Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Сходил проверить, Коля в данный момент дрочит на себя в вэкашечке. Писай спокойно, дорогой анон!
Сходил проверить, Коля в данный момент дрочит на себя в вэкашечке. Писай спокойно, дорогой анон!
Думаю, надо запустить приложение,которое будет сообщать, где в этот момент дрочит на себя Колясик
молодцы, классические телевизионщики, как можно было ошибиться в моей фамилии, когда я уже в пятый раз прихожу к ним на передачу
Как посмели самого НИколая Соболева не запомнить, холопы
Ну зачем? Теперь я буду представлять Соболева в туалете...
Я думаю, телевизионщики сделали это нарочно, а может быть и опечатались, ослепнув от сияния колиной ряхи.
Что там, Коленьку непомерно оскорбили опечаткой в его имени-фамилии?
Соболев о программе Пусть Говорят. «Почему эта передача гавно, как мне кажется? Почему зоопарк? Потому что там все кричат и никто по делу ничего конструктивно не говорит».
Кроме Коленьки, естественно
Отредактировано (2017-04-04 21:21:22)
Николай Конструктивный нарцисс Соболев
Не хочу поминать всуе, но вон Евгеша Батиков не обиделся на коверканье фамилии, что Коле мешает?
Не хочу поминать всуе, но вон Евгеша Батиков не обиделся на коверканье фамилии, что Коле мешает?
Что бы тут про него ни говорили, но вот самооценка у Жени более чем адекватная
Что бы тут про него ни говорили, но вот самооценка у Жени более чем адекватная
На фоне Соболева самооценка у всех адекватная.
Что бы тут про него ни говорили
А про него тут плохого и не говорят вроде особо.
Почему эта передача гавно, как мне кажется?
Не только культурный и талантливый, но ещё и грамотный.
«Почему эта передача гавно, как мне кажется? Почему зоопарк? Потому что там все кричат и никто по делу ничего конструктивно не говорит».
Постыдился бы, мОлодец... Вдруг они обидятся и больше не пригласят на ПГ по АКТУАЛЬНЫИВАЖНЫМТЕМА
А как его фамильё написали?
Хероболев.
Аноны, разыскивается какой-нибудь обзорщик кинца, чтобы рассказывал про малоизвестные фильмы, а не те, о которых и так узнаю посмотрев топы года.
Не концептуальный артхаус с глубоким смыслом, не фильмы стран, о которых даже не знаешь, что у них есть кинематограф, а просто малоизвестные приятные штуки, не берущие миллиарды в кассах и не светящие постерами на каждом углу.
Хероболев.
:3 Так няшно! Я тоже хочу чтобы на Первом Канале мою фамилию няшно перепутали.
Я так люблю игромыло от Чака!
https://youtu.be/qGLgRmBmhiM
Видели статейку про соболева на лента.ру?
На той самой ленте, которая была захвачена, как бы помягче выразиться... Прокремлядями?
Так Коля, маленькая дурашка, в интервью Дудю сказал, что будет голосовать за Навального и что Мединский - бесполезное чмо без диссертации. Скоро и в овцеебы запишут.
Хотя статья, в целом, правдивая.
Как к Мединскому на поклон и за сотрудничеством ходить, так ему нормально. А теперь обсирает его в интервью. У него взгляды как флюгер. В зависимости от того, кому нужно подлизнуть меняются.
Пусть за Навального агитирует, хоть какая-то польза от Колямбы будет.