Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
И с нами снова пронзаторы по отсутствию аватарки, точно знающие, кто из анонов и что писал.
Троллзаторы.
Все несогласные с твоим мнением - сджв, понятно
Все несогласные с твоим мнением - сджв, понятно
Нет, все несогласные с твоим - трансвеститы и уродины неадекватные
Анон пишет:Все несогласные с твоим мнением - сджв, понятно
Нет, все несогласные с твоим - трансвеститы и уродины неадекватные
Опять пронзание? Ты назвал тредик сджв ещё до того, как кто-то тут кого-то назвал трансвеститом/уродиной (кстати, где? Покажи мне, я не вижу). И с чего бы это "все несогласные с твоим - трансвеститы и уродины неадекватные"? Я тут вообще-то ничего про внешность дамы не писала.
Вангую, что сам зелёный ранее про внешность и высказался. Но пост такой действительно был, на прошлой странице.
Анон, оно цис-женщина
и что это должно означать? я петушиный не понимаю. вижу подпись трансгендр, вижу варенники на месте губ в духе шлюх из 90х, и понимаю что все это немодно и стремно.
Вы можете в треде про блогеров говорить про блогеров, а не про себя, а? Заебали, ну сколько можно уже. Или становитесь сами блогерами тогда.
Или становитесь сами блогерами тогда.
НЕ НАДО! Не то чтобы ютуб станет сильно хуже от пары-тройки дерьмовых блогеров, ну а вдруг?
Анон пишет:Анон, оно цис-женщина
и что это должно означать? я петушиный не понимаю. вижу подпись трансгендр, вижу варенники на месте губ в духе шлюх из 90х, и понимаю что все это немодно и стремно.
Где ты подпись видишь, болезный?
(кстати, где? Покажи мне, я не вижу)
Наверх посмотри и увидишь
Анон пишет:(кстати, где? Покажи мне, я не вижу)
Наверх посмотри и увидишь
Куда смотреть, не вижу слов "уродина неадекватная" и "трансвестит". (Помимо того трололо, которое пытается убедить нас, что кто-то так тут сказал).
Короче, патриархалка опять обосралась, едем дальше.
Вот и Агния Огонёк зашкварилась.
Господи, как же я ненавижу сексистов и мизогинов. Если человек пропагандирует сексистскую ересь - он сразу становится мне противен, это дремучий, необучаемый человек. Противны они мне примерно так, как противны люди, утверждающие, что гомосексуальность - это болезнь и её надо лечить. Редкие исключения я могу сделать разве что для очень талантливых людей, и то если они имея говно в голове при этом не стремятся нести своё говно из головы в массы. И сразу отвечая на тролльский вопрос "как же ты живешь в нашем сексистском мире, бедная!" отвечаю: живу нормально, просто фильтрую говно и людей, несущих говно.
Господи, как же я ненавижу сексистов и мизогинов.
А вот я тебе и покушать принес.
Отредактировано (2017-03-15 19:50:38)
А вот я тебе и покушать принес.
Анон, если бы ты знала, как ты сейчас в точку попала
Посмотрела ролик про Нинтендо свитч и такой отсталой себя почувствовала Пс4, ВР очки, компы которые тянут Горизонт и всякие Батлы на высоких настройках, Свитч... И я такой с Пс3 и компом, у которого предел это 3 ассасин и Биошок Инфинит
Где найти столько денег на новые приставки, гдеееее
Вот и Агния Огонёк зашкварилась
она и без этого видео зашкварная
она и без этого видео зашкварная
зато красивая очень
Очень обычная.
Очень давно не смотрела ТопДайФайв, но увидела в рекомендациях видео "ТОП5 СКАТИВШИХСЯ НО ВЕРНУВШИХСЯ К ПОПУЛЯРНОСТИ" и там Юрец, тот латвиец-автор проекта и еще кто-то на главной заглушке. Вапрос - давно Дайфайв такую хуйню постит? Закончились сайты, где они черпали Топы?
Анон пишет:она и без этого видео зашкварная
зато красивая очень
я б сказал очень на любителя
https://www.youtube.com/watch?v=HRy-j0_R7u0
У Акра слегка бомбануло