Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Для начала я бы не вел себя как самка быдлогопа с быдлорайона. Прости, няша, я воспитана немного иначе и с немного другими приоритетами.
Да уж видно, что тут не меньше, чем Подмосковный институт благородных пезд.
Защитница самки быдлогопника наконец раскрыла свою сущность самки быдлогопника!
Для начала я бы не вел себя как самка быдлогопа с быдлорайона.
Но она и есть самка с быдлорайона и ведет себя соответственно. Внезапное милое поведение смотрелось бы странно.
Все как всегда ушли в другую степь, хотя изначально вопрос был в обзорщике с его вскукареками.
Неприязнь к главной героине обоснована, а то, что он её шлюхой назвал - так он пошутил.
Защитница самки быдлогопника наконец раскрыла свою сущность самки быдлогопника!
"Все аноны - один анон" выполнено.
Так что с ботаном, в меня влюбленным, все было бы оговорено на тему чуйств задолго до. А в столь критический момент я бы честно предупредила, что он идет на риск и если не хочет - сама как-нибудь выкручусь, но не потащу за собой только из-за того, что у того ко мне некие чуйства
Ах, как благородно! Правда, инопланетяшка помер бы, ну да хуй с ним, главное быть благородной, и вообще совсем никак не использовать людей для спасения чьей-то жизни.
А мне нравятся такие персонажи. И Шерлоки, и быдлогопницы.
Я поняла, почему у Пикули обзор отстойный, там песен не было! В конце только, но это не считается.
В начале была.
а то, что он её шлюхой назвал - так он пошутил.
да у него явно это больное место. небось был на месте ботаника
Анон пишет:Так что с ботаном, в меня влюбленным, все было бы оговорено на тему чуйств задолго до. А в столь критический момент я бы честно предупредила, что он идет на риск и если не хочет - сама как-нибудь выкручусь, но не потащу за собой только из-за того, что у того ко мне некие чуйства
Ах, как благородно! Правда, инопланетяшка помер бы, ну да хуй с ним, главное быть благородной, и вообще совсем никак не использовать людей для спасения чьей-то жизни.
Откуда ты знаешь, что без шантажа чуйствами ботан бы не помог? Или для тебя цель оправдывает средства, и ради инопланетяшки кавайного можно и поиграть с чувствами ботана (хотя можно было обойтись и без этого), чай не сахарный?
а то, что он её шлюхой назвал - так он пошутил.
Хаха, смищная шутка (нет). Где смеяться?
Хочу заметить, что не все феминистки защищают главную героиню. Я феминистка, но считаю поступки героини подлыми и мерзкими. И это не зависит от пола, парня я бы точно так же порицала.
В этой ситуации забавно то, что яро поносящие девушку к герою мужского пола в ее ситуации отнеслись бы куда лучше. Забавно и мерзко.
Я феминистка, но считаю поступки героини подлыми и мерзкими
Особенно то, что она хотела отомстить за смерть подруги, спасла жизнь и помогала спасти город от взрыва, это вообще предел подлости, вот ведь сучка!
В этой ситуации забавно то, что яро поносящие девушку к герою мужского пола в ее ситуации отнеслись бы куда лучше. Забавно и мерзко.
Наоборот сильнее.
отомстить за смерть подруги,
Месть - это мерзость, фубля.
парад фиялок прям.
За что отомстить?? Пришельцам за то, что на её подругу их падающий космолет упал? Верх тупости.
Зато мы узнали, что защитница главной героини тут считает, что месть - это здорово. А это самое главное.
Отредактировано (2017-03-18 11:46:27)
Такое впечатление, что тут кто-то сидит и подбрасывает за обе стороны. При чем в весьма характерной манере. Пожалуй, так и буду думать.
Такое впечатление, что тут кто-то сидит и подбрасывает за обе стороны. При чем в весьма характерной манере. Пожалуй, так и буду думать.
Плюсую, анон.
Наоборот сильнее.
О да, всякие Бэды, Пикули, Чаки и прочие Кшыштовские бы называл его шлюханом, мудаком и идиотом, разумеется
За что отомстить?? Пришельцам за то, что на её подругу их падающий космолет упал? Верх тупости.
Да не сказал бы, что тупо, связь имеется. Разлетались тут, подруг убивают.
А что там с Джонтроном за ситуевина? На реддите его чуть ли не хоронят. Кто-нибудь вкурсе реальной ситуации, а не "Я читал, какой-то сжв написал, что Джонтрон вот это сказал"? https://m.mic.com/articles/171309/jon-t … .EFPlvXRd5
Примерно то, что в статье написано. С поправкой на то, что на говно он исходит уже целый год. И там наезды не только на иммигрантов были, но и на феминизм тоже. И на твиттере, и на стримах. Короче, если в случае с Пьюдсом имела место быть просто очень тупая шутка (за которую он ещё и извинился), то Джонтрон именно наглухо ебанутый.
Отредактировано (2017-03-18 12:29:13)
Надеюсь, Женёк хорошенько пройдется по этому фильму. Пикули, к сожалению, сделал это крайне неубедительно.
Ну да, и чего это подросток после гибели лучшей подруги не начал здраво рассуждать и прикидывать, а так ли инопланетяне виноваты, а возжелал мести? Идиотка, да и только, не то что аноны на холиварке.