Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Блогеры и так от зрителей зависят; я себе с трудом представляю мазохиста, который от простой и понятной "ваши деньги - моя реклама" схемы перейдет на краудфандинг.
Знаю, я же не долбоеб, в отличие от тебя.
Сам ты долбоеб, судя по зашкаливающей тупости твоих бородатых шуток.
Мне не очень нравится, когда ролики пилят ради одной рекламы, а когда в начале или в конце реклама - нормально.
А когда в середину пихают - это что за попытка на двух стульях усидеть?
Сам ты долбоеб, судя по зашкаливающей тупости твоих бородатых шуток.
Ты какой-то агрессивный и недобрый. Кого на ютубе надо смотреть, чтобы стать таким?
А когда в середину пихают
Не оч, если это разрывает ролик. Немного портит впечатления. Но тоже терпимо, правда я мало такого встречал, чтобы в середину рекламу пихали.
Чака я перестала из-за рекламы смотреть.
А за всё - спасибо WSJ. Да-да, те самые, что объявили Пьюдипая нацистом.
Судя по всему, это была целенаправленная атака на Ютуб.
Отредактировано (2017-04-10 15:20:04)
Да с ютубом вообще какая-то ебанина творится в последнее время, тренды уже полгода через жопу работают. Я думал, это русскоязычного сегмента проблемы, но нет, у иностранцев то же самое. А зимой ему нравилось у людей рэндомно просмотры срезать - топовики, не досчитавшись сотни тысяч, а то и лямов просмотров, дюже негодовали.
тренды уже полгода через жопу работают. Я думал, это русскоязычного сегмента проблемы, но нет, у иностранцев то же самое.
Я вот думаю, ЧТО должно произойти, чтобы они починили наконец тренды? Неужели это так сложно? Как они их умудрились сломать вообще?
Или гугл всё устраивает?
Полистала комментарии под видео h3h3, и нашла подтверждение тому, что не только у нас эта проблема.
Отредактировано (2017-04-10 15:34:00)
Я читал версию, что ютуб теперь начал учитывать соотношение подписчиков канала и просмотров. То есть, если у человек на канал подписаны полтора землекопа, а в первый час просмотров набирается хоть пара тысяч - его выбрасывает в самый верх трендов. А у если у миллионника за первый час набирается пятьдесят тысяч, он уныло плетется в хвосте трендов, потому что для его аудитории маловато будет.
Типа, это сделано, чтобы поддержать мелкие каналы, вывести их в люди и т.п.
Типа, это сделано, чтобы поддержать мелкие каналы, вывести их в люди и т.п.
А в итоге в тренды влетают не мелкие каналы с годным контеном, а какая-то рандомная хуетень, которая случайно набрала просмотров и из-за этого теперь висит в трендах. Или вообще иноязычные видео. Как?
А, и детские каналы ещё. На них это правило не распространяется, видимо.
Отредактировано (2017-04-10 16:47:12)
Или вообще иноязычные видео.
Все имеют право, не будь расистом.
Отредактировано (2017-04-10 17:27:29)
Все имеют право, не будт расистом.
Смешно.
О, неужели популярности Евгена кто-то помешал?
Причем тут Евген
О, неужели популярности Евгена кто-то помешал?
Анончик, я тоже Женечку нЭжно люблю, но твои попытки приплести его к ЛЮБОЙ теме...
Попей чаю из ромашки, что ли. Говорят, успокаивает.
А Терл себе какую девушку отхватил. Молодец, однако.
Терл теперь похож на Фейлоса
Какой он тут тленный
Пикули его бросил, тусит с Аниманьяком, пришлось найти себе девушку.
Отредактировано (2017-04-10 23:46:24)
Как жаль, что Мэд не застал на твиче последний МассЭффект
у анона в жопе ностальгия заиграла
А Терл себе какую девушку отхватил. Молодец, однако.
Ебать, она реально красотка! Это как вообще так, что последние уёбы себе классных девушек находят - что Тёрл этот с чувством юмора ниже днища, что мразота Соболев...
Нету в жизни справедливости. Слабо надеюсь только на то, что с этих недолюдей хоть поиметь что-то можно и что девушки их в итоге пошлют нахуй.
Тоже мне загадка века, у Соболева денег много, Терл на рожу ничего и тоже, наверное, не совсем нищеброд. На помогла с незасранными мозгами, небось, очереди на 50 лет вперед расписаны, не сидеть же девкам в девках, пока каждой не найдется свой личный ТрэшСмэш.
Да и это на холиварке всех по меркам западных фандомов меряют, а на не взыскательный вкус обыкновенных русских ыемин они, может, самое то.
пока каждой не найдется свой личный ТрэшСмэш.
А ни у кого Той Самой Фоточки не сохранилось? С поцалушками его. Сам не сохранил, внезапно захотелось проверить свои впечатления.