Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Жене бы сбрить по бокам волосы и зачесать повыше.
Не надо ничего сбривать, и так хорошо. В этом обзоре у него как раз волосы наверх зачесаны, можно даже лицезреть линию роста волос, так непривычно, но ему идёт.
по мне эти бакенбарды ему как раз таки и придают возраста
по мне эти бакенбарды ему как раз таки и придают возраста
Забавно, мне кажется наоборот. А если сбрить - получится типичный андеркат.
Анон пишет:по мне эти бакенбарды ему как раз таки и придают возраста
Забавно, мне кажется наоборот. А если сбрить - получится типичный андеркат.
вот тут по бокам коротко. мне кажется, очень даже
У нас опять выгул хейтера Беда?
Хз даже, хейтер ли это Бэда, или просто тролль-ебанько
Анон пишет:Анон пишет:А Хованскому, Ларину, Джахарову что делать? Сразу покончить с собой? было бы неплохо конечно
Этим уже ничто не поможет.
Да ничем не хуже Евгена, тащем-то. Разве что Эльдар из-за миниатюрности - на любителя.
Вообще-то намного хуже. Они откровенно некрасивые, а Евген вполне нормальный, хоть и не разделяю местного дрочева на него.
Отредактировано (2017-03-22 22:37:03)
Анон пишет:Анон пишет:Этим уже ничто не поможет.
Да ничем не хуже Евгена, тащем-то. Разве что Эльдар из-за миниатюрности - на любителя.
Вообще-то намного хуже. Они откровенно некрасивые, а Евген вполне нормальный, хоть и не разделяю местного дрочева на него.
Холиварчую.
Мне кажется, или весь контент Соболева состоит из слов "никто не делает годный контент, только я, нс, поднимаю важные темы"? То есть между повторо этих слов есть хоть ЧТО-ТО?
анон-ньюфаг, пытающийся постичь откуда у него взялось столько подписчиков.
Анон пишет:Да ничем не хуже Евгена, тащем-то. Разве что Эльдар из-за миниатюрности - на любителя.
Холиварчую.
Утраиваю.
Откуда Евген снег для обзора взял? В марте? Или в Москве там до сих пор снег лежит? Судя по температуре - не должен.
Мне кажется, или весь контент Соболева состоит из слов "никто не делает годный контент, только я, нс, поднимаю важные темы"? То есть между повторо этих слов есть хоть ЧТО-ТО?
![]()
анон-ньюфаг, пытающийся постичь откуда у него взялось столько подписчиков.
Хайпит.
Хайпит.
Но чтобы что-то хайпить нужно _что-то_ хайпить, не? А не фразу "ниииикалай соболев"
Блядь, зачем я это смотрел, эта дрянь теперь звучит в моей голове
Откуда Евген снег для обзора взял?
Может, это искусственная замена?
Откуда Евген снег для обзора взял? В марте? Или в Москве там до сих пор снег лежит? Судя по температуре - не должен.
Сейчас нет, а в начале марта был, в подмосковье так особенно
Кажется, он часть обзора в какой-то деревне снимал, возникло такое ощущение. А за городом снег дольше лежит.
А почему нельзя сказать, что бед уродец, если он уродец и позволяет себе высираться о чужой внешности? Я не фанат, но припоминаю - он гнал на девочек из дивергента и мантикоры.
Да тебя уже поняли и простили, бомби дальше. Никто не запрещает
Это был мой первый коммент о вашем Женечке, успокойся.
А почему нельзя сказать, что бед уродец, если он уродец и позволяет себе высираться о чужой внешности? Я не фанат, но припоминаю - он гнал на девочек из дивергента и мантикоры.
Потому что он идеален? Это же Женечка, о нём нельзя плохо говорить. А кто говорит - ебанутые сжвшки, которые сами себе всё напридумывают. Так что молчи в тряпочку и любуйся его чарующими глазами.
Так что молчи в тряпочку и любуйся его чарующими глазами.
Я б с удовольствием, но глазки так заплыли, что я их не нашёл
Боже мой, ну считают его страшным и что?
Кому-то и Соболев с Лариным нравятся.
Это же субъективно всё
Так он же #коляхейтер, чего ты хочешь.
Соболев изначально поднялся в Ракамакафо, за счет социальных экспериментов и пранков - и неплохо поднялся, у их с Гурамом канала больше двух лямов подписчиков. Но осенью 2015 г. их поймали на постановке, нормально отмазаться им не удалось, и ребята стали потихоньку охладевать, к экспериментам-то.
А личный канал Соболева - он да, состоит практически полностью из хэйта и чванливости. Раньше - в адрес неугодных коллег по цеху, теперь выбрался за пределы ютуба. Тут ему карта и поперла.
Отредактировано (2017-03-23 06:21:01)
Какой-то совсем унылый тролль вчера попался, да уж.
Как-то неловко за него даже.
А че это Баженов так усиленно деньги собирать начал? Даже в конце обзора упомянул. Че, деньги Катюхе на букеты нужны? "Профинансировать создание обзоров", скорее "профинансировать 301 розу для Кати Клэп".
"Профинансировать создание обзоров", скорее "профинансировать 301 розу для Кати Клэп".
Тебя не похуй? Не хочешь донатить Катюхе на розы - не донать.
Анон пишет:"Профинансировать создание обзоров", скорее "профинансировать 301 розу для Кати Клэп".
Тебя не похуй? Не хочешь донатить Катюхе на розы - не донать.
Я просто подмечаю интересное, вот и все.