Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А им идут усы, они как родились с ними.
Бля, только после твоего комментария понял, что усы пририсованы, а не родные
Как я раз возвращению "Вредного кино".
Да и самому Усачеву усы идут.
Я наверно говноед, но мультик чот зашел даже.. Особенно если смотреть его как взрослый, артхаусный, "захотела хотелка я и сняла"; а не детский аняня... Короче ниоценила я этот выпуск ВК.
Блть, у меня прям ностальжи какая-то пошла, сразу мультики типа Масяни вспоминаются
Блть, у меня прям ностальжи какая-то пошла, сразу мультики типа Масяни вспоминаются
Ну ты сравнил.
У меня единственная ностальгическая ассоциация только с этим треком, который когда-то распространялся по локалкам и на "дисках с приколами"
http://www.youtube.com/watch?v=LBUhOjqOgjg
ИМХО, самые охуенные прохождения Соулсов в русском сегменте ютуба.
Масяня прекрасна, что старые выпуски, что новые
Я пересматриваю периодически.
Особенно если смотреть его как взрослый, артхаусный, "захотела хотелка я и сняла"; а не детский аняня...
даже артхаусу нужна идея, а не просто оригинальная картинка
Усачев зря придрался к графике, она стремная именно для детей и для тех, кто привык к ровненькой аля Дисней рисовке, но она неплохая ни разу
а вот логики и мысли как-то не наблюдается, кроме совсем уж очевидных, пихаемых в глаза крупным планом: старое(наше) - ня, новое(западное) - говно, буржуи не остановятся ни перед чем, они сожрут наших детей
детские по простоте мысли попытались совместить со взрослой графикой, на выходе не получилось ничего, только жаль, что Табаков в этом поучаствовал, как и в Карлосоне
Я б купил себе такого механического рогатого бульдога, будь я помоложе.
Мультик напомнил игры про Буратилло.
А я помню по МТВ была заставка про Буратино, где ещё Буратино курил и сжег себя.
А я помню по МТВ была заставка про Буратино, где ещё Буратино курил и сжег себя.
это буратилло и есть))
Полез читать про это мультецо, а там такие великолепные положительные рецензии!
Monster High наступает!
П
Старые игрушки
Мне кажется, эти наивные люди схавают любое говно, если в нём ругают современное общество и хвалят прошлое.
Ларин о феменистках
При всей нелюбви к ларину, таки соглашусь с ним
https://youtu.be/xxpK_XUsm6c
Аноны, я с обзора Жени на Кавказскую пленницу два.
С мокрыми глазами.
Почему?
Ларин о феменистках
У меня бомбануло. Какое же он хуйло. Да, радфемки иногда пиздец какой-то, про ебанашек сжв я вообще молчу, но "кокококо равноправие достигнуто" при том что "мир создан мужиками и мы так уж и быть не будем вас гнать, потому что ценим вас" это просто слов нет
Мало нобелевских лауреатов среди женщин - это потому что женщины тупые и ленивые, а не потому что большинству из них с самого детства отбивают интерес к науке, а приучают быть "красивой куколкой, домохозяюшкой и любимой женой". И конечно женщины не так много изобрели не потому что до некоторого времени женщин вообще в науку не пускали, а потому что они кроме "хранения домашнего очага" ни на что не способны, ага Такие вот высеры как раз наглядно демонстрируют зачем нужен феминизм
Ларин о феменистках
про нобелевку какой-то странный аргумент, неоднозначный
ППКС анона выше.
Равноправие уже достигнуто, но почему-то Ларину весело шутить только про изнасилование женщин, а не мужчин.
Ларин о феменистках
https://youtu.be/xxpK_XUsm6c
На кухню кому-то интернет провели?
Аноны, я с обзора Жени на Кавказскую пленницу два.
Да анон. Стало все сущее зловонной клоакой. Пизда рулю. Пиздец...
Такие вот высеры как раз наглядно демонстрируют зачем нужен феминизм
Чтоб никто не смел сказать что:
- женщины и мужчины соревнуются в спорте в разных категориях (в шахматах тоже, лол)
- женщины не претендуют на физический труд
- количество Нобелевских лауреатов среди мужчин значительно больше
Но это факты. Человек же не врет.
А фразу он кажеться отсюда попиздил. This is a man`s world...
https://www.youtube.com/watch?v=wd1-HM234DE
Но это факты. Человек же не врет.
Кроме фактов там ещё кое-что есть.
- женщины и мужчины соревнуются в спорте в разных категориях (в шахматах тоже, лол)
Вот против этого аргумента я увы ничего не могу сказать. Не специалист. Возможно, эти ограничения - искусственные барьеры, которые поддерживают дискриминацию. Возможно нет.
- женщины не претендуют на физический труд
С каких пор низкооплачиваемый физический труд стал достоянием привилегированных слоёв общества, а? И да, есть женщины, которые физическим трудом занимаются. Как бы.
- количество Нобелевских лауреатов среди мужчин значительно больше
Только не потому что "женщины не хотят", а потому что дискриминация есть. Воспитание, отбивающее желание идти в науку есть. А вот мифического "бабы тупые, им только домашний очаг хранить" нет.
А фразу он кажеться отсюда попиздил. This is a man`s world...
Не важно откуда он её попиздил, важно как она смотрится в его речи, в контексте его сооющения. И смотрится она мерзотно.
Согласна с тем, что феминистки сейчас в большинстве своем ни за что конкретное не борются, только бесконечно нападают и угнетаются.