Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
вот вам милое видео с крабом
Господи, чувак, ты самый охуенный тролль в мире.
Анон пишет:Ты специально, да? С сексистом не прошло, так на котят перешел?
Могу еще про украинцев скетч с Мэддисоном принести.
Вспоминая краба, могу напомнить как Хован с Друже раков варил, ассоциировав это с тем как евреев в газовых камерах тогоэтого
Вообще можно в рамках флешмоба забабахать - скажи слово, а я скажу какую хуйню Хованский сказал упомнив это самое /слово/
скажи слово, а я скажу какую хуйню Хованский сказал упомнив это самое /слово/
астрология!
Вообще можно в рамках флешмоба забабахать - скажи слово, а я скажу какую хуйню Хованский сказал упомнив это самое /слово/
Хотдог? Фритюр?
Краб.
Анон пишет:Анон пишет:Ты специально, да? С сексистом не прошло, так на котят перешел?
Могу еще про украинцев скетч с Мэддисоном принести.
Вспоминая краба, могу напомнить как Хован с Друже раков варил, ассоциировав это с тем как евреев в газовых камерах тогоэтого
![]()
Терияки.
Вы можете внятно объяснить, почему высказывание о Шурыгиной в негативном контексте такое табу здесь?
Вы можете внятно объяснить, почему высказывание о Шурыгиной в негативном контексте такое табу здесь?
Тут скорее не в ней дело, а в том что во многих говно повылезало. Типа осознание того, что пьяную девушку ебать-с без ее дозволения, это изнасилование в головы некоторых очень туго входит. Шуригина и ПГ это говно вытащило.
По мне так Шуригину не насиловали и хоть убейте, аргумент "это она изнасилование пережила и теперь над этим стебатся может, фоткая свой мемчик "на донышке"" вообще нихуя не аргумент.
Бля, аноны, вы в какой-то параллельной вселенной живете, где не существует мужчин? Кагбэ все мужики сексисты в той или иной степени. Оценивать русского блогера с позиции сексист/не сексист это такой лол
Ты можешь высказываться о ней негативно, как о блогере.
Оценивать русского блогера с позиции сексист/не сексист это такой лол
Мои любимки все сексисты. Что тут сделаешь?
Только не надо срача, пожалуйста.
Если тебе действительно интересно, и ты не троллишь с целью разъебать тред на несколько страниц, то иди лучше сюда, читай там доводы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=373&p=331
Если вкратце, как это я вижу: тут и слатшейминг, и потенциальное недоверчивое отношение к девушке, заявляющей об изнасиловании, и двойные стандарты, и "изнасилованные так себя не ведут, я-то точно знаю", и травля, и виктимблейминг, вот это вот всё, сопровождающее высказывания о Шурыгиной как правило. Ну и доводы типа "ебать тело в состоянии алкогольного опьянения - это клёво! И ни разу не изнасилование!"
Отредактировано (2017-03-20 21:36:42)
Бля, аноны, вы в какой-то параллельной вселенной живете, где не существует мужчин? Кагбэ все мужики сексисты в той или иной степени.
Да я смирилась уже, а что поделаешь. Не могу смириться только с совсем уж женоненавистничеством.
пьяную девушку ебать-с без ее дозволения, это изнасилование в головы некоторых очень туго входит
а как это собственно должно входить, если никто эту мысль в голову не толкает. Предъявлять претензии к мужчинам за то, о чем они никогда не задумывались и то, за что их никто не порицает(кроме анонов на форуме)как-то странно. Почему не вспомните о влиятельных блогершах, которые поддерживают эту позицию авотнормальныхдевушек или вообще никак не вступают в конфронтацию с мужиками? Мне кажется трусливая позиция молчания или замятия темы со стороны своих намного мразотнее
Почему не вспомните о влиятельных блогершах, которые поддерживают эту позицию авотнормальныхдевушек или вообще никак не вступают в конфронтацию с мужиками? Мне кажется трусливая позиция молчания или замятия темы со стороны своих намного мразотнее
Поддержка такой позиции мразотна в любом случае. Но не стоит забывать, что девушки тоже попадают под влияние социализации, и некоторые пытаются выслужиться перед мужчинами такой позицией. Это обычно не от большого ума.
Кагбэ все мужики сексисты в той или иной степени.
Ну не все, анон. Есть нормальные, просто их меньше. Ну и в популярные блогеры им сложнее пробиться.
Для всех украинских анонов, с любовью.
Почему не вспомните о влиятельных блогершах
Потому что их нет.
Для всех украинских анонов, с любовью.
Можете кидаться камнями в клятую патриархальную шовинистку, но Мэд секси, а видео смешное
а видео смешное
А тебя какой момент больше насмешил, где украинца учат пользоваться туалетной бумагой или где он жадно вгрызается в кусок сала?
Мэд секси
Не оспариваю.
Анон пишет:а видео смешное
А тебя какой момент больше насмешил, где украинца учат пользоваться туалетной бумагой или где он жадно вгрызается в кусок сала?
Бля, как ж я люблю расистские шутки!
Смешной скетч по-моему, ржала в голос.
Новый выпуск быдло эксперта
Про Логана
https://www.youtube.com/watch?v=6WKhn-Gtd_U