Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
https://m.vk.com/wall-97385648_2254607
Да бля! Опять я всю жару пропустила.
Бля, а я заметил что что-то странное появилось, но не понял что можно чужими страницами управлять
Капец (( а можно было бы какие-нибудь годные сливы нарыть.
Так или иначе, жду каких-нибудь сливов.
Мне зашел вот этот разбор у быдло эксперта https://www.youtube.com/watch?v=CzCJAoAamLQ
Смешной скетч по-моему, ржала в голос.
А ты из Украины?
Анон пишет:Смешной скетч по-моему, ржала в голос.
А ты из Украины?
Нет
Мне зашел вот этот разбор у быдло эксперта https://www.youtube.com/watch?v=CzCJAoAamLQ
Да сколько ж этих обзорщиков по весне оттаяло? Хотяяя... Всё лучше, чем бьютиблогеры.
Я бьюти-блогерш больше люблю, они стараются красиво сделать - фончик там уютный, музычка, сами обычно не уродины. А обзорщики, в основном, ленивые и некрасивые ебланы с дурацкими шутейками.
Я бьюти-блогерш больше люблю, они стараются красиво сделать - фончик там уютный, музычка, сами обычно не уродины. А обзорщики, в основном, ленивые и некрасивые ебланы с дурацкими шутейками.
А мне как-то внешняя мишура не особо заходит. Да и обзорщики бывают симпатичные и с неплохим фоном. Но раз на раз не приходится, конечно.
Мне зашел вот этот разбор у быдло эксперта
Но "Первый мститель. Другая война" в 2 частях у него пизже.
Анон пишет:Мне зашел вот этот разбор у быдло эксперта
Но "Первый мститель. Другая война" в 2 частях у него пизже.
Плюсую, там один фап на зимнего солдата чего стоит
Ну и
СОВЕТСКИЙ СТВООЛ
Отредактировано (2017-03-21 09:47:08)
А обзорщики, в основном, ленивые и некрасивые ебланы с дурацкими шутейками.
Меня больше всего бесят обзорщики с фефектами фикции. Но кто об этом заикнется - с говном смешивают, сейчас картавость, шепелявость и просто каша во рту - новая инвалидность, не смей на это указывать, эйблистка паршивая!
Смотрю обзор Пикули на "Притяжение". Думаю, что погибшая подружка главной героини на своём траурном портрете похожа на Сашу Грей. Я коза...
Хотя в динамике эта девушка больше смахивала на Киру Найтли.
Отредактировано (2017-03-21 10:07:02)
Думаю, что погибшая подружка главной героини на своём траурном портрете похожа на Сашу Грей. Я коза...
Почему ты коза? Саша такой ужасный человек, что не дай бог её сравнить с погибшим вымышленным персонажем?
Оффтоп
Почему ты коза? Саша такой ужасный человек, что не дай бог её сравнить с погибшим вымышленным персонажем?
Ну, мысль какая-то неуместная.
Ну, мысль какая-то неуместная.
Во-первых, Бондарчук не умеет в драму, надо быть очень жалостливым человеком, чтобы испытывать скорбь к его умирающим персонажам.
Во-вторых, неуместность в сравнении с Грей или в сравнении с кем-то?
Во-вторых, неуместность в сравнении с Грей или в сравнении с кем-то?
Пожалуй, первое. Блин, она даже накрашена там похоже, по-моему. А момент такой торжественный с этими поминальными записочками...
Хотя...
Во-первых, Бондарчук не умеет в драму, надо быть очень жалостливым человеком, чтобы испытывать скорбь к его умирающим персонажам.
Да уж.
Пожалуй, первое. Блин, она даже накрашена там похоже, по-моему. А момент такой торжественный с этими поминальными записочками...
Хотя...
Не знаю, по-моему в мире есть куда более ужасные люди, сравнение с которыми может быть неуместным и оскорбительным. Саша ничего такого не сделала, чтобы так стрематься, разве нет?
А что аноны про пьюдипая скажут? У него тоже порок кринджевые сексистские шуточки проскакивают, если я правильно помню
А что аноны про пьюдипая скажут? У него тоже порок кринджевые сексистские шуточки проскакивают, если я правильно помню
Ты ещё ссылку на ЖЖ Лебедева внеси.
Я мнение анонв узнать хочу. Тебе что-то не нравится?
Я мнение анонв узнать хочу. Тебе что-то не нравится?
Его тут не раз и не два высказывали, всё же таки пудипай не какой-нибудь Халецкий, о котором никто не знает, прикинь?
Ясно, опять патриархалка бомбанула.
Смотрю обзор Пикули на "Притяжение". Думаю, что погибшая подружка главной героини на своём траурном портрете похожа на Сашу Грей. Я коза...
Хотя в динамике эта девушка больше смахивала на Киру Найтли.
Ага. Кстати, как актриса более талантливая, чем ГГ - та вообще играть не умеет.