Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
на ютубе ещё и бабушка есть? вот это лол
На ютубе есть популярный жанр "реакции", данная бабуся - один из более-менее известных персонажей этого жанра.
Щас уже и "мама реагирует", "батя реагирует" есть, но они пока не добились популярности.
Срочно пилите "мой котэ Барсик смотрит про Шурыгину"
Анон пишет:на ютубе ещё и бабушка есть? вот это лол
На ютубе есть популярный жанр "реакции", данная бабуся - один из более-менее известных персонажей этого жанра.
Щас уже и "мама реагирует", "батя реагирует" есть, но они пока не добились популярности.
Как у меня бомбит с этих роликов
Как у меня бомбит с этих роликов
А я люблю реакции, правда, мне больше нравится смотреть поджанр "иностранцы реагируют".
Срочно пилите "мой котэ Барсик смотрит про Шурыгину"
Шурыгина - вчерашний день, на повестке дня Павел Дуров, швыряющийся телефонами простых русских блогеров с четвертого этажа питерской "Галереи".
Фанатки у Клэп - юные девочки до 12 лет, и это не преувеличение - новость о том, что Катя встречается с Баженовым прокомментировали в основном 8-12-летние девочки, и большинство из них уже успело обосрать Баженова за то, что он немолодой и не вписывается в их стандарты красоты. И вот этим девочкам, даже не дошедшим до пубертата, Клэп впаривает косметику, "модные" журналы с советами о том, как похудеть и понравиться парню, и целую кучу двойных стандартов. Неплохо устроилась.
Ну в общем и целом, она очень неприятная и лицемерная личность, как верно заметил анон выше. И жадна до денег, да. Ну и транслирует в своих видео какой-то ебаный стыд, вот уж где засирание мозгов - учиться не надо, вышка не нужна, специальность не нужна, главное ебалом удачно торгануть в ютубе, получить золотую кнопку и стричь купоны. Достойный пример для школьниц, ага.
Странно только, что видосики 25-или-сколько-ей-там-лет телки смотрят 12-летки, как? ладно те, кто подписался на нее еще будучи школотроном, но сейчас-то откуда приток подписчиков? Или это те, кто смотрит ее педерачу на Диснее? Мне казалось, такие слишком взрослые девы школьницам неинтересны.
Ох ну пиздец брекинг ньюс. Небось у них там в токио контракт какой блогерский, потому туда все и попиздовали http://www.ellegirl.ru/articles/evgeniy … chayutsya/
но сейчас-то откуда приток подписчиков?
Её периодически постят в ВПШ, например, где вполне себе школота-аудитория тусуется, возможно, оттуда.
Странно только, что видосики 25-или-сколько-ей-там-лет телки смотрят 12-летки, как? ладно те, кто подписался на нее еще будучи школотроном, но сейчас-то откуда приток подписчиков?
Ну так новые люди приходят на ютуб, начинают осматриваться - кто популярен, кого смотреть. А Катька, хоть и обленилась с видосами, но имя-то ее на слуху, вон и на осеннем Видфесте главную награду словила за дружбу с Усачевым.
Мне казалось, такие слишком взрослые девы школьницам неинтересны.
Школотроны всех смотрят.
Ну в общем и целом, она очень неприятная и лицемерная личность, как верно заметил анон выше.
Блин, ну расскажите же уже в подробностях!
кроме чувака, дрочащего на руки Босса (ничего личного, чувак).
Анон, была бы моя воля, я б вайпала тред хуями, лишь бы не видеть срачей на тему феминизма, босс просто оказался наскринен когда-то и он больше по теме треда, чем последние страниц 50
https://youtu.be/3hc6bgAFEvk
Классное видео, а еще там Чак появляется.
кроме чувака, дрочащего на руки Босса (ничего личного, чувак).
Протестую, тут есть еще анон дрочащий на пемпа. Мне нравится, что в последних выпусках с ним много экшона, то он пирог ест, то даже ходит! А в последнем аж книжку соболева порвал. Но конечно самый эпичный эпизод это его молчаливый батл с реставратором. Но там видно было, что он готовился не то что на версусе.
У кого-то в коментах написали, что Босс и Пимп - это Верка Сердючка и Геля от русского ютуба, и я до сих пор хожу пораженный точностью этого сравнения.
У кого-то в коментах написали, что Босс и Пимп - это Верка Сердючка и Геля
Предлагаю продолжить сравнения с великими дуэтами. Дон Кихот и Санчо Панса, Робинзон Крузо и Пятница, Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, Дрэ и Эминем, Лелик и Болик.
на повестке дня Павел Дуров, швыряющийся телефонами простых русских блогеров с четвертого этажа питерской "Галереи".
WUT
Мне тоже интересно, учитывая что в Галерее окна вообще-то закрыты.
А, вижу что просто на первый кинул. Хмм, а сперва утверждали что телефон в снег упал.
Отредактировано (2017-03-23 16:08:32)
на повестке дня Павел Дуров, швыряющийся телефонами простых русских блогеров с четвертого этажа питерской "Галереи".
WUT
Пошла компания простых русских блогеров на поздневечерний киносеанс в "Галерею", видят - и Дуров тоже пришел кино посмотреть. Самый стремный из них подошел к Дурову и просит - тыры-пыры, можно с вами заселфачиться. Дуров говорит: "Давай сюда свой телефон, заселфачимся". Берет у стремного блогера телефон и швыряет вниз.
Так что вы думаете? Там, внизу, разбитый телефон подбирает некто в капюшоне и скрывается в неизвестном направлении.
Тоже мне культурная столица.
Тоже мне культурная столица.
Ну, современную русскую культуру она демонстрирует очень даже неплохо.
Анон пишет:Клэпиха хитрожопая, эгоистичная, лицемерная жучка, так что обе хороши
Клэп еще жадная до денег, понторезка, поддерживает патриархат и сексуализацию и объективизацию женщин. И не любит феминизм.
...так говорите, как будто это что-то плохое.
...так говорите, как будто это что-то плохое.
https://youtu.be/3hc6bgAFEvk
Классное видео, а еще там Чак появляется.
Соглашусь
Да завидуют, небось, катюхиному счастью с Бэдом.
Толсто.
Это трололо еще не свалило?