Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Так парней больше в принципе, и значимых/заметных фигур, обсирание которых принесет дивиденды, среди них больше.
Она делает женщин видимыми!
Анон пишет:животинки-ноунейма VOLUME
Какой мерзотный!
И нудный
Какой мерзотный!
Не то слово! Я как на канальчик его зашёл, как поглядел на видюшки "шкура оттуда и отсюда", так и понял, что чс это ещё очень вежливый ответ на его внезапный пиривет
Отредактировано (2017-03-18 20:19:58)
Не понял, как это "видео удалится"? Через страйк, что ли?
"Если кто-то не понимает мой божественный юмор - он слишком высокомерный"
Бля, так это же реальный ноунейм, его еще всерьез обсуждать - много чести будет.
видали как усачев обрадовался сливу фоток уотсон? окончательно упал в моих глазах, животное ебаное
видали как усачев обрадовался сливу фоток уотсон? окончательно упал в моих глазах, животное ебаное
Да ладно. Не так уж он и обрадовался...
Не, он слитым голым фоткам радоваться - вообще пиздец мля. И еще шутку вставил - типа он еще и типа молился, чтобы фотки слили... Ебать. Задумалась теперь, и вообще пиздец.
У Руслачев же подруга - вылитая Уотсон, че он там не видел, на фотках этих.
А что такого? Он же фанател от нее, даже девушку себе завел ее клона.
А что такого? Он же фанател от нее, даже девушку себе завел ее клона.
Эмму не жалко, значит, она же наверняка страдает от слива фоток.
Знаю я русский ютуб, не обрадуется Усачев фоткам Эммы - опять начнут говорить, что он пидор, нормальный мужик завсегда голым фоткам любимой бабы рад.
Казалось мне, уже прошли времена, когда надо было доказывать своё не-пидорство... Ан нет, они ещё тут.
наверняка страдает
Анон, метнись узнай, точно страдает или с менеджером проверяют количество запросов через гугл.
Казалось мне, уже прошли времена, когда надо было доказывать своё не-пидорство... Ан нет, они ещё тут.
Скажите спасибо Хованскому, Мэддисону.
Да что тут говорить о стремлении доказать непидорство, когда Усачев даже на DaiFiveTop отвечал на вопросы сидя зачем-то с двумя гм довольно сексуализированными гм девушками. Которых даже не представили. Это че ваще было? Почему, зачем? Ну, или к нему подсадили этих девушек. Но опять же - зачем?
https://www.youtube.com/watch?v=eO0V_HlK_yA&t=4s
Отредактировано (2017-03-18 21:08:13)
Поперечный снял ролик про Тинькофф. Интересно, что не так с их картами.
что не так с их картами
Даже не подходи к ним. Приличные конторы так не работают.
Анон пишет:что не так с их картами
Даже не подходи к ним. Приличные конторы так не работают.
Почему? Обслуживаюсь у них несколько лет - все норм.
Ну анооооон. Я понимаю, что Смэша много не бывает, но кидали уже, и сюда, и в другой трэд как только вышло, ну?
Отредактировано (2017-03-18 23:02:54)
А я Смеша не могу смотреть почему-то. Он молодец и правильные вещи говорит, но даже обсуждение таких тем меня огорчает. Лишний раз триггериться не хочется. Хочется жить в своем мире розовых пони.
Отредактировано (2017-03-18 23:01:28)
А я Смеша не могу смотреть почему-то. Он молодец и правильные вещи говорит, но даже обсуждение таких тем меня огорчает. Лишний раз триггериться не хочется. Хочется жить в своем мире розовых пони.
Та же хрень( Подруга кидает, а мне смотреть стремно, знаю, что реакция может пойти.
Аноны, если вас триггерят даже поддерживаюшие вашу точку зрения видосы, как вы вообще в интернет выходите?