Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Да, проверка корабль на предмет гей-пропаганды - это зачот ну а правда, зачем бы ещё туда депутата отправлять.
Ну таки кто там ванговал, что Жека шлюхой гг назовёт. Ой не Жека её шлюхой назвал, ой не Жека.
Там явный привет Милонову и КиЧ был, особенно с "искать гей-пропаганду"
Там был ещё более явный привет с "у [Виталия] Валентиновича вообще предынфарктное состояние с синдромом Туррета"
Обзор был бы хороший и забавный, но вот не мог в конце не высказаться на модную тему. Ничего нового, но всё равно подпортило впечатление.
Как я орнул на слоумо с орущим гопником.
хотя минус за отсылку к Шурыгиной. заебали уже.
+1. Внезапно и притянуто.
Дык Аничка в гействе признался, всё
Давайте в теме обсуждать, пока нас отсюда не поперли
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1416&p=46
хотя минус за отсылку к Шурыгиной. заебали уже.
Пожалуй, не буду смотреть, а то экран заблюю.
Я уже думаю на недельку забить на холиварку - в каждой, блядь, теме эта Шурыгина.
Пожалуй, не буду смотреть, а то экран заблюю.
Там уже в конце обзора, где-то на четвёртой минуте второго часа. И это уже когда он начинает итоги подводить.
больше часа? больше часа на говнообзор говнофильма?
Я еще после Левиафана хотел петицию подписать о запрете Бэду пилить ролики длиннее... ну не знаю. Но не часовой же обзор на полутарочасовой фильм.
Хотя этот хоть юморной и праведного гнева поменьше.
Жопа 25-летней школьницы. Геронтофилы среди педофилов ликуют. Ыыыы... весна, да.
У него охуенные глаза. Или это у меня весна.
А я не понял где там отсылка была О.о
А я не понял где там отсылка была О.о
Если ты про Шурыгину, то "у нас сейчас за такое на восемь лет сажают".
Ну так себе отсылка, скорее про демонстрацию секса с несовершеннолетними на большом экране.
Забудем на секунду что Женя часто шутил на педо-шутейки передаю привет Харви, включая кодекс и наказание за педо-ай-люля
но вы чет теперь во всем видите эту Шуригину, даже где ее нет. Кроме видео Приятного И. и пьяного Хованского я про эту Шуригину ничего не смотрела (и забивала болт на срачи на холиварни). Пока анон выше не написал что там якобы отсылка к ней и эта отсылка это
Если ты про Шурыгину, то "у нас сейчас за такое на восемь лет сажают".
я бы и не подумала на нее
еще скажите что "трахнул школьницу на вписке" от лица быдло-зрителя это тоже АТСЫЛКА!!!расрас
наркоманы
Я это называю "доебались до мышей".
Ну да, фраза про восемь лет, когда вокруг пресловутых "восьми годах", когда вокруг хайп на эту тему, является чистым совпадением.
Ему кстати скосили срок до трёх.
Какая разница, даже если это была отсылка? Тем более ну настолько завуалированная.
Какая разница, даже если это была отсылка?
Сейчас (или утром) прибегут батхертнутые и ответят тебе развернуто с подробностями А может даже повезет нарваться на Конину-хейтершу...
Ему кстати скосили срок до трёх.
Какая разница, даже если это была отсылка? Тем более ну настолько завуалированная.
Да тут особо и не полоскали Евгена этим. Тут и же писали как раз, что обзор понравился, просто огорчил этот конкретный момент. Чего такого-то в этом? Нельзя уже огорчиться?
Школьнице в "Притяжении" 17. Разве возраст согласия - не 16? При чем тут педофилия?
Когда в обзоре дошел до момента с 8-ю годами, прям живо представил радостные залпы из пердаков здешней аудитории Жду выступлений с "Я Разочарована в Евгении, Дизлайк-Аптиска"
Ну эти приведённая цитата про 8 лет - это единственное, что он сказал на эту тему, то я прощаю ему все предыдущие сексистские шутейки)
Хороший обзор и Женя молодец.
Ёпт, аноны посмотрели полуторачасовой обзор, чтобы обсудить одну фразу
Ёпт, аноны посмотрели полуторачасовой обзор, чтобы обсудить одну фразу
Ну, если больше ничего не нашли - это хороший знак.)