Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Надо задонатить им на гондоны, чтобы эти уродцы не размножились случайно
Какой-то совсем унылый тролль вчера попался, да уж.
Как-то неловко за него даже.
ты призвал его обратно, анон
Вот на гондоны на ютубе, по-моему, еще никто не собирал. Это какой-то совершенно новый уровень нищебродства.
Вообще-то намного хуже. Они откровенно некрасивые, а Евген вполне нормальный, хоть и не разделяю местного дрочева на него.
Холиварчую.
Утраиваю.
Учетверяю.
Поперечный заглянул на брбс, и Усачев там что-то забыл. Вангую обилие шуток про педофилию.
А есть тут вообще люди, смотрящие это шоу? Ну, кроме чувака, дрочащего на руки Босса (ничего личного, чувак).
Смотрела пару выпусков. Вроде неплохая сатира, но обилие плоских шуточек (да, я понимаю, что это стиль такой, но от них устаешь), плюс (точнее, это минус) - тупящие гости, не подыгрывающие Боссу. Пару раз можно глянуть, но больше не тянет. Мой вердикт - в большинстве случаев уныло.
Смотрела пару выпусков.
С кем смотрел-то хоть, может тебе как раз самые тупящие гости и попались?
О, кстати, вы мне напомнили, я на прошлой неделе Усачёва в метро видел.
Хованский, Ларин, Усачёв теперь - пора играть в игру собери их всех.
Анон пишет:Смотрела пару выпусков.
С кем смотрел-то хоть, может тебе как раз самые тупящие гости и попались?
По-моему они там все тупящие, из не-тупящих только Хована видела.
А че это Баженов так усиленно деньги собирать начал? Даже в конце обзора упомянул. Че, деньги Катюхе на букеты нужны? "Профинансировать создание обзоров", скорее "профинансировать 301 розу для Кати Клэп".
Анон, а с чего все решили, что он с Клэпихой трется? Супер-расследование на пикабу читал, но доказательств, что они именно ебутся, не увидел. Я, правда, даже выбрать не могу, кто противнее, Мила, или Клэпиха Мила тупопезднее и глупее в целом, а Клэпиха хитрожопая, эгоистичная, лицемерная жучка, так что обе хороши.
О, кстати, вы мне напомнили, я на прошлой неделе Усачёва в метро видел.
Хованский, Ларин, Усачёв теперь - пора играть в игру собери их всех.
Ты не победишь в этой игре, пока не столкнешься с самой Королевой Подземки.
Клэпиха хитрожопая, эгоистичная, лицемерная жучка
Ты со Спилберг Катьку не перепутал?
Не, ради них я в Москву переезжать не буду(
Хотя песня жизненная, днём и ночью, утром - я в метро
Клэпиха хитрожопая, эгоистичная, лицемерная жучка, так что обе хороши
Клэп еще жадная до денег, понторезка, поддерживает патриархат и сексуализацию и объективизацию женщин. И не любит феминизм.
поддерживает патриархат и сексуализацию и объективизацию женщин
А кто не пьет?
И не любит феминизм.
Вот это очень важно.
Фанатки у Клэп - юные девочки до 12 лет, и это не преувеличение - новость о том, что Катя встречается с Баженовым прокомментировали в основном 8-12-летние девочки, и большинство из них уже успело обосрать Баженова за то, что он немолодой и не вписывается в их стандарты красоты. И вот этим девочкам, даже не дошедшим до пубертата, Клэп впаривает косметику, "модные" журналы с советами о том, как похудеть и понравиться парню, и целую кучу двойных стандартов. Неплохо устроилась.
Не смотрю Клэп, но если честно у меня ощущение что у большинства топовых блогеров основная часть аудитории - двенадцатилетки.
Почему в коментах все обсирают внешность Наташи, хотя Милена намного страшнее?
И вот этим девочкам, даже не дошедшим до пубертата, Клэп впаривает косметику, "модные" журналы с советами о том, как похудеть и понравиться парню, и целую кучу двойных стандартов.
Да, лучше бы как Никсельпиксель, про мастурбацию затирала.
У людей разные вкусы! Поразительный концепт конечно. Мне Наташа тоже больше нравится.
Бля, а что им впаривать, феминизм? Вы на землю то спуститесь, мы в рашке живем. Здесь это не заходит и не зайдет ближайшие лет 10, хватит уже на запад оглядываться, мы слишком далеко
Анон пишет:Ты не победишь в этой игре, пока не столкнешься с самой Королевой Подземки.
В душе не ебу, я вообще на месте Чижовой бы на Трейю обиделся, потому что в обоих клипах они выглядят как стереотипная парочка подруг, в которой одна красивая, а другая - стремная, и красивая из них не Милена.
Ладно, Чижова себе лицо испортила пластиками, но шмот-то ей можно было подобрать, чтоб он достоинства ее фигуры подчеркивал, а не уродовал дополнительно. И помаду отобрать нахуй((
Ты чо, Катюха этого не допустит, у неё же просмотры упадут, если она с животом будет, а потом и с тугосерей. Косметика будет хуже продаваться. Если только у неё нет заморочек на тему "аборт - это грех" Хотя... Может, наоборот это поможет поднять падающие просмотры? Девочки вроде любят пупсов.
И вот этим девочкам, даже не дошедшим до пубертата, Клэп впаривает косметику, "модные" журналы с советами о том, как похудеть и понравиться парню, и целую кучу двойных стандартов.
И про культурную апроприацию очень важно, а главное нужно
Маструбация - это что-то плохое? Постыдное? Над чем тут смеяться?