Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ой, аноны, как просто вас забейтить, я не могу
Анон пишет:А что, бывают блогеры, у которых юмористические скетчи выходят не унылыми?
Хованский и Кузьма
Говно унылое их скетчи(( Разве что пародии на других блогеров заходят, да и те - по горячим следам только. Хотя Хованский сам по себе смешной.
Нате вам лучше самокритичного юмора Пикули:
https://www.youtube.com/watch?v=whqDn1ObT6E
И песенку про изгоя - пардон, если уже постили:
https://www.youtube.com/watch?v=yDM9g1wHHkg
там такой библиотекарь...
Отредактировано (2017-04-10 07:07:12)
Задрот Пикули не нужен.
самокритичного юмора Пикули
И чем он самокритичный?
И чем он самокритичный?
глянь - поймешь)
хотя и тут к нему потихоньку подбираются.
А кто подбирается, куда бежать?
Анон пишет:А что, бывают блогеры, у которых юмористические скетчи выходят не унылыми?
Хованский и Кузьма
Ларин когда скетчи пилил - самый топ был
Анон пишет:И чем он самокритичный?
глянь - поймешь)
Да знаю я Пикули, господи. Уныл, как табуретка.
Хотя Хованский сам по себе смешной
Ясно, хованодрочерша.
А кто подбирается, куда бежать?
Нуу, вопрос вкусовщины, но тот же Anoir делает годные толстые обзоры (просто их пока очень мало) и Chuck_review очень хорош (хотя в последних видео стало или многовато рекламы, или бомбежки совсем уж не по делу, но до этого - его обзоры абсолютно не ниже качеством были, чем у Бэда). Акр большой молодец - правда, он обычно не обзоры кино пилит.
Это если мы сравниваем по качеству, а не по количеству просмотров. Регулярных годных обзорщиков исключительно кинца, и чтобы обзоры выходили почаще, чем у Жеки - я пока не знаю. Но они непременно появятся
Да знаю я Пикули, господи. Уныл, как табуретка.
Пикули ламповый)
Ясно, хованодрочерша.
Я беру пример с бэдодрочев. Раз они не стесняюся любить своего страшилку в треде, то и я не должен.
А кто-то вон вообще на Пикули фапает, педофилы, наверное.
А кто-то вон вообще на Пикули фапает, педофилы, наверное.
Да пошёл ты, анон
Это если мы сравниваем по качеству
Вопрос вкусовщины, но я не соглашусь. По качеству пока что ближе всех Чак, но у него в обзорах встречаются кринджевые шутки, и унылые скетчики, да. У Акра всё хорошо, но унылые скетчики, опять же, и меньшая проработка сценария ролика, и снова унылые скетчики, без которых легко можно было бы обойтись. Слава богу, они как правило в начале и в конце, можно на этих моментах вырубать. Ануар вообще из другой лиги, у него скорее просто детальный разбор фильма. Да, а по съемке и детальности никто и близко пока не приблизился. Так что пока что ты меня не убедил, что кто-то там к нему подбирается.
Хованский сам по себе смешной
Ну в принципе верно, на его рожу без смеха не взглянешь.
Да, а по съемке и детальности никто и близко пока не приблизился.
Детальность чего? Если разбора фильма с точки зрения сценарной и логической проработки, всяких тонкостей - то эти ребята более чем тянут, местами даже лучше и их не бомбит с френдзоны или женщин, употребляющих алкоголь. С технической точки зрения, типа качества картинки и всяких красивостей? Тогда да, у Жеки лучше, но я на качество картинки смотрю в последнюю очередь, содержание всё-таки важнее.
Так что пока что ты меня не убедил, что кто-то там к нему подбирается.
Да я тебя и не пытался убедить, просто рекнул. Если ты тот ебанат, который выше пафосно вздрочнул на Евгена, превознеся его "непревзойдённое" чувства юмора и оценив качество контента впереди всея русского ютуба, то я сомневаюсь, что тебя в принципе возможно в чём-либо убедить.
Ларин когда скетчи пилил - самый топ был
Между прочим, как у Хована самые топовые песни обязательно содержат упоминание Лурена, так и лучший скетч Лурена ever посвящен Ховану.
Я вообще смысла скетчей не понимаю. :/ Всегда они мне казались бессмысленной тратой времени, интеллектуальная ценность которых где-то на уровне школьной самодеятельности в начальных классах. Практически в любого рода контенте я стараюсь их проматывать, и очень бешусь, если это невозможно.
мимокрок
Практически в любого рода контенте я стараюсь их проматывать, и очень бешусь, если это невозможно.
А теперь представь себе, что есть блогеры, у которых все творчество состоит из скетчей и рекламы.
Практически в любого рода контенте я стараюсь их проматывать, и очень бешусь, если это невозможно.
У практически всех блогеров сейчас скетчи - это где-то 50% контента. МИНИМУМ. Нет их, пожалуй, только у достаточного серьезных блогеров, чей контент не заточен под "ха-ха", или у лайвблогеров. Так что сложно их избежать в той или иной форме.
Отредактировано (2017-04-10 07:56:12)
Анон пишет:Практически в любого рода контенте я стараюсь их проматывать, и очень бешусь, если это невозможно.
А теперь представь себе, что есть блогеры, у которых все творчество состоит из скетчей и рекламы.
Поперечный, Усачев, Кшиштовский, Кузьма, Эльдар Бродвей...
это ужасно!
Так что сложно их избежать в той или иной форме.
я знаю, анон((((((((
Поперечный, Усачев, Кшиштовский, Кузьма, Эльдар Бродвей...
Бродвей не унылый, вот!
А что у Усачева за скетчи? Я на него как ни попаду, так он вещает о чем-то социально важном. Запрет порнухи, там, или диводерки хабаровские.
А можно я тоже поною? Терпеть не могу скетчи троицы (Поперечный, Кшиштан, Усачев)! Кликаешь на видео, думаешь, что там что-то интересное, а там ЭТО! Да ещё с рекламой внагрузку!
Кстати, скетчи Пикули тоже абсолютно ужасны, просто до слёз. Он говорит, что делает то, что ему нравится, ну ладно, раз так, чем бы дитя не тешилось...
Вангую ответ: "не смотри, раз не нравится, кто тебя заставляет", спасибо, я к вам прислушаюсь.