Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Не знаю, по-моему в мире есть куда более ужасные люди, сравнение с которыми может быть неуместным и оскорбительным. Саша ничего такого не сделала, чтобы так стрематься, разве нет?
Ну, смотри. Есть темы, которые лучше с темой смерти не мешать. Сексуальность к ним относится, так же, как и веселье, к примеру. Я о каких-то специфических случаях не говорю, вроде чёрных комедий. Саша Грей ассоциируется у большинства с сексуальностью. Если б я человека в столь пафосный момент, как поминки, сравнила с клоуном, тоже было бы неуместно. Ибо клоуны, если речь не о Пеннивайзе, никакого отношения к смерти не имеют.
Другой вопрос, зачем я вообще это ляпнула. Ну, и во время просмотра кино, и во время просмотра обзоров на него, всегда возникала эта ассоциация.
Анон пишет:Смотрю обзор Пикули на "Притяжение". Думаю, что погибшая подружка главной героини на своём траурном портрете похожа на Сашу Грей. Я коза... Хотя в динамике эта девушка больше смахивала на Киру Найтли.
Ага. Кстати, как актриса более талантливая, чем ГГ - та вообще играть не умеет.
Мне она тоже понравилась, очень забавная и милая была. Но главной сделали крутышку, а не милашку.
А что аноны про пьюдипая скажут? У него тоже порок кринджевые сексистские шуточки проскакивают, если я правильно помню
Дурачок он. Не смотрю его не столько из-за самого факта таких шуток, сколько из-за ЦА контента. Возможно, пытайся я начать смотреть его в двенадцать лет, мне бы зашло и сейчас продолжал бы из ностальгии (и то не факт). Но я пробовал Пьюдса смотреть в сознательном возрасте, так что не срослось.
Дурачок он. Не смотрю его не столько из-за самого факта таких шуток, сколько из-за ЦА контента.
Это хорошо простебали в "Южном Парке", а это дебилушка даже не понял троллинга, появился там как guest star.
Если б я человека в столь пафосный момент, как поминки, сравнила с клоуном, тоже было бы неуместно.
Человека - да. А это выдуманный персонаж, у которого даже реального прототипа нет, и трагедии такой в истории не было. И сама актриса жива-здорова. В общем, никаких проблем не вижу.
Анон пишет:Дурачок он. Не смотрю его не столько из-за самого факта таких шуток, сколько из-за ЦА контента.
Это хорошо простебали в "Южном Парке", а это дебилушка даже не понял троллинга, появился там как guest star.
Да, меня очень позабавило насколько хорошей вышла пародия. Один из тех случаев, где сериал попал прямо в точку.
Отредактировано (2017-03-21 14:16:10)
Для всех украинских анонов, с любовью.
Ебаный Хован похож на Голлума-Смеагола
Голлум не был настолько опустившимся.
Есть темы, которые лучше с темой смерти не мешать. Сексуальность к ним относится
Шта?
Голлум не был настолько опустившимся.
Ну, это былые времена, а сейчас Хован - уважаемый человек с пятикомнатной квартирой и джакузи, и даже девушка его к нему вернулась.
Отредактировано (2017-03-21 14:56:25)
Очередной подснежник жаждет внимания
подснежник
А кто это такие?
Те, кто по весне вылазят
Те, кто по весне вылазят
Трупы?
Дурачок он. Не смотрю его не столько из-за самого факта таких шуток, сколько из-за ЦА контента. Возможно, пытайся я начать смотреть его в двенадцать лет, мне бы зашло и сейчас продолжал бы из ностальгии (и то не факт).
Пьюдс - не большого ума человек, так что да.
Анон пишет:Анон пишет:Мне зашел вот этот разбор у быдло эксперта
Но "Первый мститель. Другая война" в 2 частях у него пизже.
Плюсую, там один фап на зимнего солдата чего стоит
Ну и
СОВЕТСКИЙ СТВООЛ
ДААА! Я заценил
Короче быдло эксперт анону-ньюфагу очень зашел, приятный такой, забавный. Жаль, так мало видео((
Пьюдипай любит сп и шутки картманстайл (сам шутит и постоянно за них извиняется), о да, прямо его в сп так постебали, а он бедненький не понял. Такую тут иногда дичь несут, аж стыдно.
Сам по себе он весьма незрелый и наивный, но достаточно умный чтоб понимать, кто его аудитория и как охуенный мир умных людей не выносит всей этой его несерьезности. Ну его терки со сми тому подтверждение. Так или иначе, контент он выпускает, живет и радуется.
Отредактировано (2017-03-21 17:18:37)
Сам по себе он весьма незрелый и наивный, но достаточно умный чтоб понимать, кто его аудитория и как охуенный мир умных людей не выносит всей этой его несерьезности.
Суть в том, что несерьёзность несерьёзности рознь. Анон например с большим удовольствием смотрит и Марка, и Джека, которые тоже далеко не самые серьёзные ребята.
Джек классный и очень добрый.
Суть в том, что несерьёзность несерьёзности рознь. Анон например с большим удовольствием смотрит и Марка, и Джека, которые тоже далеко не самые серьёзные ребята.
Да. Поэтому это чисто вкусовщина, чья несерьезность заходит больше. Тем более, они все между собой друганы.
Джек классный и очень добрый.
И стремный.
Такую тут иногда дичь несут, аж стыдно.
Я этому перестала удивляться уже после многочисленных срачей имени /ааа! Бэд ТП ТПой назвал!!!/
А в какой серии сп Пьюдса обстебали? А то не смотрю ни то, ни другое, так что только сейчас узнала.
Бэд ТП ТПой назвал!!!/
А в какой серии сп Пьюдса обстебали? А то не смотрю ни то, ни другое, так что только сейчас узнала.