Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Глупо критиковать его за то, что он обещает чиновникам нести культуру в массы, и тут же снимает ролик про худшие клипы блогеров. Ведь пока конкуренты вроде BadComedian отсматривают тонны плохих комедий, неделями придумывают смешные шутки и собирают по 1,5-2 миллиона просмотров, Соболев раз в несколько дней критикует всех на фоне стены и собирает 3-4 миллиона.
Жду, когда у Коли бомбанет и на эту статью.
https://youtu.be/gfF60Q6UW04
Говорит про кибербуллинг в сети, при том что сам первым этим же занимается. Это просто верх лицемерия!
Знает из личного опыта!
Это кавер видоса Ларина "Травля на Youtube и Николай Соболев"?
Мне кажется, сказать, что Колясик запутался, это ничего не сказать. В интервью Дудю на вопрос про политику он тааак неуверенно говорит, что никогда в жизни туда не пойдет.
Кстати, анон так рад, что на ютьюбе появился кто-то вроде Вдудя. Очень профессиональный, никому не лижет жопу. Просто
жду когда он опустит Ларина
Отредактировано (2017-04-06 10:07:20)
Глупо критиковать его за то, что он обещает чиновникам нести культуру в массы, и тут же снимает ролик про худшие клипы блогеров. Ведь пока конкуренты вроде BadComedian отсматривают тонны плохих комедий, неделями придумывают смешные шутки и собирают по 1,5-2 миллиона просмотров, Соболев раз в несколько дней критикует всех на фоне стены и собирает 3-4 миллиона.
Жду, когда у Коли бомбанет и на эту статью.
![]()
https://youtu.be/gfF60Q6UW04
Говорит про кибербуллинг в сети, при том что сам первым этим же занимается. Это просто верх лицемерия!
Мне нравится этот бык пририсованный Колька, ты когда злишься, похож максимум на младенца переростка, только что обделавшегося в штаны
Кстати, анон так рад, что на ютьюбе появился кто-то вроде Вдудя. Очень профессиональный, никому не лижет жопу. Просто
Хача он тоже приложил немного, а Шнуру сам подлизывал противненько так.
Хача он тоже приложил немного, а Шнуру сам подлизывал противненько так.
Быть 100% объективным вряд ли получится. Все равно личные симпатии играют роль. Хотя мне со Шнуровым интервью нравится, потому что оно очень ламповое на фоне остальных. Еще с Найшуллером хорошо получилось. Вообще Дудь хорошая альтернатива Познеру, который зовет к себе совершенно неактуальных ребят.
У меня от Дудя ощущение, что блогеры занимаются, по его мнению, хуйней, так что, конечно, к ним он относится не с таким трепетом, как к "настоящим" культурным деятелям.
Вообще Дудь хорошая альтернатива Познеру, который зовет к себе совершенно неактуальных ребят.
Справедливости ради Клинтон и Яровая были оч актуальными, и не только они
Смотрите, кто деньги выпрашивает. У Спуни научился что ли? "Will delete tomorrow" ага, удалил, как же.
Не, я понимаю, что у него проблемы. Наверное. Нет никаких доказательств этого.
https://www.youtube.com/watch?v=hJkO4SjBD8U
Отредактировано (2017-04-06 17:36:39)
Справедливости ради Клинтон и Яровая были оч актуальными, и не только они
Кому как х) если тебе политика неинтересна, то не особо.
У меня от Дудя ощущение, что блогеры занимаются, по его мнению, хуйней, так что, конечно, к ним он относится не с таким трепетом, как к "настоящим" культурным деятелям
Еще скажи, что он не прав. Редкий блогер представляет из себя что-то достойное. Я кроме Бэда и Трэша сходу никого не назову больше. И почему "настоящим" у тебя в ковычках? Или ты считаешь вклад того же Шнура или Найшуллера в современную культуру недостаточными? Я вот уверен, что через много лет и про группу Ленинград будут помнить и про Хардкор тоже. А вот будут ли помнить всех этих Соболево-Лариных, большой вопрос.
Отредактировано (2017-04-06 17:39:57)
Хотя мне со Шнуровым интервью нравится, потому что оно очень ламповое на фоне остальных.
А у меня вызвало ощущение финского стыда, как будто он нарочито матерился чтобы подмахнуть Шнуру и когда тот сказал: "Бабы с возрастом портятся и их надо менять, ты как женатый человек должен это знать", а он: "да, да". Мерзотненько
Я кроме Бэда и Трэша сходу никого не назову больше.
Бэд тоже что-то такое себе иногда говорил. Но ладно, это уж если совсем придираться. А так нормальный.
Еще скажи, что он не прав. Редкий блогер представляет из себя что-то достойное. Я кроме Бэда и Трэша сходу никого не назову больше.
Вообще да, в принципе, так и есть.
А у меня вызвало ощущение финского стыда, как будто он нарочито матерился чтобы подмахнуть Шнуру и когда тот сказал: "Бабы с возрастом портятся и их надо менять, ты как женатый человек должен это знать", а он: "да, да". Мерзотненько
Ну тут такое. Я по-человечески его понимаю, но как профессионал он, конечно, мог бы и не прогибаться, да.
Бэд тоже что-то такое себе иногда говорил. Но ладно, это уж если совсем придираться.
Вот кстати. На этом фоне странный вопрос, но есть ли в ру-сегменте кто-нибудь кто интересно рассказывает про культурные события всякие? Выставки там, фестивали музыкальные? Просто как-то мне никто не попадался. Ну или хотя бы человек, который ведет научно-популярный канал об искусстве.
Смотрите, кто деньги выпрашивает.
Pellek нарисовался! Что, пачки однотипных каверов уже не так заходят народу?
Вот хороший голос вроде у чувака, но так он банально делает эти перепевки, имхо. Пару каверов от него можно послушать, остальные - необязательно, там всё равно всё так же - шаблонно, уныло и обязательный визг на припевах.
Смотрите, кто деньги выпрашивает. У Спуни научился что ли? "Will delete tomorrow" ага, удалил, как же.
Не, я понимаю, что у него проблемы. Наверное. Нет никаких доказательств этого
Блин, поискала ещё видео этого чувака, думаю, может правда помощь ему нужна. А наткнулась на видео, где он жалуется, что у людей с меньшим количеством просмотров больше патронов :/ Мда...
Бэд мимими, но вот эта его стрижка "под уебана"...
Бэд мимими, но вот эта его стрижка "под уебана"...
На твоём скрине, имхо, ещё ничего, а как тебе такое?
Волосок к волоску...
Может он фанат Спока? Что-то общее прослеживается. Меня когда с вулканцев пёрло, я ебашил себе такую чёлочку.
Отредактировано (2017-04-06 18:19:57)
Вносили?
Мою слэшерскую фанатскую душонку веселит жирный намёк на то, что и в отношениях с девушкой Даня снизу
Вот хороший голос вроде у чувака, но так он банально делает эти перепевки, имхо. Пару каверов от него можно послушать, остальные - необязательно, там всё равно всё так же - шаблонно, уныло и обязательный визг на припевах.
Да вроде бы визжать он перестал. И голос у него испортился что ли. И это, аниме каверы мне вообще никак. Раньше было лучше.
Блин, поискала ещё видео этого чувака, думаю, может правда помощь ему нужна. А наткнулась на видео, где он жалуется, что у людей с меньшим количеством просмотров больше патронов :/ Мда...
Что-то он совсем испортился с того времени как к нему на стрим Спуни припёрся. С кем поведёшься так тебе и надо!
Может он фанат Спока?
Что-то общее прослеживается. Меня когда с вулканцев пёрло, я ебашил себе такую чёлочку.
Всё может быть.
Всё может быть.
Ахаха. Но тут он симпатичнее, чем с той чёлочкой.
Вносили?
▼Скрытый текст⬍Мою слэшерскую фанатскую душонку веселит жирный намёк на то, что и в отношениях с девушкой Даня снизу
![]()
Какой же Поперечный сексуальный в этом мундире