Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2015-03-24 00:22:24

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

- женщины и мужчины соревнуются в спорте в разных категориях (в шахматах тоже, лол)

Вот против этого аргумента я увы ничего не могу сказать. Не специалист. Возможно, эти ограничения - искусственные барьеры, которые поддерживают дискриминацию. Возможно нет.

Надеюсь, это не о проведении боксерских турниров с выставлением женщин против мужчин? :think:
А если о шахматах, так вход свободный, борись на общих основаниях. Парафином никто доски не натирает =D Но девушки предпочитают общество друг друга.

С каких пор низкооплачиваемый физический труд стал достоянием привилегированных слоёв общества, а? И да, есть женщины, которые физическим трудом занимаются. Как бы.

Как бы равные права предполагают и равные обязанности. И раз уж женщины не просто равны, а равны-равны, то следует выделять равную квоту из своих рядов на необходимый, пусть и не престижный труд.

Только не потому что "женщины не хотят", а потому что дискриминация есть. Воспитание, отбивающее желание идти в науку есть. А вот мифического "бабы тупые, им только домашний очаг хранить" нет.

Вот прям зажимают Нобелевку? Фу, баба, ей не дадим, давайте смотреть работы только хуеносцев?  :cool:
Женщины-лауреты были, есть и будут. Но само соотношение дает пищу для размышлений.

#1327 2015-03-24 00:44:07

Анон

Ээм, я не понимаю, какие вопросы могут быть по поводу "женщины и мужчины имеют разные категории" (спорт, НЕ считая что-то типа шахмат/шашек/доты и пр.)
100% уверена, что если поставить мужчину и женщину в соревнованиях, допустим, по боксу и мужик выиграет, то начнутся крики "кококо" онжемужик. Комплекции у м и ж разные. Если сравнивать по лвл, то 10 лвл у женщины и 10 лвл у мужчины несопоставим. Есть исключения, но они как правило 1 к 10.

#1328 2015-03-24 00:54:15

Анон

Анон пишет:

начнутся крики "кококо" онжемужик

Но ведь равенство, но ведь дискриминация. Женщины не только могут делать все то, что могут делать мужчины, но делать это лучше.

Просто доведенная до абсурда идеи равенства полов, и за этим абсурдом далеко ходить не пришлось.

#1329 2015-03-24 02:35:06

Анон

Если бы девочки с детства были направлены на спорт, физическая разница между полами была бы максимум 20%, тогда как сейчас она в среднем 200%. Но даже сейчас она сильно меньше, чем раньше,  и с каждым поколение будет все меньше.
То же самое произойдет и с интеллектуальным трудом.
А уж про то, что к женщинам в науке относятся куда более предвзято, и говорить нечего. Ибо феминизм нихуя пока не победил, тем более в России.

Но раз патриархалкам охота просто себя обосрать тем, что женщины слабее и тупее, то не буду мешать.

#1330 2015-03-24 02:45:00

Анон

Довольно сложно будет найти боксёров-мужчин и боксёров-женщин одинакового веса. То же касается и большинства других видов спорта. Тогда получится либо дискриминация высоких мужчин и крупных, которых не будут брать в спортивные состязания, либо низких женщин и миниатюрных женщин.

Кстати о квотах. Если где-нибудь в угольных шахтах (кстати, в 19 веке там работали в основном женщины и дети, потому что им можно было меньше платить), то предлагаю в ответ:
1) 50% декрета должен брать мужчина;
2) 50% больничных на ребёнка тоже;
3) среди нянечек, учителей, медсестер, санитарок, вахтёрш, кассиров, уборщиц, продавщиц, библиотекарей должно быть 50% мужчин. Ну и что, что платят 10 тыщ, которых хватает только на то, чтобы коммуналку оплатить. У нас же равенство.
4) И, конечно, раз у нас равенство, то при президенте-мужчине должен быть премье-женщина и наоборот, и, конечно, во всех властных сттруктурах а также в советах директоров должно быть 50% женщин.

#1331 2015-03-24 07:46:01

Анон

Анон пишет:

1) 50% декрета должен брать мужчина;2) 50% больничных на ребёнка тоже;

А с этим какие проблемы? Оформляй и вперед.

Анон пишет:

3) среди нянечек, учителей, медсестер, санитарок, вахтёрш, кассиров, уборщиц, продавщиц, библиотекарей должно быть 50% мужчин. Ну и что, что платят 10 тыщ, которых хватает только на то, чтобы коммуналку оплатить. У нас же равенство.

Думаю, справятся.

Анон пишет:

4) И, конечно, раз у нас равенство, то при президенте-мужчине должен быть премье-женщина и наоборот, и, конечно, во всех властных сттруктурах а также в советах директоров должно быть 50% женщин.

Конечно. Если пробьются туда на общих основаниях.

Анон пишет:

Если бы девочки с детства были направлены на спорт, физическая разница между полами была бы максимум 20%, тогда как сейчас она в среднем 200%.

O_o Силой мысли поменять физиологию. Это слишком сильное магуйство.

Анон пишет:

То же самое произойдет и с интеллектуальным трудом.А уж про то, что к женщинам в науке относятся куда более предвзято, и говорить нечего. Ибо феминизм нихуя пока не победил, тем более в России.

Если интеллектуалкам для работы в сфере интеллектуального труда нужен фенизм как +1000 к успеху, то  :dontknow: не испытываю к ним доверия.

Анон пишет:

Но раз патриархалкам охота просто себя обосрать тем, что женщины слабее и тупее, то не буду мешать.

Медитация: мы сильнее, мы умнее, просто противные мужики нам ничего не дают. Придите да возьмите.

#1332 2015-03-24 07:47:36

Анон

Блядь, да идите с вашими феминистками в фемсрачи.

#1333 2015-03-24 08:24:32

Анон

Анон пишет:

Ибо феминизм нихуя пока не победил, тем более в России.

Поменьше национального самоуничижения, дружок, в России и пост-советских странах с правами и положением женщин пока еще все гораздо лучше, чем в западных странах, на которые ты так самозабвенно дрочишь.

#1334 2015-03-24 08:28:30

Анон

Анон пишет:

в России и пост-советских странах с правами и положением женщин пока еще все гораздо лучше, чем в западных странах

Пощади, человек-анекдот! :lol:

#1335 2015-03-24 08:55:13

Анон

забавно, Ларин транслирует вот такую фигню, а у самого девушка вся про бодипозитив и прочие sjw :trollface:

#1336 2015-03-24 10:07:23

Анон

Анон пишет:

забавно, Ларин транслирует вот такую фигню, а у самого девушка вся про бодипозитив и прочие sjw :trollface:

А кто его девушка?

#1337 2015-03-24 10:10:29

Анон

Стабильность - когда русский видеблогер ругает феминизм.

#1338 2015-03-24 10:11:47

Анон

Анон пишет:

Если интеллектуалкам для работы в сфере интеллектуального труда нужен фенизм как +1000 к успеху, то  1165 не испытываю к ним доверия.

Да ты тупой, анон. о_О
До феминизма (который борьба за права женщин вообще-то) женщинам тупо нельзя было даже высшее образование получить.
И правда, какие могут быть при этом проблемы с интеллектуальным трудом?  :facepalm:

#1339 2015-03-24 10:28:27

Анон

Анон, это ты тупой. Речь про нынешнюю ситуацию. Если женщина без феминизма сейчас не может пойти в науку, то она просто не собирается в науку.

#1340 2015-03-24 10:38:00

Анон

Анон пишет:

Если женщина без феминизма сейчас не может пойти в науку, то она просто не собирается в науку.

O_o

#1341 2015-03-24 10:39:00

Анон

Ещё одно доказательство тупости феминисток - у вас есть отдельная тема, съебите сраться туда.

#1342 2015-03-24 10:41:08

Анон

Анон пишет:

Ещё одно доказательство тупости феминисток - у вас есть отдельная тема, съебите сраться туда.

Мальчик, ты чей?

#1343 2015-03-24 10:47:58

Анон

Анон пишет:

Мальчик, ты чей?

Девочка, ты безмозглая?

#1344 2015-03-24 10:49:33

Анон

Мне кажется или животные из вконтакте теперь к нам полезли? Что дальше - десант пенсионеров и домохозяек из Одноклассников?
Что до ролика - разве пару лет назад тот реперок с козлиной бородкой из проекта "Коза" не вещал о том же самом?

#1345 2015-03-24 10:54:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или животные из вконтакте теперь к нам полезли? Что дальше - десант пенсионеров и домохозяек из Одноклассников?

Пока они по другим темам не расползаются - пусть будут. Хотя я бы посмотрела, как такая зверушка в теме Додо будет хозяйничать и рассказывать, что насиловать и бить партнёра это круто, а тупые феминистки лишают женщин такого счастья.

#1346 2015-03-24 10:57:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или животные из вконтакте теперь к нам полезли?

А не нехуй было ссылочки на холиварочку разбрасывать по другим ресурсам, как конфетти  :bubu:

#1347 2015-03-24 11:14:00

Анон

Лол, нашли из-за чего сраться. Посмотрел видео. Текст звучит примерно как:

Баян, баян, кококо, баян, баян курлык

Не знаю, кем нужно быть, чтобы впечатлиться этой древней засохшей пастой

#1348 2015-03-24 12:56:42

Анон

Анон пишет:

А кто его девушка?

та тян, которой он на камеру по щщам надавал

#1349 2015-03-24 12:58:53

Анон

Может у меня предвзятое мнение, но если у человека в друзьях есть Дмитрий Энтео, то с ним всё ясно.

#1350 2015-03-24 13:03:54

Анон

Анон пишет:

та тян, которой он на камеру по щщам надавал

>сжв
Ох лол.
Между прочим, та пизда, что форсила шутки про Анну Шатову и участвовала в программе, где защищала насильников, тоже состояла во всяких чек ю привеледж и прочем. Можно обмазываться феминистскими пабликами как говном и ничего из них не вынести, если ты тупое хуйло по жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума