Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Да, лучше бы как Никсельпиксель, про мастурбацию затирала.
И про культурную апроприацию
очень важно, а главное нужно
Да, косметика и советы о похудении всяко нужней
Я конечно всё понимаю, но всё-таки и Клэп, и Никсель изначально не на учениц начальной школы нацеливались, это уж всё равно что критиковать фильмы с сексом и насилием за секс и насилие, вдруг дети по телику увидят!
Я конечно всё понимаю, но всё-таки и Клэп, и Никсель изначально не на учениц начальной школы нацеливались
Сомнительно. У Кати никогда не было контента 18+, или даже 16+. По-моему как раз на школьниц и был расчет - яркое, позитивное, Катя - такая веселая и крутая модная старшая подружка, которых не хватает школьницам.
Отредактировано (2017-03-23 11:15:03)
Анон пишет:Да, лучше бы как Никсельпиксель, про мастурбацию затирала.
Маструбация - это что-то плохое? Постыдное? Над чем тут смеяться?
Тут Марьяну Ро засрали за видос про месячные, а ты хочешь, чтобы Катька про дрочево запилила.
Сомнительно. У Кати никогда не было контента 18+.
Но это не значит что всё, что не 18+, создано для восьмилетних девочек.
Тут Марьяну Ро засрали за видос про месячные, а ты хочешь, чтобы Катька про дрочево запилила.
При чем тут то, что я хочу? Я где-то писала, что хочу, чтобы она про дрочево запилила? Странный ты. Я у тебя спрашиваю, что смешного в мастурбации? Только совсем уж бабуин будет над этим ржать.
Престаньте доебываться до пенсионерок.
Анон пишет:Анон пишет:Да, лучше бы как Никсельпиксель, про мастурбацию затирала.
И про культурную апроприацию
очень важно, а главное нужно
Да, косметика и советы о похудении всяко нужней
Ну в России да. Нахуя восьмикласснице Алене из Сыктывкара знать, что ношение бинди оказывается оскорбляет Зиту из Индии? Как на практике ей это поможет стать успешнее в России. Ну, окей, впитает она феминистические взгляды, а потом большую часть жизни будет сталкиваться с неприятием и отторжением, потому что, повторюсь, это здесь не работает
А что смешного и стыдного в косметике?
Только совсем уж бабуин будет над этим ржать.
Так среднестатистический зритель русского ютуба и есть бабуин.
Ну, окей, впитает она феминистические взгляды, а потом большую часть жизни будет сталкиваться с неприятием и отторжением, потому что, повторюсь, это здесь не работает
Это как говорить "зачем рабам говорить о свободе, это у нас не так работает. Давайте лучше научим их, как быть хорошими рабами".
И пожалуйста, не придирайтесь к слову "рабы", я его употребила для более наглядной иллюстрации.
И да, всё равно в итоге девочка столкнется с минусами патриархата, даже если будет играть по его правилам. В этой игре не выиграть, можно только отклонить правила игры.
Тут же РПЦ собралось штурмовать ютуб, скоро не то, что Катя Клэп про мастурбацию, Хован про еблю в жопу перестанет говорить.
Ро - спорная личность, но за видос про месячные ей респект, по-моему прикольное видео, а ханжи пусть бугуртят.)
В этой игре не выиграть, можно только отклонить правила игры.
Не знаю, по-моему так пока что Катька - победительница по жизни.
Клэп чтобы нести двенадцатилетним девочкам светлое и феминистическое, надо самой в феминизме шарить, а у нее скорее всего познания на уровне моей мамки: права дали - это хорошо, а нынешние с жиру бесятся. Она же видеоблогер-самоучка и институт по специальности gender and women's studies не кончала, небось.
И да, всё равно в итоге девочка столкнется с минусами патриархата, даже если будет играть по его правилам.
Плюсую, у меня тётя пришла к феминизму уже в порядочном возрасте, а до этого страдала от типичного "когда уже замуж", "когда уже ребенка", "не готовишь мужу - не женщина", "жена должна убирать и прислуживать", "девочки не могут изучать точные науки", и т.д. и т.п. И её даже в голову не приходило, что что-то не так, она просто принимала это как данное, выполняла это все, но терпение не железное ведь, все это накапливается.
Отредактировано (2017-03-23 11:30:11)
Анон пишет:Ну, окей, впитает она феминистические взгляды, а потом большую часть жизни будет сталкиваться с неприятием и отторжением, потому что, повторюсь, это здесь не работает
Это как говорить "зачем рабам говорить о свободе, это у нас не так работает. Давайте лучше научим их, как быть хорошими рабами".
![]()
И пожалуйста, не придирайтесь к слову "рабы", я его употребила для более наглядной иллюстрации.
И да, всё равно в итоге девочка столкнется с минусами патриархата, даже если будет играть по его правилам. В этой игре не выиграть, можно только отклонить правила игры.
Понимаешь, я очень даже против этой игры и сама по ее правилам играю редко, но это охуенно сложно, учитывая, что страна движется назад, к традициям. Это основной курс, который удобряется религией и менталитетом в целом. Добавь к этому сложный демографический вопрос и хуевую экономическую ситуацию.
Клэп чтобы нести двенадцатилетним девочкам светлое и феминистическое, надо самой в феминизме шарить, а у нее скорее всего познания на уровне моей мамки: права дали - это хорошо, а нынешние с жиру бесятся.
По-моему так, у Кати и есть, да.
Отредактировано (2017-03-23 11:39:13)
А че это Баженов так усиленно деньги собирать начал? Даже в конце обзора упомянул.
Потому что он создаёт обзоры и живёт на донат.
Бэд разве не рекламит ничего?
Нет, он принципиально не берет, даже в паблик рекламу не пускает.
Ебать, вот это святой человек.
Бляяяяяяяять... И бабушка туда же.
https://youtu.be/9rJhWRJzyxU
Отредактировано (2017-03-23 12:16:55)
Нет, он принципиально не берет, даже в паблик рекламу не пускает.
За это ему большой респект. Не знала.
на ютубе ещё и бабушка есть? вот это лол
Спасибо, что снабжаешь нас свежей инфой о том, кто что сказал о Шурыгиной, нам это так важно, так важно.