Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Пикули прознал, что Евген делает обзор на притяжение и решил подсуетиться?
Вполне практичный план - будут искать/смотреть обзор Евгена, наткнутся и на Пикули.
Обзоры Пикули особо и не меняются. Тот случай, когда блоггер над собой не растёт и даже не пытается
Выше глаза на пост подними. Шутка реально ебанутая, и если бы её парень пошутил - он бы сразу стал мудаком. Я за феминизм и равноправие, но тут уже нет равенства.
Ну извини, не сразу понял. Да, это действительно раздражает.
Мне так нравится, как некоторые фантазирует себе, как отреагируют другие, а потом на этом фоне начинают важно приосаниваться
И шутка бы сразу стала мудаческой, а герой мудаком.
если бы её парень пошутил - он бы сразу стал мудаком
Если бы все было точно так же, кроме пола участников, никто все равно мудаком бы не стал - это просто осталась бы такой же для кого-то дурацкой, для кого-то забавной шуткой.
А вообще парад травмированных святымипездами уже подзаебал. Хотя есть у меня подозрение, что это все та же ебанашечка пляшет с одними и теми же фразами, создавая вид компании, так что больше отвечать не буду, все равно оффтоп.
Нечего сказать - сделай вид, что не хочешь оффтопить
для кого-то забавной шуткой
Что забавного-то?
Обзоры Пикули особо и не меняются. Тот случай, когда блоггер над собой не растёт и даже не пытается
Его фанатье так не считает
Да, Женьке с его постановками, хромаком, монтажем, подбором декораций, музыки, освещения, макияжем, чтобы лицо выглядело норм.... И правда.
Я люблю и Пикули и Женю, не знаю зачем сравнивать
Да, Женьке с его постановками, хромаком, монтажем, подбором декораций, музыки, освещения, макияжем, чтобы лицо выглядело норм.... И правда.
Дааа... Ржу.
Если бы все было точно так же, кроме пола участников, никто все равно мудаком бы не стал - это просто осталась бы такой же для кого-то дурацкой, для кого-то забавной шуткой.
О, типичный случай "для кого и кобыла - невеста". Нет, в любом случае шутка на уровне пацантре из падиков. В фильме это не играет на пользу героине, она там блевотная от и до.
Хуй с ним, с персонажем, но актриса так пиздецово переигрывает
интересно, высирался бы господин обзорщик на гендер-бендерную ситуацию с дерзким чуваком и влюбленной в него ботаншей.
интересно, высирался бы господин обзорщик на гендер-бендерную ситуацию с дерзким чуваком и влюбленной в него ботаншей.
Анон, я так мало могу таких примеров припомнить, по крайней мере по сравнению с "дерзкая чика курощает застенчивого умного мальчика, который влюблён в неё, потому что она такая красивая, ну не влюбляться же ему в стрёмных синих чулков в самом деле". Навскидку Трент и Дарья из "Дарьи", и то, насколько я помню, Трент не пользовался влюблённостью Дарьи и вообще не особо был в курсе, что она в него влюблена, и в принципе он не особо дерзкий чикун, а ленивый чикун В аниме, наверное, примеров побольше будет, особенно в сёдзе-сегменте.
Да нет конечно. Был бы в "Притяжении" гг пацан, спасающий красивую инопланетяночку и влюбляющийся в нее, и шлющий нахуй свою тупую быдлогопницу, обсирающих его резко поубавилось бы.
я так мало могу таких примеров припомнить
Я вспоминаю Шерлока, где вокруг Шерлока крутилась ботанша, а потом нашла себе в качестве куна его копию.
Да нет конечно. Был бы в "Притяжении" гг пацан, спасающий красивую инопланетяночку и влюбляющийся в нее, и шлющий нахуй свою тупую быдлогопницу, обсирающих его резко поубавилось бы.
Блин, а я бы посмотрел на фем!гопника... Колоритно бы получилось.
Анон пишет:я так мало могу таких примеров припомнить
Я вспоминаю Шерлока, где вокруг Шерлока крутилась ботанша, а потом нашла себе в качестве куна его копию.
При этом Шерлока всё равно пытаются выставить как хорошего человека, ПРОСТО С ПРИЧУДАМИ. И со стороны создателей идёт на него лютый дроч. Всегда это убивало.
Как будто ее критикуют только за то, что она бросила своего гопаря, лол.
А Пикули за что критиковал?
В основном за общую туповатость и ботаника. Гопник ему наоборот не понравился, особенно встречашками с несовершеннолетней школотой.
В сердцах вопрошал, какого хера ботаник прислуживает ГГ и в целом жалел мальчика, попутно высираясь на ГГ. Вот и стало интересно, жалел бы он в обратной ситуации ботаншу и называл бы мейл-версию ГГ тупым хуем.
какого хера ботаник прислуживает ГГ
Такое чувство, будто гг этого ботаника полы у нее в доме мыть заставила, а не помогать инопланетянину, с которого ботаник чуть ли ни ссался от восторга
Такое чувство, будто гг этого ботаника полы у нее в доме мыть заставила, а не помогать инопланетянину, с которого ботаник чуть ли ни ссался от восторга
Ты чо! Сиськаме заманила! Ой, то есть поцелуем! А он как телок без мозга и чсв повелся.
Сиськаме заманила! Ой, то есть поцелуем!
Я все понял, она обещала, что поцелует его сиськами, а он решил, что она мутант, и он должен ей помогать, чтобы втереться в доверие и изучить мутацию!
Отредактировано (2017-03-17 15:33:34)