Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
О, мой любимый видос Немагии внесли!
"Приготовьте ваш прибор, Бааарис!"
"Знаменитый честный непиарщик рот открыл. "Я пришел сюда не ради пиара, и, кстати посмотрите мой клип на ютубе"
О, мой любимый видос Немагии внесли!
Скатилась твоя Немагия.
Скатилась твоя Немагия.
Это да, анон. Sad but true.
Это да, анон. Sad but true.
А есть что-нибудь у них годное, но без обилия сексизма? Хочу понять наконец, кто это вообще такие и чем тащат.
А есть что-нибудь у них годное, но без обилия сексизма?
Вряд ли ты у них что-то найдёшь, что тебе зайдет. Лучше Смэша глянь.
Без сексизма должны быть на мужиков обзоры у Немагии. Правда, там может встречаться го-мо-фо-би-я.
Хочу понять наконец, кто это вообще такие и чем тащат.
Леша и Миша - это твоя баба Лена и ее подруга по скамеечке баба Маня. Только в телах тридцатилетних мужиков из Кемерово.
Хован просто тупой, а Соболев недостаточно кроет блядями. Лурен это типо Ларин? А то поиск никого не выдает.
Лурен - это Ларин, а Хован не тупой, не тупой, он институт с красным дипломом закончил!
Хован просто тупой, а Соболев недостаточно кроет блядями. Лурен это типо Ларин? А то поиск никого не выдает.
Лурен - это Ларин, а Хован не тупой, не тупой, он институт с красным дипломом закончил!
И как красный диплом коррелирует с общей тупостью?
Леша и Миша - это твоя баба Лена и ее подруга по скамеечке баба Маня. Только в телах тридцатилетних мужиков из Кемерово.
Без сексизма должны быть на мужиков обзоры у Немагии. Правда, там может встречаться го-мо-фо-би-я.
Поняла, спасибо, аноны.
вот с этого я неплохо поорал (как в прямом, так и в переносном)
мерзота. настолько днище-идиотского я давно не смотрела. и парни страшненькие, даже мерзотненькие. фу бля, фу наху.
Так в днищенстве самый цимес.
Хочу понять наконец, кто это вообще такие
Вот этот хлюпик в армии служил, очки драил. Сейчас с бабушкой на её пенсию живёт
Вот этот по залёту женился, тоже долбаёб
Кемеровскому анону стыдно за Немагию.
Так в днищенстве самый цимес
в чем цимес смотреть как два неприятных страшненьких парня кривляясь опускают девушек, ведущих, небо и даже аллаха?
я совсем не против юмора, но только если это действительно смешно, к месту и актуально. в свое время даже камедиклаб был смешнее. да что уж там, у какого-нибудь Винокурова и то бывают смешные шутки. а тут просто блевота кривляния.
а тут просто блевота кривляния.
Дима Ларин, залогинься.
Не мог слоупочно не внести (сорян за дубль, если что)
Бэд вечно опухший какой-то, фе.
Никто не молодеет.( По-хорошему ему бы пластику сделать, но не сейчас, а ближе к 30 годам.
Анон пишет:Бэд вечно опухший какой-то, фе.
Никто не молодеет.( По-хорошему ему бы пластику сделать, но не сейчас, а ближе к 30 годам.
Надеюсь, ты троллишь.
Надеюсь, ты троллишь.
В смысле? Почему? О_о
Надеюсь, ты троллишь
Плюсую. Сначала совет веки подтянуть, теперь это. Анон-советчик, ты среди топ-моделей и американских звёзд живёшь, что ли? Что за гламурнокисование?
Анон пишет:а рекните каких-нибудь прям топовых-топовых блогеров с сексимом и чтобы прям всех блядями крыли?
Немагия
+, но вот с этого я неплохо поорал (как в прямом, так и в переносном):
https://www.youtube.com/watch?v=6qK8nu0iYQw
ненавижу немагию, но с этого видоса в голосину орал
"я щас доминант" "ой Борис"
да у меня хуевое чувство юмора
Анон пишет:Никто не молодеет.( По-хорошему ему бы пластику сделать, но не сейчас, а ближе к 30 годам.
Надеюсь, ты троллишьПлюсую. Сначала совет веки подтянуть, теперь это. Анон-советчик, ты среди топ-моделей и американских звёзд живёшь, что ли? Что за гламурнокисование?
А почему нет? Он у нас медийная персона, мог бы на моделей-звезд ровняться.
А мне кажется, это забавно.
Анон-советчик, а вот этому кенту что посоветуешь, чтобы он стал красивее?
А мне кажется, это забавно.
Анон-советчик, а вот этому кенту что посоветуешь, чтобы он стал красивее?
сыграть блогера. Кузьму, например