Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
В понедельник обзор у Бэда выходит, вот тогда тут будет баттл
Вангую, будет то же самое, только полыхания на сорок минут И ещё: "На это потратили сотни нефти! Это спонсировал фонд кино!" И скетч-вставки.
Вангую, будет то же самое, только полыхания на сорок минут И ещё: "На это потратили сотни нефти! Это спонсировал фонд кино!" И скетч-вставки.
Ну типа да, ты описал типичный обзор Бэда. В чём юмор?
Кстати, вопрос, а чего шутки на донышке сразу -100? Сама же Диана эту шуточку в массы и несёт, одобряет свою армию фанатов шуточки шутить про донышко.
Кстати, вопрос, а чего шутки на донышке сразу -100? Сама же Диана эту шуточку в массы и несёт, одобряет свою армию фанатов шуточки шутить про донышко.
Ну, там еще была жирная отсылка к истории с Шурыгиной.
Шутка про Шурыгину была тупая какая-то, или надо было обязательно Пусть говорят смотреть, чтобы понять соль?
Напоминаю, что Пикули назвал главную героиню шлюхой. Это что б вы помнили, когда от Бэда бомбить будете.
Главная героиня обычная боевая и романтичная девочка. Реалистичная. Мне понравилась.
Чак с отзывом на КиЧ понравился. Что у него еще стоит посмотреть?
И еще раз привет, это анон, который не сечет в видиоблогерах и просил недавно реков.
Скажите, а кто-нибудь разбирал в позитивном ключе неонового демона? Ну так, чтобы за полчасика узнать в чем был смысл и посмотреть самые красивые кадры, например?
Он фанатик Гарри Поттера, если надо.
Сравнение Джокеров зашло, рикамендую. Есть аналогичный о бэтманах, еще о чем-то.
Всё!
В понедельник обзор у Бэда выходит, вот тогда тут будет баттл
Ну какой же тут баттл? У Бэда хоть бы качество съемки по-любому выше будет. Да и Пикули выкатил в этот раз настолько слабый обзор, что, боюсь, никакого баттла и близко не получится.
Ну какой же тут баттл? У Бэда хоть бы качество съемки по-любому выше будет. Да и Пикули выкатил в этот раз настолько слабый обзор, что, боюсь, никакого баттла и близко не получится.
Я про баттл по поводу главной героини
А о чем баттл-то разводить? Быдлогопница с района, развитие умственное соответствует статусу и лежит где-то в падике под лестницей. Будь там полный гендер-бендер всех персонажей - ровным счетом ничего бы не поменялось в моем отношении к оным. Была быдлогопница, стал бы быдлогопник которого я порицал бы точно так же. Так что защитницы самки гопа с этими предположениями как-то мимо цели все.
не, вопрос в том, будет ли Евген орать насчет шлюхи.
А вот старенькое от Кшиша.
https://www.youtube.com/watch?v=IrHAoKYM3dQ
Иностранщина.
https://www.youtube.com/watch?v=n5s-GNgIZsE
Скажите, а кто-нибудь разбирал в позитивном ключе неонового демона?
Скажите, а кто-нибудь разбирал в позитивном ключе неонового демона?
спасибо)
Ваш Пикули тоже "шлюхами" и "шкурами" направо и налево разбрасывается. И тоже про Шурыгину шутит. Разочаровашки короч.
Разочаровашки короч.
Чтобы не было разочаровашек, нужно без очаровашек.
Ваш Пикули тоже "шлюхами" и "шкурами" направо и налево разбрасывается. И тоже про Шурыгину шутит. Разочаровашки короч.
Ну вот именно ему, с его послужным списком, я бы это простила даже будь я сжв-ебанашкой. Пока и за заслуги
Какие-такие заслуги?