Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ничто не истинно все дозволено, это их проблемы но не наши и сидеть на этом форуме и за глазами остальных осуждать других Людей в том что они не такие как вы проявление низшёго существа
это не слог, это говно какое-то. ты откуда такой уебищный, анон?
Сколько зависти к одной хрупкой девушке.
Анон 19:31, есть этот тред на архиваче?
Анон пишет:Ничто не истинно все дозволено, это их проблемы но не наши и сидеть на этом форуме и за глазами остальных осуждать других Людей в том что они не такие как вы проявление низшёго существа
это не слог, это говно какое-то. ты откуда такой уебищный, анон?
На себя давно смотрел, ничтожество даже нормально написать и сформулировать вопрос не смог
Пафос
На себя давно смотрел, ничтожество даже нормально написать и сформулировать вопрос не смог
Ну давай ты сформулируй нормально.
Только обращение с двух сторон запятыми выделяется, если что.
по сравнению с другими тёлками <...> она намного превосходит и умнее чем ты думаешь
сразу видно фаната арими. такой же умняша и так же красиво говорит.
У Арими был очень годный новогодний стрим, раскрывающий всю суть
Mannimarco, богиня-Арина, приходи еще и пиши больше
приходи еще и пиши больше
побоится она сюда ещё прийти))
Азазин скатился(
Последнее видео вообще жопа, будто он сдулся и окончательно забил на канал, на подписчиков.
Может это из-за закрытия первого канала, но все равно, до такой-то степени класть болт на всех и вся(((
Сколько зависти к одной хрупкой девушке.
Парень молодец, все по делу расписал. Постоянно всплывают какие-то девушки (правда. обычно они младше 25), которые форсят себя на бордах/выкладывают видео, где не делают НИХУЯ, кроме самовосхваления. Собирают армию тупых дрочеров-поклонников, а потом у них шишка падает, и они внезапно видят недостатки своей богини. Рвутся пуканы, разбиваются сердца. Надо этим болезным сразу все объяснять.
Я знаю что была в школоблоггерах, мне плевать.
Ни у кого ссылки нет?
Бля, Нифедов, бля.
Аноны, а кто ещё любит Кайла Оанситизена?
Спасибо за ссыль на Нефёдова. Битва титанов уныния прям.
посмотрел Нифедова
испытал потребность извиниться перед Немагией, за то, что считал их кривляющимися клоунами
Аноны, а никто не принесет видео Аримуты, где она трясет всем, чем не надо, пьяная под НГ? Хотел заценить, а не нашел.
Аноны, сорри, что не по теме, но вдруг знаете.
Как отключить фильтрацию по языку на ютюбе? При любом поиске, что ни вводи, вылезают в первую очередь русские видео, а мне они не нужны :(
Анон любит женщин, анон хотел посмотреть прохождение ДС женщиной. Анон получил это.
http://youtube.com/watch?v=YcpvBZFsuls
испытал потребность извиниться перед Немагией, за то, что считал их кривляющимися клоунами
я на них как-то случайно наткнулся, подумал, что они реально такие, а не играют
По-моему эти дебилы точно так же пытаются копировать манеру говорить у Гоблина, как Красный Циник. Только у Циника контент получше, поэтому ему можно простить. А эти же.
я на них как-то случайно наткнулся, подумал, что они реально такие, а не играют
я тоже, долго осознавал, что это маски
По-моему эти дебилы точно так же пытаются копировать манеру говорить у Гоблина, как Красный Циник.
а по-моему, эти блогеры вообще разные
Гоблин откровенно бесит манерой говорить свысока, у Циника на самом деле такая манера говорить, выработалась со временем (если первые видео посмотреть, то он еще не так сильно интонациями давит), а Немагия с самого начала играли быдловатых простачков, которым случайно в руки камера попала, а они ничего лучше не придумали, чем начать снимать видосики
а по-моему, эти блогеры вообще разные
Конечно разные, я о манере говорить, как будто они пытаются срать ртом.