Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Бродвей не унылый, вот!
Чем он тебе нравится, анон? Мне всегда казался уг в вакууме, прости! Принесите что ль его забавных скетчей, может я не то смотрела?
А что у Усачева за скетчи
В голову приходит скетч про 50 оттенков и скетч про новый дизайн вк с Поперечным. Алсо, в Пора Валить достаточно мелких скетчиков.
Терпеть не могу скетчи троицы (Поперечный, Кшиштан, Усачев)! Кликаешь на видео, думаешь, что там что-то интересное, а там ЭТО! Да ещё с рекламой внагрузку!
Да у Поперечного даже в его анти-РПЦ клипе реклама, это насколько сильно надо деньги любить.
скетч про 50 оттенков и скетч про новый дизайн вк с Поперечным
Первый просто унылый до жути и с использованием тупейших стереотипов, а второй еще и запилен был, чтобы высмеять недовольных новым дизайном ВК. Небось прямо по заказу mail.ru
Отредактировано (2017-04-10 08:19:01)
Мне похрен я люблю и Бэда и Пикули и Аниманьяка и Акра за разное. Но допускаю, что кто-то может любить и ценить других обзорщиков.
А хэйчу только Соболева.
Отредактировано (2017-04-10 08:45:53)
А хэйчу только Соболева.
Ты чё, охуела?
Да у Поперечного даже в его анти-РПЦ клипе реклама, это насколько сильно надо деньги любить.
Ну, там это было даже в тему. До части с непосредственно рекламой.
Кстати, скетчи Пикули тоже абсолютно ужасны, просто до слёз. Он говорит, что делает то, что ему нравится, ну ладно, раз так, чем бы дитя не тешилось...
Согласна) Только у меня его скетчи никаких эмоций не вызывают (в отличие от), поскольку не кажутся слишком натужными. Есть и есть.
В голову приходит скетч про 50 оттенков
не, этот норм анону там очень понравилось как играли и Катя, и Усач. шутки были, правда, до рези в глазах баянистые)))
и скетч про новый дизайн вк с Поперечным
а вот этот скетч был уныл, да и вообще какая-то заказуха
А хэйчу только Соболева.
Ты молодец, анон мечтаю, чтобы этому хуйлу врезал кто-нибудь
Странный наезд, если честно. Посыл в ролике хороший, ролик качественный - и картинкой, и смысловой нагрузкой. А кушать хочется всем блогерам, да и реклама там скромно вставлена в конце, и рекламирует он используемый в клипе реквизит. Не вижу как-то мега желания нажиться.
Ты чё, охуела?
прячьте выблядка под кат!
А кушать хочется всем блогерам, да и реклама там скромно вставлена в конце, и рекламирует он используемый в клипе реквизит. Не вижу как-то мега желания нажиться.
Не знаю, для меня очевидна разница между рекламой в клипах тех же Джарахова и Хованского и "Поп-культурой". У тех клипы - развлекалочка, и то даже Хован рекламу не везде сует. А у Поперечного важный элемент деятельности - борьба с религиозным мракобесием и коррупцией в церкви. И клип этот, соответственно идет как социально важный по личной для него теме. И когда к этому добавляется откровенное желание подзаработать, автоматически снижается доверие к честности помыслов человека.
Ну, вообще, блогерам, которые себя борцами с чем бы то ни было позиционируют, всегда в этом смысле сложнее. С Капитана Америки спрос больше, чем с рядового Райана.
Помню, как Поперечный выпустил какую-то очередную хуйню, скетч про реально слепого Сорвиголову, и когда народ закономерно сказал, что это говно, он начал говорить "А это и не должно было быть смешным, мы просто хотели показать, как можем (как?), и вообще, БЕЗ РЕКЛАМЫ ДАЖЕ, смотрите и не выёбывайтесь, да будьте благодарны!"
То есть для него НЕ-рекламный ролик - это нечто из ряда вон и само по себе заслуживающее похвалы.
Отредактировано (2017-04-10 10:02:26)
Съемка в ролике про Сорвиголову была очень хорошая, но толку-то от нее, если сценарий и игра актеров - унылая.
А что, шикарных скетчей от Эльдара так и не внесут?
поскольку не кажутся слишком натужными
Ну, лично тебе - не кажутся, а мне кажутся.
А что, шикарных скетчей от Эльдара так и не внесут?
А на что Поперечному жить без заработка на рекламе? Или он должен за доброе слово покупать оборудование и реквизит?
А на что Поперечному жить без заработка на рекламе?
На воровстве кошельков
А на что Поперечному жить без заработка на рекламе?
Или он должен за доброе слово покупать оборудование и реквизит?
Тебе не придется вставлять рекламу в значимые видосы, если ты будешь пилить ролики чаще.
А на что Поперечному жить без заработка на рекламе
Можно на патреон пойти, например.
Я бы внедрила на ютубчик платные подписки, как на твиче. Или систему прямого доната через ютуб - смотришь ютубера, понравилось тебе его видео - и сразу в два клика донатишь.
Можно на патреон пойти, например.
На завод!
Анон пишет:Можно на патреон пойти, например.
На завод!
Ты вообще знаешь, что такое патреон?
Ютубчик же попалился на подключении рекламы уважаемых брендов ко всяким экстремистским роликам, с ним сейчас многие компании контракты то ли приостановили, то ли разорвали. Соответственно, обычная монетизация от роликов у всех упала. Вон, Айтипедик жалуется, что ему с последнего ролика пришло 15 долларов, хотя обычно за такие просмотры прилетало до 200.
Так что вскорости прямой рекламы на каналах у блогеров станет еще больше.
Ты вообще знаешь, что такое патреон?
Знаю, я же не долбоеб, в отличие от тебя.
Уже нельзя бородатую шутку пошутить про блогеров, которые ни хуя полезного не делают, шли бы лучше на заводы работать.
Как раз хотела ролик кинуть.
Короче, рекламы станет ещё больше.
Надо просто привыкнуть к этому уже. Мне не очень нравится, когда ролики пилят ради одной рекламы, а когда в начале или в конце реклама - нормально.