Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Блин, я аж так рада за него. 1550 донатов. Хоть у кого-то усилия не пропадают даром!
А я-то как рада. Интересно, сработало то, что он в самом ролике упомянул про донат, или фактор популярности Притяжения? То, что ролик годным вышел - это без обсуждения.
Если каждый раз про донат будет в видео упоминать - будет больше собирать, чем без упоминания, думаю. С другой стороны, если будет каждый раз упоминать - могут забугуртить, мол, "деньги выпрашивает".
Отредактировано (2017-03-23 21:20:52)
Анон пишет:Только у меня этот чувак с короной вызывает мерзотно-брезгливые чувства?
Ты про Босса?
Наверное.
Да, анон. Только у тебя. Живи с этим.
Когда-нибудь в мире будет окнорм искать единомышленников с отличными от твоих фломастеров.
Только у меня этот чувак с короной вызывает мерзотно-брезгливые чувства?
Я бы сказал, у большинства зрителей имеющих хотя бы минимальную планку.
Ты про образ или про его внешность ? Если про внешность, то да, он пиздец страшный
Какой рост у босса?
Какой рост у босса?
Баскетбольный, под два метра.
А кто из них босс? А то оба какие-то мерзенькие.
А кто из них босс? А то оба какие-то мерзенькие.
Левый. Похож на моего бывшего одноклассника. Буээ.
Ага, Босс слева. Его Игорь зовут, кстати. А справа - Пимп, по жизни Стас.
Но это старая фотка, Босс сейчас слегка отъелся и усы отпустил.
Ты про образ или про его внешность ? Если про внешность, то да, он пиздец страшный
Про образ. Я их без грима то не видел. Вот только сейчас с соболем.
Про Баженова стало вбрасывать скучно, начали вбрасывать про Величайшего?
https://www.instagram.com/p/BDMATsiB_9l … e_boss_hhf
Любви всем в этом чатике
А справа - Пимп, по жизни Стас.
Я думал намного лучше будет(
Анон пишет:А справа - Пимп, по жизни Стас.
Я думал намного лучше будет(
Конечно, под балаклаву неземную красоту прячут, чтоб никто не уволок.
А между тем, похоже, что канал Channel Awesome [rus] удалили из-за страйков. Вот так час назад ещё был канал, а сейчас его нет.
Ну, теперь может возьмутся за ум и будут присылать субтитры самим обзорщикам, чтобы вшивали. Им же предлагали не раз.
Ну, теперь может возьмутся за ум и будут присылать субтитры самим обзорщикам, чтобы вшивали. Им же предлагали не раз.
Ну, может быть. А я ожидаю полётов на пуканной тяге по этому поводу. А пока похоже, что владельцы канала сами не в курсе.
Отредактировано (2017-03-23 23:19:06)
Ага, Босс слева. Его Игорь зовут, кстати. А справа - Пимп, по жизни Стас.
Но это старая фотка, Босс сейчас слегка отъелся и усы отпустил.
Кто эти люди, блеать? Новые кумиры ютубошколоты? Откуда они лезут вообще? Еще и такие уродцы с признаками вырождения на лицах. А тут еще Евгену предлагали пластику сделать.
Кто эти люди, блеать? Новые кумиры ютубошколоты? Откуда они лезут вообще? Еще и такие уродцы с признаками вырождения на лицах. А тут еще Евгену предлагали пластику сделать.
Эти чуваки построили на своих образах себе карьеру, попутно очень тонко (не всегда) подъебывая русский рэп. И Пимп и Босс очень неглупые ребята по жизни и весьма адекватные. Босс давал лекцию в МГУ, между прочим.
На выборах так не вбрасывают, как в этой теме
Кто эти люди, блеать? Новые кумиры ютубошколоты? Откуда они лезут вообще
Из Самары, а что?
Еще и такие уродцы с признаками вырождения на лицах.
Мэддисон, ты, во-первых, залогинься, а во-вторых, глаза протри, это не Друже Обломов на фото, а левые посоны.
Мне они тоже вырожденцами показались.
Другой анон
Отредактировано (2017-03-24 05:08:10)
И Обломов... тоже?