла, поэтому и в нём ничего ни особенно некрасивого, ни красивого не вижу. Может нужно знать, в чём именно он уебан, чтобы это на внешность накладывалось. А так смотрю на фотку - максимально обыкновенные и среднестатистические внешне парень и девушка
Имхо, девушка Терла покрасивее упомнянутой Клэп будет. У Клэп такой шнобель, и зубы как у лошади. Тут хоть не выпирает ничего. Но больше всех мне по внешности девушка Поперечного нравится, с такой я бы и сама не прочь.
У Клэп такой шнобель, и зубы как у лошади.
и это охуенно
а внесите девушку поперечного
Анон пишет:на контрасте анон смотри, на контрасте с уебаном справа)
Ну я не смотрю Тёрла, поэтому и в нём ничего ни особенно некрасивого, ни красивого не вижу. Может нужно знать, в чём именно он уебан, чтобы это на внешность накладывалось. А так смотрю на фотку - максимально обыкновенные и среднестатистические внешне парень и девушка
Ну нет, анон, Тёрл всё-таки стремный, похуже среднестатистического, а девушка наоборот - лучше среднестатистического. Хотя может ты привык, что красивые девушки с уебищами встречаются. Как там говорилось, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны... Брр.
Ну нет, анон, Тёрл всё-таки стремный, похуже среднестатистического, а девушка наоборот - лучше среднестатистического. Хотя может ты привык, что красивые девушки с уебищами встречаются. Как там говорилось, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны... Брр.
Ну нет, анон, красота - понятие субъективное. Я не вижу в лице Тёрле ничего уёбищного, а в лице его девушки ничего охуенного.
А так смотрю на фотку - максимально обыкновенные и среднестатистические внешне парень и девушка
не, девушка сильно красивее.
у Терла глаза нарика, уродские прическа и борода, огромный шнобель и лицо кривое. и мозг долбоеба, но на картинке этого не видно)
уродские прическа и борода
Ну с этим согласен
Я в принципе нетребовательный к чужой внешности, мне мало кто кажется некрасивым, почти все нормальные, приятные, включая эту парочку. Но и красивыми я редко кого считаю.
Я не вижу в лице Тёрле ничего уёбищного, а в лице его девушки ничего охуенного.
если вести речь не об охуенности, то девушка все равно выглядит красивее среднестатистической, а Тёрл - уродливее среднестатистического, так что тот анон прав:
Хотя может ты привык, что красивые девушки с уебищами встречаются. Как там говорилось, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны... Брр.
всё, я больше не флужу, прастити
Отредактировано (2017-04-12 11:08:20)
если вести речь не об охуенности, то девушка все равно выглядит красивее среднестатистической, а Тёрл - уродливее среднестатистического
Ну мне так не кажется, что ж теперь
так внесите среднестатистических в вакууме чтоб было от кого отталкиваться
А мысль что девушке нравится именно эта обезьяна никому не приходила в голову?
Да ничего, живи и радуйся. С непритязательным вкусом ко внешности проще же жить
С непритязательным вкусом ко внешности проще же жить
говорят чуваки, которым эта невзрачная тян сильно красивее среднестатистической
говорят чуваки, которым эта невзрачная тян сильно красивее среднестатистической
ну, невзрачная - это ты явно передёргиваешь))
и что анонам-девушкам, с того, что у них к внешности тян меньше претензий (хотя это адовый пиздёж, у нас всё общество пропитано доёбками к внешности тянок)? отношения-то строить надо будет с теми, которые "чуть красивее обезьяны") и тут уж поневоле позавидуешь тем, у кого вкус попроще.
Среди видеоблогеров русских красивые только Паша Микус и Хесус, все остальные из категории "на любителя".
ну, невзрачная - это ты явно передёргиваешь))
вообще не передёргиваю. она настолько никакая, что я даже уже толком не помню как она выглядит
и что анонам-девушкам, с того, что у них к внешности тян меньше претензий (хотя это адовый пиздёж, у нас всё общество пропитано доёбками к внешности тянок)? отношения-то строить надо будет с теми, которые "чуть красивее обезьяны")
ммм гетеронормативность
Паша Микус
нихуя себе "не на любителя"
а хесус да, красивый как по мне
Регина, девушка Поперечного