Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13551 2017-04-07 01:28:44

Анон

Re: Видеоблогеры

Аноны, понятно, что они зарабатывают на рекламе, но рекламировать сайты типо для "зарабатывания денег" это вообще законно? О_о

#13552 2017-04-07 03:22:05

Анон

И голос у него испортился что ли. И это, аниме каверы мне вообще никак. Раньше было лучше.

А надо было действительно взять пример с кое-кого и сказать "не смейте мне указывать что мне петь!" и продолжать петь то, что почти не смотрят? Голос у него не испортился.

Вчера 20:08:58

А вот эта няша кто? А то, говорите PelleK няша не очень. Хочу няшу посвежее.  :evil:

Анон пишет:

для человека из танка (вроде меня) этот ховарин выглядит как жили были два еблана и были никому не нужны пока не запилили фансервиса с полной отдачей
сорян за отсуствие точек-запятых

Для меня тоже.

#13553 2017-04-07 04:23:05

Анон

Анон пишет:

А надо было действительно взять пример с кое-кого и сказать "не смейте мне указывать что мне петь!" и продолжать петь то, что почти не смотрят? Голос у него не испортился.

А что у него реально смотрят больше, чем всё остальное? То видео, которое на автозапуске при переходе на его канал? Это вообще не показатель. Я это в жизни бы смотреть не стал, как и многие кто просто поинтересоваться хотел кто он такой.
Фанатки там уже кратко "перевели" эти видео с попрошайничеством. Оказывается, он там говорит как плохо жить в Норвегии  :lol: :facepalm: Он там такого вообще не говорил. Но надо же так "перевести" чтобы ему денег побольше донатили.

Анон пишет:

А вот эта няша кто?

Аниманьяк.

#13554 2017-04-07 05:06:30

Анон

Анон пишет:

Внезапный Косяков в комментариях у Сокола!

Анон, а это к какому видосу комментарии? Дай ссыль, плиз.

#13555 2017-04-07 05:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапный Косяков в комментариях у Сокола!

Анон, а это к какому видосу комментарии? Дай ссыль, плиз.

Я другой анон, но ссыль знаю. Тут ещё и внезапный Чак есть.
https://www.youtube.com/watch?v=Ntra5iuD_80

#13556 2017-04-07 05:49:31

Анон

Анон пишет:

На стримах после этого он вел себя как чел с раздутым ЧСВ и перебанил в чате всех кроме подписоты (а на твиче подписка 5$ стоит).

И что? Он на это имел полное право, потому что его в чате говном начали поливать. Или это так же как со Спуни, когда приходят срывать стрим по сговору абсолютно невиноватые ни в чём няшные люди, а он гад и сволочь мешает их милой няшной деятельности?

Анон пишет:

А что у него реально смотрят больше, чем всё остальное?

Каверы на опенинги "Наруто". Я не понимаю почему.
А ещё ему просмотры некоторых видео срезали. Что очень странно, но факт.

Анон пишет:

Фанатки там уже кратко "перевели" эти видео с попрошайничеством. Оказывается, он там говорит как плохо жить в Норвегии    Он там такого вообще не говорил. Но надо же так "перевести" чтобы ему денег побольше донатили.

Эти люди поступили не очень умно. А он не попрошайничает. У него болеют родители. И он обещал делать видео для Патреона.

#13557 2017-04-07 05:59:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, понятно, что они зарабатывают на рекламе, но рекламировать сайты типо для "зарабатывания денег" это вообще законно? О_о

Ты про бинарные опционы Хована? Да, пока еще законно. Юрец щепетилен в вопросах УК.
Кейсы тоже пока еще не запретили.
Вообще, такого рода реклама считается зашкваром и блогеры поприличней ее стараются не брать. Но многие соглашаются, потому что там заказчик готов бешеные деньги платить, причем нередко - по предоплате.

#13558 2017-04-07 06:48:04

Анон

Анон пишет:

Он на это имел полное право, потому что его в чате говном начали поливать. Или это так же как со Спуни, когда приходят срывать стрим по сговору абсолютно невиноватые ни в чём няшные люди, а он гад и сволочь мешает их милой няшной деятельности?

Подумаешь один каммент критики того как он играл. Реально у него много общего со Спуни, видишь? У того тоже везде хейтеры, если его критикуют.

Анон пишет:

Каверы на опенинги "Наруто". Я не понимаю почему.

И я не понимаю кому нужно это гавно.

Анон пишет:

У него болеют родители. И он обещал делать видео для Патреона.

Он ничем не доказал что у него болеют родители. Тем более я слишком хорошо знаю, что когда он с кем-нибудь срался и его начинали обвинять в том, что он ведёт себя гадко, то у него сразу "Ах, у меня отец уехал в другой город и пропал! А вы ничего не знали! Это причина по которой я всех крыл хуями!" и тому подобное.

Анон пишет:

блогеры поприличней

Я думал Хован и есть поприличнее

Отредактировано (2017-04-07 06:48:31)

#13559 2017-04-07 07:03:57

Анон

Анон пишет:

Хован и есть поприличнее

Бля, шутка года, а то и десятилетия. :lol:

Нет, у Хована как раз репутация человека, который прорекламирует любое говно, если оно не запрещено законом. Только заплатите достаточно денег. Бинарные опционы, замаскированные под игры финансовые пирамиды, антипохмелин, сервис сигн на сиськах и т.д. Причем в эту рекламу он тебе еще всех своих друганов позовет и заебашит полностью рекламный скетч.

Он всех этой рекламой задолбал, но аудитория Хована сейчас настолько любит, что ему уже никто за это не предъявляет. Просто покрывают уже откровенно рекламные видосы хуями и дизлайкают.

#13560 2017-04-07 07:57:42

Анон

Анон пишет:

А вот эта няша кто?

Аниманьяк.

Да, только не тот, что мультик, а тот, что ютубер.

#13561 2017-04-07 08:07:05

Анон

Анон пишет:

Анон упарывался по каверам

Анон, а как тебе Radio Tapok?
https://www.youtube.com/watch?v=rqRmTpZ_Xts

А это неплохо)))
Вот эти ребята очень крутые)
https://www.youtube.com/watch?v=De8IAEIBAtE

#13562 2017-04-07 09:57:42

Анон

Глянул тут видео Шпагиной про неудачную ринопластику и что-то аж сердце кольнуло, до чего девку стало жалко. :pink:

https://youtu.be/40pNcXok_7U

Особенно про то, что ей на определенном моменте стало казаться, что хирург и его коллеги специально сделали операцию плохо, чтобы поиздеваться. И слитые фотографии - это вообще за гранью.

#13563 2017-04-07 10:10:19

Анон

Анон пишет:

Глянул тут видео Шпагиной про неудачную ринопластику и что-то аж сердце кольнуло, до чего девку стало жалко.

:creepy: Блядь. Нет слов просто. Надеюсь, ей удастся оправиться, объединиться с другими пострадавшими и засудить это хуйло.

#13564 2017-04-07 10:28:26

Анон

У неё же и так был нормальный нос! Зачем она ещё и рино сделала?

#13565 2017-04-07 10:34:05

Анон

У неё же и так был нормальный нос! Зачем она ещё и рино сделала?

Все им тонкости не хватает.

#13566 2017-04-07 10:35:48

Анон

А то по Шпагиной непонятно было, что у нее с восприятием своей внешности проблемы.

#13567 2017-04-07 13:00:20

Анон

Не могу представить, кто периодически Сокола смотрит. Он же один из самых унылых и наигранных обзорщиков. Неужели дело в обзорах киноновинок?

#13568 2017-04-07 13:22:20

Анон

Анон пишет:

лянул тут видео Шпагиной про неудачную ринопластику и что-то аж сердце кольнуло, до чего девку стало жалко.

Ага, очень жалко ее. Надеюсь она подаст на этого хирурга в суд.

#13569 2017-04-07 13:26:50

Анон

Анон пишет:

Он же один из самых унылых и наигранных обзорщиков. Неужели дело в обзорах киноновинок?

Дикция неплохая, и изложение внятное. Сокол :facepalm:  Если ищу по новинкам, да, просматриваю и его.

#13570 2017-04-07 16:38:43

Анон

https://youtu.be/dfglFWjyTLo
Еееее, Поперечный наконец-то скопировал Бо Бёрнема чуть менее, чем полностью.
Нет, ну Бо-то хорош, чё б не покопировать.

#13571 2017-04-07 17:03:14

Анон

Случайно мотнула на час 4 минуты (1:04:00) у Поперечного, и наткнулась на дельную мысль, хорошо Поперечный про отношения сказал.

#13572 2017-04-07 17:18:18

Анон

Анон пишет:

Не могу представить, кто периодически Сокола смотрит. Он же один из самых унылых и наигранных обзорщиков. Неужели дело в обзорах киноновинок?

Ну я именно из-за этого иногда смотрю. Не фонад, но иногда так лень искать "а че тааамм..." а тут он в избранном, в шаговой доступности и все такое. Промотал мимоходом и усё.
Но как обзорщик с его "плохбастером" ебаный финский стыд. Вроде и пытается что-то делать, но юмор у него такой топорный.. А когда натыкаешь на что-то типа "кэп же салдат, как он мог такнипосолдатски поступить?" хотя кэп всегда был хуевым солдатом, или его обзор на форсаж где он пел просто—  :facepalm:

#13573 2017-04-07 21:56:24

Анон

Внезапно зашел стендап Поперечного, смешно... и грустно. И тяжело как-то на душе после его стендапа. Есть над чем подумать.

#13574 2017-04-07 22:23:40

Анон

С последнего стендапа Бо Бернема словил грустинку. У Поперечного там очень грустно? Какие темы?

#13575 2017-04-07 22:28:44

Анон

С последнего стендапа Бо Бернема словил грустинку.

Дай пять, анон.

Анон пишет:

У Поперечного там очень грустно? Какие темы?

Темы - отношения, смерть. Под конец аж сильно грустно.( Прям грузит, на мой взгляд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума