Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Потому что лично я считаю, что если ты сам сексист и судишь кого угодно за пол, то какой смысл тебе осуждать кого-то за сексизм?
А утрировать до маньяков чистая демагогия
А ты, типа, не можешь остаться равнодушным?
Че ты ржешь? Доебала.
Ну, про сексистов и гомофобов я в курсе (это все русскоязычные блогеры, кроме Смэша). А расисты кто?
А расисты кто?
Да хоть тот же Стасик с его шюточками.
Да хоть тот же Стасик с его шюточками.
Какой Стасик?
Давыдов.
Поздравляю, аноны, 500 страниц треда, из них треть, если не половина --срачи на тему феминизма
Когда ты феминистка, но просто смирилась с тем, что большинство рублоггеров сексисты и не видишь смысла это обмусоливать.
Если не обмусоливать сексизм, тредик заглохнет, как у альтернативщиков((
Мне ужасно не хватает тянок-видеоблоггеров без внутренней мизогинии. Убивает просто, когда тян называет других тян шкурами и прочее говно. Блядь, ну зачем?
Чувак, ну вот такие девки среди топовых, других не воспитали. Кто-то хайп седлает, кто-то реально думает, что та, другая, шлюха.
Одна вон вообще специализируется на "опускании видеоблогерш"
Хотя вот есть Свасти. Свасти никого шкурами не называет. Да и Настька Шпагина вроде не была замечена.
Лизка, что ли?
Блогер опускает блогера - все норм, а для блогерши блогершу - зашквар?
Доминика никого не зовёт шкурами
И никсель пиксель думаю. но её я не люблю за другое.
Блогер опускает блогера - все норм, а для блогерши блогершу - зашквар?
Ну, блогеры, которые специализируются на опускании, они обычно не по полу / гендеру себе объекты выбирают вроде.
Доминика никого не зовёт шкурами
Перестань форсить свою унылую училку с пятью тысячами подписчиков.
Пожалуйста.
Анон пишет:Доминика никого не зовёт шкурами
Перестань форсить свою унылую училку с пятью тысячами подписчиков.
Пожалуйста.
Все аноны, один анон, ага. Ну мало тян и не сексисток у нас в сегменте, что поделать
Думаю, что есть ещё нормальные тян среди книгоблоггеров, но мне влом их перебирать, я люблю, когда задорно ругают трэш, а не слушать чужие ревьюшки.
Отредактировано (2017-03-18 19:17:00)
Все аноны, один анон, ага
Вообще, нет, но я уверен, что именно ее постоянно упоминает один-единственный человек.
Анон пишет:Все аноны, один анон, ага
Вообще, нет, но я уверен, что именно ее постоянно упоминает один-единственный человек.
Половина случаев, точно не я)
Ну, блогеры, которые специализируются на опускании, они обычно не по полу / гендеру себе объекты выбирают вроде.
чсх, блогеры обычно выбирают других парней. совпадение?
Так парней больше в принципе, и значимых/заметных фигур, обсирание которых принесет дивиденды, среди них больше.
Пошёл смотреть тянок и наткнулся на бомбёж угодившей к Насте Шпагиной в чс животинки-ноунейма VOLUME:
https://youtu.be/jBJaeJ1PeFE
Ути-бозе, как она посмела не захотеть общаться с таким чудесным парнишкой, айяйяй!
животинки-ноунейма VOLUME
Какой мерзотный!