Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Анон пишет:Никто не молодеет.( По-хорошему ему бы пластику сделать, но не сейчас, а ближе к 30 годам.
Надеюсь, ты троллишьПлюсую. Сначала совет веки подтянуть, теперь это. Анон-советчик, ты среди топ-моделей и американских звёзд живёшь, что ли? Что за гламурнокисование?
А почему нет? Он у нас медийная персона, мог бы на моделей-звезд ровняться.
А Хованскому, Ларину, Джахарову что делать? Сразу покончить с собой? было бы неплохо конечно
Анон-советчик, а вот этому кенту что посоветуешь, чтобы он стал красивее?
Пакет на голову.
Другой анон
А Хованскому, Ларину, Джахарову что делать? Сразу покончить с собой
Ларин, например, как только деньги появились, зубы починил.
Он у нас медийная персона, мог бы на моделей-звезд ровняться.
Не удивлюсь, если вот такие же люди как ты, анон, орут, что кругом засилье недостижимых стандартов красоты. И что шоу-бизнес превращает артистов в sex object. И что кругом ужасный сексизм и прочее - как так, в любом уважающем себя боевике должен быть персонаж "сиськи".
Но советы блоггеру, как сделать ебальце более, на твой взгляд, дрочибельным - это завсегда пожалуйста.
Видимо, из ролика, который больше часа длится, ты только это вынес - блоггер недостаточно пиздат внешне.
Ебануться.
Видимо, из ролика, который больше часа длится, ты только это вынес - блоггер недостаточно пиздат внешне.
А ты чо, реально весь этот выпуск отсмотрел целиком? Ебать ты фанаточка.
А ты чо, реально весь этот выпуск отсмотрел целиком? Ебать ты фанаточка.
Ну очень толсто.
Ну очень толсто.
Чувак, обзор длится дольше ебанного часа. За это время можно половину фильма отсмотреть и составить свое впечатление. Но ты, почему-то, хочешь смотреть именно Евгешу.
Потому что шутки-шутеечки. Евгена же смотрят ради юмора, в первую очередь.
Да я же из благих побуждений.
Я только за то, чтобы принимать себя такими, какие мы есть, но если есть деньги - то почему бы и нет? Я не говорю про перепил лица, просто тот же лифтинг, можно вообще без операции обойтись, какими-нибудь косметическими процедурами.
Я просто хочу, чтобы Женя подольше выглядел молодым и свежим. Все-таки лицо для видеоблогера - не последнее дело.
Чувак, обзор длится дольше ебанного часа. За это время можно половину фильма отсмотреть и составить свое впечатление.
Откуда ты возникло, глупое существо?
Делать мне нехуй, Притяжение смотреть
Откуда ты возникло, глупое существо?
Да ты просто признай, не хочешь знать про кинчик, хочешь смотреть на Евгешку и умиляться / дрочить.
В этом нет ничего зазорного!
Да я же из благих побуждений.
Я только за то, чтобы принимать себя такими, какие мы есть, но если есть деньги - то почему бы и нет? Я не говорю про перепил лица, просто тот же лифтинг, можно вообще без операции обойтись, какими-нибудь косметическими процедурами.
Я просто хочу, чтобы Женя подольше выглядел молодым и свежим. Все-таки лицо для видеоблогера - не последнее дело.
Линкара, по мере своей карьеры, лишь в ширину раздавался. Не думаю, что он с этого особо потерял фанбазу, так как смотрят его не за этим.
Все-таки лицо для видеоблогера - не последнее дело.
У нас же Россия. Если он будет слишком много внимания своей внешности уделять - это как раз может плохо сказаться на репутации. Ивангаю, ЯнГо, Паше Микусу как раз прилетало за то, что они слишком ухоженные и слащавые.
Да ты просто признай, не хочешь знать про кинчик, хочешь смотреть на Евгешку и умиляться / дрочить.
В этом нет ничего зазорного!
Ебанашечка, у Евгена обзоры интереснее, чем любой из обозреваемых им фильмов. А теперь брысь.
А Хованскому, Ларину, Джахарову что делать? Сразу покончить с собой? было бы неплохо конечно
Этим уже ничто не поможет.
Ебанашечка, у Евгена обзоры интереснее, чем любой из обозреваемых им фильмов.
Поклонница обороняет честь своего кумирчика. Так мило.
Анон пишет:А Хованскому, Ларину, Джахарову что делать? Сразу покончить с собой? было бы неплохо конечно
Этим уже ничто не поможет.
Да ничем не хуже Евгена, тащем-то. Разве что Эльдар из-за миниатюрности - на любителя.
Анон-советчик, а вот этому кенту что посоветуешь, чтобы он стал красивее?
Пакет на голову.
Другой анон
Бля, анон
Блин, разве Кузьма такой отвратный? По-моему, норм внешность.
о,у Жени новый видос про ПритяжениеПритяжениеПритяжениеПритяжениеПритяжениеПритяжение кккк
лицо наконец-то такое свежее, ровное, гладковыбиритое, любо-дорого смотреть. если бы не опустившшиеся надбровки. ну красивый ты парниша, Женя, но надо немного веки приподнять. упражнения для лица или лифтинг. вообще красавец будешь, отвечаю.
Мне кажется, у него как-то съемка изменилась, то ли он фокус как-то по-другому настроил, то ли фокусное расстояние увеличил, что ли.
Но да, классный. Смотрю-любуюсь.
Смотрю-любуюсь.
Видишь? Вот этот анон не стыдится, и ты не должен!
Смотреть блогеров ради фапа - абсолютно нормально.
Жене бы сбрить по бокам волосы и зачесать повыше. Хотя сейчас все равно лучше, чем в начале, когда у него вообще челка была уебанская. А про Джарахова там что? Он как по мне очень симпатичен, в особенности в очках
Жене бы сбрить по бокам волосы и зачесать повыше.
Не надо ничего сбривать, и так хорошо. В этом обзоре у него как раз волосы наверх зачесаны, можно даже лицезреть линию роста волос, так непривычно, но ему идёт.
У нас опять выгул хейтера Беда?