Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А я Женьку вообще не могу смотреть с тех пор, как начала смотреть его любимого Ностальгирующего Критика (причем у Женьки выпуски вполне на уровне).
НК тратит кучу времени и сил, чтобы проанализировать фильмы Спилберга, Вачовски и Шьямалана. А Баженов - Саркисяна с Кокшеновым. Хочется спросить: "Мужик, на что ты тратишь жизнь?" Это как есть говно и сравнивать, какое хуже. Жалко его.
Отредактировано (2017-03-22 15:04:58)
НК тратит кучу времени и сил,
Это он сам так говорит?
Дык Аничка в гействе признался, всё.
Это когда же?
Почему-то всё жду когда кто-нибудь вставит в обзор по "Притяжению" песню "ВИА Гры" и Меладзе)))
Смотрела НК, нравится как он обзоры ведет, но очень утомляют его паузы на сюжетки его маскотов. Т.е. где он уже со своими актерами что-то вытворяет. Приходится мотать где он опять к обзору фильма возвращается.
Анон быдло наверное
Провисает, но в других местах типа переливания крови пришельцу
Так там же пришельцы - типа такие же люди, как и мы, типа гипотеза панспермии и все такое... Если я поянла что-то из рецензий, сама не смотрела фильм) Проясните, знающие люди.
Т.е. где он уже со своими актерами что-то вытворяет. Приходится мотать где он опять к обзору фильма возвращается.
Анон быдло наверное
Ты не быдло, анон, по-моему многим не нравятся эти его вставки с актерами.)
Это как есть говно и сравнивать, какое хуже.
Анон, вот как будто Критик не обозревает кинотрэш. Только недавно у него Sequel Month прошёл. И да, он был полон говна.
Или его обзоры на "Долину папоротников", "Мулен Руж", "I'll be home for Christmas" и прочее? Вполне себе горе-шедевры.
Не помню ни одного обзорщика с хорошими вставками подобного рода.
НК тратит кучу времени и сил, чтобы проанализировать фильмы Спилберга, Вачовски и Шьямалана.
Охлол.
Анон, попробуй посмотреть Оанцитизена, если хочешь увидеть человека, который реально тратит кучу времени и сил на анализ. Потому что анализировать незатейливую голливудскую мейнстримовщину любой может, а вот со всякими Бурыми кроликами, фон Триерами и чешскими Алисами справиться не так просто.
Так там же пришельцы - типа такие же люди, как и мы, типа гипотеза панспермии и все такое... Если я поянла что-то из рецензий, сама не смотрела фильм) Проясните, знающие люди.
Я тоже не смотрел фильм и осуждать не берусь есличо, мало ли там объяснили... но по идее в девочке бы попросту не хватило крови для переливания.
Анон пишет:Это как есть говно и сравнивать, какое хуже.
Анон, вот как будто Критик не обозревает кинотрэш. Только недавно у него Sequel Month прошёл. И да, он был полон говна.
Или его обзоры на "Долину папоротников", "Мулен Руж", "I'll be home for Christmas" и прочее? Вполне себе горе-шедевры.
А также его недавние обзоры на Гарфилда, Шаркбоя и Лавагел, Смуфриков... Вполне себе трэш по меркам Голливуда.
А я люблю вставки, особенно когда они продолжают какие-то гэги или сюжеты из предыдущих выпусков. Впрочем, мне и сюжетки Линкары нравятся, и юбилейные фильмы, и даже сага о Дарк Нелле.
Вполне себе трэш по меркам Голливуда.
Не, треш - это то, что обозревают Сноб и Диаманда, а у Критика просто хуёвые фильмы
У Евгена ресницы накрашены
![]()
*уходит смотреть дальше*
Думаешь?)
Мне кажется, что он может их краской подкрашивать, так естественный выглядит.
И вообще, с каждым разом я всё больше убеждаюсь в том, что он снимает себя всё более крупным планом дабы мы могли во всей красе оценить его прекрасные глаза, ресницы и губы.
Нет, Соболев феерическая мразь всё-таки.
его прекрасные глаза
а я завидую такому цвету(
И вообще, с каждым разом я всё больше убеждаюсь в том, что он снимает себя всё более крупным планом дабы мы могли во всей красе оценить его прекрасные глаза, ресницы и губы.
Анон, я впервые в жизни увидел два уровня оффтопа
Нет, Соболев феерическая мразь всё-таки.
Ну так Ларин пост сдал - Соболев пост принял.
Анон пишет:Нет, Соболев феерическая мразь всё-таки.
Ну так Ларин пост сдал - Соболев пост принял.
У Ларина были принципы. Хоть какие-то.
Мне нравится, когда Евген делает без смехуёчков, кстати.
Я после нескольких обзоров стала обращать внимание на монтаж и такая ооооо, это действительно жутко важно.
Есть ли ещё кто-нибудь из обзорщиков, кто запаривается над неочевидными проёбами, монтажом и операторской работой, аноны?
Надеюсь, до суда дойдёт.
Тупая унылая мразь, которая топит в говне и себя, и всё вокруг.
Отредактировано (2017-03-22 17:09:04)
о,у Жени новый видос про ПритяжениеПритяжениеПритяжениеПритяжениеПритяжениеПритяжение кккк
лицо наконец-то такое свежее, ровное, гладковыбиритое, любо-дорого смотреть. если бы не опустившшиеся надбровки. ну красивый ты парниша, Женя, но надо немного веки приподнять. упражнения для лица или лифтинг. вообще красавец будешь, отвечаю.
Думаешь?)
Мне кажется, что он может их краской подкрашивать, так естественный выглядит.
Я к ресницам сколько не приглядывалась, они выглядели как подкрашенные, может просто жутко густые сами по себе
Алсо, как кому новый выпуск БРБ?
Анон пишет:Дык Аничка в гействе признался, всё.
Это когда же?
На стриме у Пикули.
Алсо, как кому новый выпуск БРБ?
На уровне выпуска с ЛиззТВ, примерно.
Может, чуть пониже.