Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ну вот именно ему, с его послужным списком, я бы это простила даже будь я сжв-ебанашкой. Пока и за заслуги
рекни что у него посмотреть? шутки про донышко не сквикают.
Иностранщина.
эээ. то есть по его мнению обзываться фэготами - окнорм? я по большей части думаю что да, он собрал реальные проебы, но ругань в адрес геев объективно дерьмо, не?
опустим мое личное несогласие с гендерной хуйней, это все сложнаааа для повседневного дискача
с его послужным списком, я бы это простила даже будь я сжв-ебанашкой. Пока и за заслуги
Что за послужной список?
И нет, прощать такую хуйню нельзя.
Анон пишет:Разочаровашки короч.
Чтобы не было разочаровашек, нужно без очаровашек.
Так без очаровашек вообще на ютуб вообще можно не ходить. Сначала я смотрел Усачева, пока он не стал мудить, потом Приятный Ильдар показался норм до сексистско-лукистского говна, потом Пикули казался сладким мальчиком и тот скатился. Жду какого-нибудь говна от Чака, хотя от него не особо в восторге. Пока только Евгений Зеленов няшка из няшек.
Большинство мужиков по определению сексисты, мужская гендерная социализация дает знать. Печально, когда они свои мудатские взгляды начинают показывать и пропихивать, как прописную истину, вместо того, чтобы с этим бороться.
Отредактировано (2017-03-18 00:13:44)
Пока только Евгений Зеленов няшка из няшек.
Анон, а кто это? Вообще в среде ру-блогеров не разбираюсь.
Анон пишет:Пока только Евгений Зеленов няшка из няшек.
Анон, а кто это? Вообще в среде ру-блогеров не разбираюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=WBNUsYgGRaE
Обзорщик тех. новинок.
И нет, прощать такую хуйню нельзя.
Как раз потому что хуйня можно не обращать внимания. Не хочешь - не смотри, но что за крестовый поход "не смотри годноту, он там слово шкура сказал!"...
"не смотри годноту, он там слово шкура сказал!"...
Я б не сказал, что пикули такая уж годнота.
"не смотри годноту, он там слово шкура сказал!"...
Анон, вот я что-то примеров годноты среди тех, про кого тут трепали, особо не видел. Разве что Бэда, и то, он как-то умеренно в таком духе выражается, практически не.
Анон, вот я что-то примеров годноты среди тех, про кого тут трепали, особо не видел. Разве что Бэда
Кому и кобыла невеста.
Кому и Конина жених.
Пофиксил.
Отредактировано (2017-03-18 00:54:44)
Аноны с быдлотварью, играющей с чувствами бедного славного мальчика, скажите, а что бы вы делали в ее ситуации? Вот у вас на руках умирающий, спасший вам жизнь инопланетянин (только не надо сейчас про то, что вы бы в такой ситуации не оказались - просто допустим, что она случилась), которому мы тоже хотите помочь, потому что вы человек с обостренным чувством долга. К кому вы пойдете за помощью?
Это ведь должен быть не просто какой-то там человек, а не тупой, да еще и такой, в верности которого (или в том, что сможете его уговорить/запугать) вы должны быть уверены. Лучшая и единственная подруга мертва, отец наорет/отпиздит и заберет инопланетянина на опыты к военным, парень такая же гопобыдлота и скорее всего инопланетянина убьет, плюс тупой. Вот что бы вы делали?
А если вы сейчас напишите, что вы бы пошли к ботанику, но были бы с ним милы и вежливы, то вы же суки и падлы, играющие с чувствами бедного мальчика! Вы знаете, что он в вас влюблен, и ведете себя так, словно он вам тоже нравится! Ведь даже женское "нет" значит "да", а тут вежливость!
Быть вежливым и сказать "мне нужна твоя помощь" это совсем не то же, что вести себя так, будто он нравится, всю дорогу хамить и бычить, заставить нарушить закон и дать понять, что свалишь все на него - это говно собачье, а не поведение.
Но коль тебе так нравится,обмазывайся им сколько влезет.
заставить нарушить закон
Но его никто не заставлял, он добровольно согласился
дать понять, что свалишь все на него
Но она пошутила.
Долго думал, что же мне эти все "она его заставила" напоминают. А потом дошло - да это же обычная риторика для оправдывающих изменников и насильников Там тоже во всем баба виновата, мужик вообще существо безвольное и ни в чем не виноватое, это злые бабы его уводят, принуждают и провоцируют.
Анон, вот я что-то примеров годноты среди тех, про кого тут трепали, особо не видел. Разве что Бэда, и то, он как-то умеренно в таком духе выражается, практически не.
Жене я бы единственному любую хуйню простила, только ему.
А что там с Джонтроном за ситуевина? На реддите его чуть ли не хоронят. Кто-нибудь вкурсе реальной ситуации, а не "Я читал, какой-то сжв написал, что Джонтрон вот это сказал"? https://m.mic.com/articles/171309/jon-t … .EFPlvXRd5
Ну, в твоей же статье все написано, высказывался в твиттере в поддержку политика, который против иммигрантов, потом сам высказывался против иммигрантов на стриме. Это однозначный красный флажок для американских либералов, которые и так сейчас остро на все реагируют из-за победы Трампа; соответственно, сейчас Джонтрон огребает.
Отредактировано (2017-03-18 07:39:24)
Ну а что хорошего в мигрантах? Да еще и мусульманах.
Ну а что хорошего в мигрантах? Да еще и мусульманах.
В США противостоят друг другу партия демократов и республиканцев. Демократы за иммигрантов, республиканцы против. Кто не с нами, тот против нас.
Долго думал, что же мне эти все "она его заставила" напоминают. А потом дошло - да это же обычная риторика для оправдывающих изменников и насильников
Там тоже во всем баба виновата, мужик вообще существо безвольное и ни в чем не виноватое, это злые бабы его уводят, принуждают и провоцируют.
Конечно, напоминают, ведь защитницы гопосамки прочно заняли позицию "ачотакова, сам захотел, сам пошел, самдураквиноват". А ещё можно вспомнить тех, кто оправдывает абьюзеров и токсичных нарциссов. Мол, если жертва жила с ними, терпела унижения и побои да ещё и заботилась о нем, деньги давала и т.д. то ачотакова?
Конечно! И вообще, не устроило бы что-то - сама ушла бы.
Я поняла, почему у Пикули обзор отстойный, там песен не было! В конце только, но это не считается.
Аноны с быдлотварью, играющей с чувствами бедного славного мальчика, скажите, а что бы вы делали в ее ситуации? Вот у вас на руках умирающий, спасший вам жизнь инопланетянин (только не надо сейчас про то, что вы бы в такой ситуации не оказались - просто допустим, что она случилась), которому мы тоже хотите помочь, потому что вы человек с обостренным чувством долга. К кому вы пойдете за помощью?
Это ведь должен быть не просто какой-то там человек, а не тупой, да еще и такой, в верности которого (или в том, что сможете его уговорить/запугать) вы должны быть уверены. Лучшая и единственная подруга мертва, отец наорет/отпиздит и заберет инопланетянина на опыты к военным, парень такая же гопобыдлота и скорее всего инопланетянина убьет, плюс тупой. Вот что бы вы делали?
А если вы сейчас напишите, что вы бы пошли к ботанику, но были бы с ним милы и вежливы, то вы же суки и падлы, играющие с чувствами бедного мальчика! Вы знаете, что он в вас влюблен, и ведете себя так, словно он вам тоже нравится! Ведь даже женское "нет" значит "да", а тут вежливость!
Для начала я бы не вел себя как самка быдлогопа с быдлорайона. Прости, няша, я воспитана немного иначе и с немного другими приоритетами. Так что с ботаном, в меня влюбленным, все было бы оговорено на тему чуйств задолго до. А в столь критический момент я бы честно предупредила, что он идет на риск и если не хочет - сама как-нибудь выкручусь, но не потащу за собой только из-за того, что у того ко мне некие чуйства (а то и нашла бы кого-то, кто не влюблен в меня до усрачки, а уровень образования имеет такой же высокий). Так что ситуация с "поманила сиськами а он как телок и пошел" была бы минимизирована, а то и исключена полностью.
Но она пошутила.
Если для тебя это очень забавная шутка, достойная того, чтобы быть сказанной в подобной ситуации, то ты и не поймешь, почему можно было иначе, где оба человека разных полов могут договориться без быдлячества, тупого быкования одного на другого и прочих шутеечек из падика. Сочувствую.