Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12326 2017-03-17 23:53:41

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Ну вот именно ему, с его послужным списком, я бы это простила даже будь я сжв-ебанашкой. Пока и за заслуги

рекни что у него посмотреть? шутки про донышко не сквикают.

#12327 2017-03-17 23:59:45

Анон

Анон пишет:

Иностранщина.

эээ. то есть по его мнению обзываться фэготами - окнорм? я по большей части думаю что да, он собрал реальные проебы, но ругань в адрес геев объективно дерьмо, не?
опустим мое личное несогласие с гендерной хуйней, это все сложнаааа для повседневного дискача

#12328 2017-03-18 00:01:16

Анон

Анон пишет:

с его послужным списком, я бы это простила даже будь я сжв-ебанашкой. Пока и за заслуги

Что за послужной список?
И нет, прощать такую хуйню нельзя.

#12329 2017-03-18 00:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разочаровашки короч.

Чтобы не было разочаровашек, нужно без очаровашек. ;D

Так без очаровашек вообще на ютуб вообще можно не ходить. Сначала я смотрел Усачева, пока он не стал мудить, потом Приятный Ильдар показался норм до сексистско-лукистского говна, потом Пикули казался сладким мальчиком и тот скатился. Жду какого-нибудь говна от Чака, хотя от него не особо в восторге. Пока только Евгений Зеленов няшка из няшек.

#12330 2017-03-18 00:13:25

Анон

Большинство мужиков по определению сексисты, мужская гендерная социализация дает знать. Печально, когда они свои мудатские взгляды начинают показывать и пропихивать, как прописную истину, вместо того, чтобы с этим бороться.

Отредактировано (2017-03-18 00:13:44)

#12331 2017-03-18 00:16:36

Анон

Анон пишет:

Пока только Евгений Зеленов няшка из няшек.

Анон, а кто это? Вообще в среде ру-блогеров не разбираюсь.

#12332 2017-03-18 00:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока только Евгений Зеленов няшка из няшек.

Анон, а кто это? Вообще в среде ру-блогеров не разбираюсь.

https://www.youtube.com/watch?v=WBNUsYgGRaE
Обзорщик тех. новинок.

#12333 2017-03-18 00:19:28

Анон

Анон пишет:

И нет, прощать такую хуйню нельзя.

Как раз потому что хуйня можно не обращать внимания. Не хочешь - не смотри, но что за крестовый поход "не смотри годноту, он там слово шкура сказал!"...

#12334 2017-03-18 00:22:14

Анон

"не смотри годноту, он там слово шкура сказал!"...

Я б не сказал, что пикули такая уж годнота.

#12335 2017-03-18 00:24:09

Анон

Анон пишет:

"не смотри годноту, он там слово шкура сказал!"...

Анон, вот я что-то примеров годноты среди тех, про кого тут трепали, особо не видел. Разве что Бэда, и то, он как-то умеренно в таком духе выражается, практически не.

#12336 2017-03-18 00:35:10

Анон

Анон, вот я что-то примеров годноты среди тех, про кого тут трепали, особо не видел. Разве что Бэда

Кому и кобыла невеста.

#12337 2017-03-18 00:54:33

Анон

Кому и Конина жених.

Пофиксил.  :troll:

Отредактировано (2017-03-18 00:54:44)

#12338 2017-03-18 02:01:58

Анон

Аноны с быдлотварью, играющей с чувствами бедного славного мальчика, скажите, а что бы вы делали в ее ситуации? Вот у вас на руках умирающий, спасший вам жизнь инопланетянин (только не надо сейчас про то, что вы бы в такой ситуации не оказались - просто допустим, что она случилась), которому мы тоже хотите помочь, потому что вы человек с обостренным чувством долга. К кому вы пойдете за помощью?
Это ведь должен быть не просто какой-то там человек, а не тупой, да еще и такой, в верности которого (или в том, что сможете его уговорить/запугать) вы должны быть уверены. Лучшая и единственная подруга мертва, отец наорет/отпиздит и заберет инопланетянина на опыты к военным, парень такая же гопобыдлота и скорее всего инопланетянина убьет, плюс тупой. Вот что бы вы делали?
А если вы сейчас напишите, что вы бы пошли к ботанику, но были бы с ним милы и вежливы, то вы же суки и падлы, играющие с чувствами бедного мальчика! Вы знаете, что он в вас влюблен, и ведете себя так, словно он вам тоже нравится! Ведь даже женское "нет" значит "да", а тут вежливость!

#12339 2017-03-18 02:18:38

Анон

Быть вежливым и сказать "мне нужна твоя помощь" это совсем не то же, что вести себя так, будто он нравится, всю дорогу хамить и бычить, заставить нарушить закон и дать понять, что свалишь все на него - это говно собачье, а не поведение.
Но коль тебе так нравится,обмазывайся им сколько влезет.

#12340 2017-03-18 02:29:06

Анон

Анон пишет:

заставить нарушить закон

Но его никто не заставлял, он добровольно согласился :dontknow:

Анон пишет:

дать понять, что свалишь все на него

Но она пошутила.

#12341 2017-03-18 02:30:57

Анон

Долго думал, что же мне эти все "она его заставила" напоминают. А потом дошло - да это же обычная риторика для оправдывающих изменников и насильников :lol: Там тоже во всем баба виновата, мужик вообще существо безвольное и ни в чем не виноватое, это злые бабы его уводят, принуждают и провоцируют.

#12342 2017-03-18 06:30:35

Анон

Анон пишет:

Анон, вот я что-то примеров годноты среди тех, про кого тут трепали, особо не видел. Разве что Бэда, и то, он как-то умеренно в таком духе выражается, практически не.

Жене я бы единственному любую хуйню простила, только ему.

#12343 2017-03-18 07:21:15

Анон

А что там с Джонтроном за ситуевина? На реддите его чуть ли не хоронят. Кто-нибудь вкурсе реальной ситуации, а не "Я читал, какой-то сжв написал, что Джонтрон вот это сказал"?  https://m.mic.com/articles/171309/jon-t … .EFPlvXRd5

#12344 2017-03-18 07:37:08

Анон

Ну, в твоей же статье все написано, высказывался в твиттере в поддержку политика, который против иммигрантов, потом сам высказывался против иммигрантов на стриме. Это однозначный красный флажок для американских либералов, которые и так сейчас остро на все реагируют из-за победы Трампа; соответственно, сейчас Джонтрон огребает.

Отредактировано (2017-03-18 07:39:24)

#12345 2017-03-18 07:49:45

Анон

Ну а что хорошего в мигрантах? Да еще и мусульманах.

#12346 2017-03-18 08:02:15

Анон

Анон пишет:

Ну а что хорошего в мигрантах? Да еще и мусульманах.

В США противостоят друг другу партия демократов и республиканцев. Демократы за иммигрантов, республиканцы против. Кто не с нами, тот против нас.

#12347 2017-03-18 09:45:52

Анон

Анон пишет:

Долго думал, что же мне эти все "она его заставила" напоминают. А потом дошло - да это же обычная риторика для оправдывающих изменников и насильников :lol: Там тоже во всем баба виновата, мужик вообще существо безвольное и ни в чем не виноватое, это злые бабы его уводят, принуждают и провоцируют.

Конечно, напоминают, ведь защитницы гопосамки прочно заняли позицию "ачотакова, сам захотел, сам пошел, самдураквиноват". А ещё можно вспомнить тех, кто оправдывает абьюзеров и токсичных нарциссов. Мол, если жертва жила с ними, терпела унижения и побои да ещё и заботилась о нем, деньги давала и т.д. то ачотакова?

#12348 2017-03-18 09:57:00

Анон

Конечно! И вообще, не устроило бы что-то - сама ушла бы.

#12349 2017-03-18 10:13:59

Анон

Я поняла, почему у Пикули обзор отстойный, там песен не было! В конце только, но это не считается.

#12350 2017-03-18 10:21:22

Анон

Анон пишет:

Аноны с быдлотварью, играющей с чувствами бедного славного мальчика, скажите, а что бы вы делали в ее ситуации? Вот у вас на руках умирающий, спасший вам жизнь инопланетянин (только не надо сейчас про то, что вы бы в такой ситуации не оказались - просто допустим, что она случилась), которому мы тоже хотите помочь, потому что вы человек с обостренным чувством долга. К кому вы пойдете за помощью?
Это ведь должен быть не просто какой-то там человек, а не тупой, да еще и такой, в верности которого (или в том, что сможете его уговорить/запугать) вы должны быть уверены. Лучшая и единственная подруга мертва, отец наорет/отпиздит и заберет инопланетянина на опыты к военным, парень такая же гопобыдлота и скорее всего инопланетянина убьет, плюс тупой. Вот что бы вы делали?
А если вы сейчас напишите, что вы бы пошли к ботанику, но были бы с ним милы и вежливы, то вы же суки и падлы, играющие с чувствами бедного мальчика! Вы знаете, что он в вас влюблен, и ведете себя так, словно он вам тоже нравится! Ведь даже женское "нет" значит "да", а тут вежливость!

Для начала я бы не вел себя как самка быдлогопа с быдлорайона. Прости, няша, я воспитана немного иначе и с немного другими приоритетами. Так что с ботаном, в меня влюбленным, все было бы оговорено на тему чуйств задолго до. А в столь критический момент я бы честно предупредила, что он идет на риск и если не хочет - сама как-нибудь выкручусь, но не потащу за собой только из-за того, что у того ко мне некие чуйства (а то и нашла бы кого-то, кто не влюблен в меня до усрачки, а уровень образования имеет такой же высокий). Так что ситуация с "поманила сиськами а он как телок и пошел" была бы минимизирована, а то и исключена полностью.

Анон пишет:

Но она пошутила.

Если для тебя это очень забавная шутка, достойная того, чтобы быть сказанной в подобной ситуации, то ты и не поймешь, почему можно было иначе, где оба человека разных полов могут договориться без быдлячества, тупого быкования одного на другого и прочих шутеечек из падика. Сочувствую.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума