Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Мне сегодня приснилось, что я в каком-то бомжатнике собираюсь трахаться с Приятным Ильдаром и с нетерпением жду на раскладушке, пока он переоденется
А Огонек зашкварилась еще тогда, когда пусть не прямо, но назвала Сычеву давалкой и самадуравиноватой.
Мне сегодня приснилось, что я в каком-то бомжатнике собираюсь трахаться с Приятным Ильдаром и с нетерпением жду на раскладушке, пока он переоденется
А нахуя нам-то это знать?
А нахуя нам-то это знать?
Это тред про видеоблогеров?
Но не про то же, как ты с ними во сне трахаешься!
Впрочем, почему нет?
Но не про то же, как ты с ними во сне трахаешься!
Впрочем, почему нет?
Да это хотя бы по теме треда, лучше, чем оффтопить о мужской красоте вообще, "Охотницах за приведениями" и самадуре. Мне вот как-то Хованский приснился, который был хороший-хороший, прям мой лучший друг, всё подбадривал меня подойти и познакомиться с каким-то мужиком на моторной лодке
Анон, не ориентирующийся в песочнице, все еще ищет себе трансляцию додоуполя(
У Акра слегка бомбануло
И я его понимаю, черт возьми.
У Акра слегка бомбануло
И я его понимаю, черт возьми.
Ну он более интеллигентно высказывает свое раздражение.
Достал этот эмоционально-преувеличенный бомбёж немного.
Признавайся, анон, у тебя Ильдар ассоциируется с бомжами или впринципе с чем-то гадким?
я могу это понять
Неприятный Ильдар
Неприятный Ильдар
Я давно его называю Жирный Эльдар.
А вы тоже не знали, что Акр Научпок озвучивает? Не удивительно, что он такой прошареный.
https://youtu.be/iuKRnUxiTpo
https://youtu.be/okurnn4eFxU
Охренеть не встать, новый обзор! От Пикули!
Как можно не знать,что Акр научпок озвучивает?
Как можно не знать,что Акр научпок озвучивает?
Ну не знаю, никогда не сопоставляла как-то.)
Там же слишком характерная наигранная манера говорить.
Какая мерзкая героиня в Притяжении. Какая же тупая дрянь, я не могу
Почему наши не умеют делать адекватных героинь?
Признавайся, анон, у тебя Ильдар ассоциируется с бомжами или впринципе с чем-то гадким?
![]()
я могу это понять
Признаюсь: я на Блевотного Ильдара шликала, пока его не разнесло и я не наткнулась на видео, где он оскорбляет женщин. А бомжатник может быть связан с тем, что я читаю тему Болотиной каждый день
Пикули прознал, что Евген делает обзор на притяжение и решил подсуетиться?
Ну вот не мог не пошутить на модную тему( Хотя в остальном (кроме пения) ок
На половине обзора и мне героиня нравится. И играть вроде даже умеет. Какое приятное разнообразие.
Какая мерзкая героиня в Притяжении. Какая же тупая дрянь, я не могу
Почему мерзкая?
Почему мерзкая?
Потому что это совокупность стереотипов о наглой бабенке, которой все должны, которая хамит людям, которые ей помогают, и сиськами выбивает себе бонусы.
Мне по этому обзору героиня тоже в принципе понравилась. Да, хамоватая, но это подросток из неблагополучного (москва у бондорчука вообще странно выглядит) района, что от него еще ожидать. И да, она вела себя не самым логичным образом, но так у нее из-за этой инопланетной ебанины лучшая подруга умерла, а всем на это решительно похуй.
Отредактировано (2017-03-17 01:50:08)
Аноны, я совсем крышей поехал, или от Чака разит голубизной во все стороны?
https://www.youtube.com/watch?v=gzErrKVo8K8
досмотрел, и нет, мне не кажется это можно зачесть за каминг-аут
Отредактировано (2017-03-17 01:48:02)