Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Аноны, понятно, что они зарабатывают на рекламе, но рекламировать сайты типо для "зарабатывания денег" это вообще законно? О_о
И голос у него испортился что ли. И это, аниме каверы мне вообще никак. Раньше было лучше.
А надо было действительно взять пример с кое-кого и сказать "не смейте мне указывать что мне петь!" и продолжать петь то, что почти не смотрят? Голос у него не испортился.
Вчера 20:08:58
А вот эта няша кто? А то, говорите PelleK няша не очень. Хочу няшу посвежее.
для человека из танка (вроде меня) этот ховарин выглядит как жили были два еблана и были никому не нужны пока не запилили фансервиса с полной отдачей
сорян за отсуствие точек-запятых
Для меня тоже.
А надо было действительно взять пример с кое-кого и сказать "не смейте мне указывать что мне петь!" и продолжать петь то, что почти не смотрят? Голос у него не испортился.
А что у него реально смотрят больше, чем всё остальное? То видео, которое на автозапуске при переходе на его канал? Это вообще не показатель. Я это в жизни бы смотреть не стал, как и многие кто просто поинтересоваться хотел кто он такой.
Фанатки там уже кратко "перевели" эти видео с попрошайничеством. Оказывается, он там говорит как плохо жить в Норвегии
Он там такого вообще не говорил. Но надо же так "перевести" чтобы ему денег побольше донатили.
А вот эта няша кто?
Аниманьяк.
Внезапный Косяков в комментариях у Сокола!
Анон, а это к какому видосу комментарии? Дай ссыль, плиз.
Анон пишет:Внезапный Косяков в комментариях у Сокола!
Анон, а это к какому видосу комментарии? Дай ссыль, плиз.
Я другой анон, но ссыль знаю. Тут ещё и внезапный Чак есть.
https://www.youtube.com/watch?v=Ntra5iuD_80
На стримах после этого он вел себя как чел с раздутым ЧСВ и перебанил в чате всех кроме подписоты (а на твиче подписка 5$ стоит).
И что? Он на это имел полное право, потому что его в чате говном начали поливать. Или это так же как со Спуни, когда приходят срывать стрим по сговору абсолютно невиноватые ни в чём няшные люди, а он гад и сволочь мешает их милой няшной деятельности?
А что у него реально смотрят больше, чем всё остальное?
Каверы на опенинги "Наруто". Я не понимаю почему.
А ещё ему просмотры некоторых видео срезали. Что очень странно, но факт.
Фанатки там уже кратко "перевели" эти видео с попрошайничеством. Оказывается, он там говорит как плохо жить в Норвегии Он там такого вообще не говорил. Но надо же так "перевести" чтобы ему денег побольше донатили.
Эти люди поступили не очень умно. А он не попрошайничает. У него болеют родители. И он обещал делать видео для Патреона.
Аноны, понятно, что они зарабатывают на рекламе, но рекламировать сайты типо для "зарабатывания денег" это вообще законно? О_о
Ты про бинарные опционы Хована? Да, пока еще законно. Юрец щепетилен в вопросах УК.
Кейсы тоже пока еще не запретили.
Вообще, такого рода реклама считается зашкваром и блогеры поприличней ее стараются не брать. Но многие соглашаются, потому что там заказчик готов бешеные деньги платить, причем нередко - по предоплате.
Он на это имел полное право, потому что его в чате говном начали поливать. Или это так же как со Спуни, когда приходят срывать стрим по сговору абсолютно невиноватые ни в чём няшные люди, а он гад и сволочь мешает их милой няшной деятельности?
Подумаешь один каммент критики того как он играл. Реально у него много общего со Спуни, видишь? У того тоже везде хейтеры, если его критикуют.
Каверы на опенинги "Наруто". Я не понимаю почему.
И я не понимаю кому нужно это гавно.
У него болеют родители. И он обещал делать видео для Патреона.
Он ничем не доказал что у него болеют родители. Тем более я слишком хорошо знаю, что когда он с кем-нибудь срался и его начинали обвинять в том, что он ведёт себя гадко, то у него сразу "Ах, у меня отец уехал в другой город и пропал! А вы ничего не знали! Это причина по которой я всех крыл хуями!" и тому подобное.
блогеры поприличней
Я думал Хован и есть поприличнее
Отредактировано (2017-04-07 06:48:31)
Хован и есть поприличнее
Бля, шутка года, а то и десятилетия.
Нет, у Хована как раз репутация человека, который прорекламирует любое говно, если оно не запрещено законом. Только заплатите достаточно денег. Бинарные опционы, замаскированные под игры финансовые пирамиды, антипохмелин, сервис сигн на сиськах и т.д. Причем в эту рекламу он тебе еще всех своих друганов позовет и заебашит полностью рекламный скетч.
Он всех этой рекламой задолбал, но аудитория Хована сейчас настолько любит, что ему уже никто за это не предъявляет. Просто покрывают уже откровенно рекламные видосы хуями и дизлайкают.
А вот эта няша кто?
Аниманьяк.
Да, только не тот, что мультик, а тот, что ютубер.
Анон пишет:Анон упарывался по каверам
Анон, а как тебе Radio Tapok?
https://www.youtube.com/watch?v=rqRmTpZ_Xts
А это неплохо)))
Вот эти ребята очень крутые)
https://www.youtube.com/watch?v=De8IAEIBAtE
Глянул тут видео Шпагиной про неудачную ринопластику и что-то аж сердце кольнуло, до чего девку стало жалко.
Особенно про то, что ей на определенном моменте стало казаться, что хирург и его коллеги специально сделали операцию плохо, чтобы поиздеваться. И слитые фотографии - это вообще за гранью.
Глянул тут видео Шпагиной про неудачную ринопластику и что-то аж сердце кольнуло, до чего девку стало жалко.
Блядь. Нет слов просто. Надеюсь, ей удастся оправиться, объединиться с другими пострадавшими и засудить это хуйло.
У неё же и так был нормальный нос! Зачем она ещё и рино сделала?
У неё же и так был нормальный нос! Зачем она ещё и рино сделала?
Все им тонкости не хватает.
А то по Шпагиной непонятно было, что у нее с восприятием своей внешности проблемы.
Не могу представить, кто периодически Сокола смотрит. Он же один из самых унылых и наигранных обзорщиков. Неужели дело в обзорах киноновинок?
лянул тут видео Шпагиной про неудачную ринопластику и что-то аж сердце кольнуло, до чего девку стало жалко.
Ага, очень жалко ее. Надеюсь она подаст на этого хирурга в суд.
Он же один из самых унылых и наигранных обзорщиков. Неужели дело в обзорах киноновинок?
Дикция неплохая, и изложение внятное. Сокол Если ищу по новинкам, да, просматриваю и его.
https://youtu.be/dfglFWjyTLo
Еееее, Поперечный наконец-то скопировал Бо Бёрнема чуть менее, чем полностью.
Нет, ну Бо-то хорош, чё б не покопировать.
Случайно мотнула на час 4 минуты (1:04:00) у Поперечного, и наткнулась на дельную мысль, хорошо Поперечный про отношения сказал.
Не могу представить, кто периодически Сокола смотрит. Он же один из самых унылых и наигранных обзорщиков. Неужели дело в обзорах киноновинок?
Ну я именно из-за этого иногда смотрю. Не фонад, но иногда так лень искать "а че тааамм..." а тут он в избранном, в шаговой доступности и все такое. Промотал мимоходом и усё.
Но как обзорщик с его "плохбастером" ебаный финский стыд. Вроде и пытается что-то делать, но юмор у него такой топорный.. А когда натыкаешь на что-то типа "кэп же салдат, как он мог такнипосолдатски поступить?" хотя кэп всегда был хуевым солдатом, или его обзор на форсаж где он пел просто—
Внезапно зашел стендап Поперечного, смешно... и грустно. И тяжело как-то на душе после его стендапа. Есть над чем подумать.
С последнего стендапа Бо Бернема словил грустинку. У Поперечного там очень грустно? Какие темы?
С последнего стендапа Бо Бернема словил грустинку.
Дай пять, анон.
У Поперечного там очень грустно? Какие темы?
Темы - отношения, смерть. Под конец аж сильно грустно.( Прям грузит, на мой взгляд.