Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
-А там нееееет сексизма или гомофобии?
Задающие этот вопрос тоже забавно выглядят.
Что может интересовать в блоггере, правда?
Интеллект и харизма ведущего, артистизм? Качество съемки, наличие рекламы и т.д.? Неее, пофиг. Главное, чтобы жопотрахов, ковырялок и прочих трансов не обижал.
Отредактировано (2017-04-02 08:53:55)
Главное, чтобы жопотрахов, ковырялок и прочих трансов не обижал.
Одобрял. Если молчит - значит что-то плохое думает.
Да, это самый важный критерий качества контента.
это критерий адекватности ведущего канал.
А, да, точно. Должен подробно объяснять, почему вся эта голубятня - это прекрасно. Как Смэш, короче.
Эммм... да там же гомофобия! Аларм! Гомофобия! Ведущий фыркает на исполнителя и обзывает его помесью Казаков, Кончиты Вурст и Шурой.
Ай, я ушибся гомофобией.
Фиг с ними, с Казаками и косой, он про датчанку сказал "Давай, щель!"(в комментариях предположили, что он имел в виду голосовую) извинился, есличо
анон, спасибо, что притащил чувака, хотя его тут порвут
Да, это самый важный критерий качества контента.
это критерий адекватности ведущего канал.
Вот стопудов ты с тумблера, узнаю эту "ни просмотра, ни клика проклятым гомофобам и сексистам!" байду. Как бороться с неравноправием, не отрывая жопы от дивана, бгг.
Аноны, а кто смотрел первоапрельское видео Обломова с Кузьмой? Что-то Обломов начал скатываться, приближаясь к 2 лямам подписчиков(
Анон пишет:Главное, чтобы жопотрахов, ковырялок и прочих трансов не обижал.
И чтоб порнуху, порнуху про себя любил читать, как его в жопу ебут.
Аноны, а кто смотрел первоапрельское видео Обломова с Кузьмой? Что-то Обломов начал скатываться, приближаясь к 2 лямам подписчиков(
Что-то я не представляю, как в принципе при контент Обломова можно скатиться. Кулинарка, косметика и тачки - самые надежные и безопасные направления.
А переопыление с тусой Хована - это естественное следствие тусы с Хованом, там очень большой упор на совместки и коллаборации. Пару раз в год - чо бы и нет.
Отредактировано (2017-04-02 09:33:06)
Скорее всего большинство анонов - женщины. Я тоже женщина. Мне не хочется сексистских шуток про ТП и важно, чтобы не звучало говна по дефолтному признаку (пол), поэтому логично выяснить, не сексист ли блогер. Что в этом такого тумблерного?
(анон с мороза, если что)
Скорее всего большинство анонов - женщины. Я тоже женщина. Мне не хочется сексистских шуток про ТП и важно, чтобы не звучало говна по дефолтному признаку (пол)
То, что ты не хочешь сексистских шуток как-то связано с тем, что ты женщина? Или ты хочешь сказать, что раз ты не хочешь, то и другие не хотят? А сексистских шуток про мущщин?
что за десант долбоебов?
Скорее всего большинство анонов - женщины. Я тоже женщина. Мне не хочется сексистских шуток про ТП и важно, чтобы не звучало говна по дефолтному признаку (пол), поэтому логично выяснить, не сексист ли блогер. Что в этом такого тумблерного?
(анон с мороза, если что)
Логично в первую очередь выяснить, заходит тебе контент этого блогера или не заходит.
То, что ты не хочешь сексистских шуток как-то связано с тем, что ты женщина? Или ты хочешь сказать, что раз ты не хочешь, то и другие не хотят? А сексистских шуток про мущщин?
Обратного сексизма не существует
что за десант долбоебов?
Долбоеб_ок
Логично в первую очередь выяснить, заходит тебе контент этого блогера или не заходит.
Да им пофиг, про что рассказывают/как снято, главное, шоб не сексистски
Да им пофиг, про что рассказывают/как снято, главное, шоб не сексистски
Откуда ты взялся с такими рассуждениями? Не пофиг, про что. Но важно, чтобы без "тупых баб".
Анон пишет:Да им пофиг, про что рассказывают/как снято, главное, шоб не сексистски
Откуда ты взялся с такими рассуждениями? Не пофиг, про что. Но важно, чтобы без "тупых баб".
Чувак, держи лайфхак. Заинтересовался каким-то блогером / блогершей или определенной тематикой: открываешь, блядь, их канал и смотришь видосы. Сам, не дожидаясь и не спрашивая ценного мнения у незнакомых анонов. 90%, что этот конкретный чел тебе при ближайшем рассмотрении вообще не зайдет, и тогда не надо будет задаваться вопросом "не сексист ли?".
90%, что этот конкретный чел тебе при ближайшем рассмотрении вообще не зайдет
И 100 %, что у него что-нибудь сексистское можно откопать. Потому что диванные феминиздки найдут сексизм где угодно, даже если его нет.
Бля, опять ебанашки расплясались, как ж вы заебали уже
Аноны, ну вашу мать, зачем опять сексистосрач?
Чем вам плох сексизм? Снова бабы бьются за права чесать яйца?
Потому что ушибиться об сексизм невыносимо, потому надо каждого блогера рассмотреть под лупой прежде чем смотреть его видео.
Как увидела что там будет этот уебан вместо Друже — закрыла.
А уж шутки за 300, которые так любят писать некоторые юзеры в коментах, типа "Кузьма отлично сыграл /нужное вставить/" вводит меня в состояние берсерка