Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Лурен, Соболев, Хованский - стандартный набор.
Хован просто тупой, а Соболев недостаточно кроет блядями. Лурен это типо Ларин? А то поиск никого не выдает.
Евген секси
Или его обзоры на "Долину папоротников", "Мулен Руж", "I'll be home for Christmas" и прочее? Вполне себе горе-шедевры.
"Мулен Руж" Лурмана?
о,у Жени новый видос про ПритяжениеПритяжениеПритяжениеПритяжениеПритяжениеПритяжение кккк
лицо наконец-то такое свежее, ровное, гладковыбиритое, любо-дорого смотреть. если бы не опустившшиеся надбровки. ну красивый ты парниша, Женя, но надо немного веки приподнять. упражнения для лица или лифтинг. вообще красавец будешь, отвечаю.
Евген секси
Девушки, признайтесь уже честно - вам всё равно, что Евген шлепает своими прекрасными губами.
Анализ фильмов, монтаж, слатшейминг... Он может сидеть голым перед камерой и задумчиво мычать, вы всё равно будете ссаться кипятком.
Девушки, признайтесь уже честно - вам всё равно, что Евген шлепает своими прекрасными губами.
Не всё равно. Но на этот ваш феминизм, защиту прав пидорасов и прочих лесбиянов - да, плевать. Я не буду из часового ролика вычленять какой-то там мифический сексизм и возмущаться.
Отредактировано (2017-03-22 17:54:41)
Он может сидеть голым перед камерой и задумчиво мычать, вы всё равно будете ссаться кипятком.
Неужели у тебя такого никогда не было?
Толсто.
вам всё равно, что Евген шлепает своими прекрасными губами
сексист, сексист! чую сексиста!
вот и нет. мне не все его обзоры нравятся и я не смотрю эту серию видосов где он по америке колесит, очень скучно на мой взгляд, хотя сделано качественно (по первому ролику считаю, дальше смотреть сил не было)
у него слишком активная мимика и когда он хмурит брови - некрасиво. вот такой же тип старения, как у усачева, у того правда совсем глаза заплыли, а у евгена возраст меньше и генетика может лучше, пока в процессе нависания.
вообще конечно это беда наших мужчин, не следят за кожей лица, тонусом. максимум на что хватает - подкачаться телом и щетину сбривать. но этого мало! вон какая экология, все расплывается и заплывает.
Ну, типа, почему позорно писать кипятком от блогера и дрочить на его жопу / реснички / бицепсы?
С музыкантами и актерами же такое тоже делают.
С музыкантами и актерами же такое тоже делают.
БЛОГЕРЫ СЕКСИСТЫ!!!!!!111РАСРАС Кроме Смэша, на него можно шликать:3
Анон, ну дай подрочить, ну ты че!
И нет, если бы за лицом не было никакой личности - мне бы не зашло, увы! Кто там есть из симпатичных ютуберов - Ян Го, например (он же вроде считается симпатичным?) - а не дрочится. Или Соболев, например - такое холеное личико, а противный до ужаса.
Отредактировано (2017-03-22 18:19:44)
Хороший обзор, молодец Женя. И разобрал подробно, и шутеек навставлял.
- У нас другая страна, и честь у нас по-другому отдается!
- Я с вами спать не буду.
В разы лучше, чем у Пикули.
мне солдатик с косыми глазами кстати понравился шипперю его с гопником)))))
а вообще сколько сущностей всего? еще нравится чувак из коробки с шапочкой из фольги и следователь (Пидругайло? или как там?)
а вообще сколько сущностей всего?
О, да дофига же, анон!
Упоротые сценаристы (угашенный наркотой и повернутый на сексе), прыщавые подростки (и мальчик, и девочка), ЕвгеноИисус, эстет с акцентом К. Эрнста, репер Андрюха.
Всех и не вспомнить сразу)
Толя Постебайло!!!!
Еще задрот-извращенец-сценарист, потиравший ручки и произносивший "Сиськи! Буфера! Дойки!
Мой любимый, кстати, прыщавый школьник.
Бэд вечно опухший какой-то, фе.
Гопник инстаграмный
С музыкантами и актерами же такое тоже делают
Я на Эксла Роуза молодого дрочил и сейчас дрочу.
Он, правда, мизогинные взгляды особо не проталкивал, он просто пиздил свою бабу.
Как думаете, что хуже?
Гопник инстаграмный
Это Милена Чижова постриглась.
Анон пишет:а рекните каких-нибудь прям топовых-топовых блогеров с сексимом и чтобы прям всех блядями крыли?
Немагия
+, но вот с этого я неплохо поорал (как в прямом, так и в переносном):
https://www.youtube.com/watch?v=6qK8nu0iYQw
Пидругайло
Постебайло. Это фамилия автора обложек Евгена к ролику, Евген в честь него назвал персонажа.
Всех и не вспомнить сразу)
Ещё Иван , дивергент, жлоб, новый русский папаша, Евгеша Батиков, сценаристы и режиссеры всех форматов и мастей, и еще много кто.
Анон, ну дай подрочить, ну ты че!
Анон, ну там же табличка сарказм очевидна, я сюда прихожу подрочить в дружеской компании на глаза, ресницы, руки(подставить нужное)
И какой же он на этой картинке, ух, я от этого взгляда в пепел
Как думаете, что хуже?
Хуже всего - когда ты сидишь в треде.