Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Надеюсь, Женёк хорошенько пройдется по этому фильму
В фильме дохуя косяков (в плане сюжета и логики), но, чувствуется мне, больше всего он будет орать про глав.героиню, называя ее мерзотной шлюхой и френдзонщицей.
Анон пишет:За что отомстить?? Пришельцам за то, что на её подругу их падающий космолет упал? Верх тупости.
Ну да, и чего это подросток после гибели лучшей подруги не начал здраво рассуждать и прикидывать, а так ли инопланетяне виноваты, а возжелал мести? Идиотка, да и только, не то что аноны на холиварке.
Ну, человек с логикой и мозгом наверняка подумал бы, ведь даже не все люди, чьи родные стали жертвами убийств/несчастных случаев берут в руки пистолет и идут мстить. Кстати, а так ли эта подруга была ей дорога? Помнится, подруга на крыше была третьим колесом, а она с парнем быстренько свалила трахаться.
Кстати, а так ли эта подруга была ей дорога? Помнится, подруга на крыше была третьим колесом, а она с парнем быстренько свалила трахаться.
может, ее теперь совесть из-за этого мучает.
Анон пишет:Надеюсь, Женёк хорошенько пройдется по этому фильму
В фильме дохуя косяков (в плане сюжета и логики), но, чувствуется мне, больше всего он будет орать про глав.героиню, называя ее мерзотной шлюхой и френдзонщицей.
Печально будет, если будет орать про шлюху. Оставлю себе надежду, что он к косякам сюжета больше приебется но про френдзону наверняка посыл будет лучше бы не называл он это френдзоной
Аноны, ну вы что, серьезно устроили тут анализ героини какого-то убогого фильма? С такой звериной серьезностью рассуждаете правильно ли Пикули назвал ее шлюхой или нет.
Правильность называния шлюхой никто из них и не обсуждает, все согласны что это проёб с его стороны. Они рассуждают насколько она плоха. Причём не факт, что на полном серьёзе. Наверняка троллей хватает с обеих сторон.
но и на феминизм тоже
Какой ужас, как можно
https://www.youtube.com/watch?v=m8eVe0Skigo
Отредактировано (2017-03-18 13:02:48)
Аноны, ну вы что, серьезно устроили тут анализ героини какого-то убогого фильма
И ты бы смог, если бы захотел.
Значит так. Посмотрите на фоточку Хованского и задумайтесь над своим поведением!
Ну, человек с логикой и мозгом наверняка подумал бы, ведь даже не все люди, чьи родные стали жертвами убийств/несчастных случаев берут в руки пистолет и идут мстить
А некоторые как Тони Старк - по ебалу, по ебалу!
Значит так. Посмотрите на фоточку Хованского и задумайтесь над своим поведением!
Фу, изыди.
А некоторые как Тони Старк - по ебалу, по ебалу!
Это у него просто логики и мозга отродясь не было
Если аноны не перестанут тут спорить, ты скинешь их ещё больше?
Фу, изыди.
Только если вы прекратите сраться.
Смотрите, какой Хован по молодости патлач был.
Фильм не смотрел, честно признаюсь (ненавижу Бондарчука со времён Обитаемого Острова), но после обзора Пикули меня возмутила одна сцена. Точнее, использованный в ней штамп.
Простите, был несдержан
Если аноны не перестанут тут спорить, ты скинешь их ещё больше?
К тому анону присоединюсь я и начну спамить руками Величайшего
Анон пишет:а то, что он её шлюхой назвал - так он пошутил.
Хаха, смищная шутка (нет). Где смеяться?
Там же, где "отсиди за меня, а я тебя поцелую". Шутка же.
Абстрагируясь от феминизма и персонажей каких-то уебанских фильмов, когда милый сладенький поющий мальчик начинает сыпать словами "шлюха", "шкура", "тупая блядь" это выглядит ну очень мерзко, так же когда это делает блогер, позиционирующий себя как интеллигентный, вменяемый с моральными ценностями (Ильдар). Для них это неуместно и некруто.
с моральными ценностями
Тут как раз логично все, просто его ценности отличаются от твоих.
Анон пишет:с моральными ценностями
Тут как раз логично все, просто его ценности отличаются от твоих.
Моральные ценности - не равно ханжество и ПГМ
Мне вот интересен, моральный облик тех, кто бодренько отрубает "не прощать за шлюх" он безупречно чистый? Белый?/
Мне вот интересен, моральный облик тех, кто бодренько отрубает "не прощать за шлюх" он безупречно чистый? Белый?/
Типа мы должны и "шлюх", и прочие высеры прощать, потому что сами несовершенны? Или определить меру своего несовершенства и прощать тех, кто до неё не дотягивается? А если у нас есть проёбы в другой области, а в той, за которую осуждаем, их нет? Типа обсиранием окружающих не занимаемся, зато пьём как не в себя? Тогда можно осуждать и не прощать или уже нет?
Откуда вообще взялось, что за шлюх и т.п. надо прощать? Ты зритель, у тебя полная свобода воли: не хочешь - не смотри. Хоть из-за того, что такой-то блогер сексист, хоть из-за того, что слишком жирный и бородатый.
А вот доебки в стиле "как вы можете смотреть А, он же X Y Z" надоедают. Раз смотрим, значит, наверное что-то по душе пришлось, приестся или подрастеряет то самое - перестанем смотреть. Почему тебя ебет вообще?
Почему тебя ебет вообще?
А почему людей вообще что-то ебёт? Зачем люди вообще осуждают сексистов, расистов, гомофобов, маньяков? Ведь проще закрыть глаза и отвернуться к стенке.
Ведь проще закрыть глаза и отвернуться к стенке.
А ты, типа, не можешь остаться равнодушным?