Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ну я лично смотрю обзорчики, но у опти ни ламповости ни качества ни интересной критики с шутейками. Он не отвратный, он никакой, если честно.
+1. Никакой - хорошее определение. Пару видео его посмотришь - и потом не вспомнишь, что за обзорщик был и о чем.
Наконец-то адекватное мнение, еее.
https://youtu.be/VBWjrzjvxyY
"Феминистки занимаются не тем, лучше б реальными делами занялись! Жертвы изнасилования так себя не ведут! *использование слова "шлюха" и слатшейминг*"
Вот это адекватное мнение? Покормила.
Отредактировано (2017-03-14 20:07:18)
Вот это адекватное мнение?
Разумеется. Или ты думаешь, что тут все ебанутые сджв?
В последней рекламе там стены ебут?
https://youtu.be/jB0Qdk6a1Rs
Фубля, какая мерзкая эта Рина
Немного ебнутый реквест... Нет никакого канала в духе хроник додоуполя? У меня тоска по ранней Даше, но читать радио ностальжи глаза устали.
Немного ебнутый реквест... Нет никакого канала в духе хроник додоуполя? У меня тоска по ранней Даше, но читать радио ностальжи глаза устали.
Ой, анон, можешь как-то конкретнее расписать? Тебе именно старые гопнические влоги того периода нужны или просто что-то такое с духом додоуполя? У меня есть характерное свадебное видео, 2014 года только, но выглядит так, будто его в 2003 снимали, разве что на современную камеру. Чёткие девахи, чёткие пацанчики, чёткая музыка, всё как я люблю.
https://www.youtube.com/watch?v=fvywtRyPcG0
Отредактировано (2017-03-14 20:28:42)
Рина Драгунова на мое объективное мнение пиздец которому лучше вести видео-блог с мешком на голове. почему все переделыши в женщин стремятся не просто к нормальной внешности ,а к шлюхашистой секси-чики? фу бля.
У меня есть характерное свадебное видео
Добра тебе, анон. Я словно вновь на своих подростковых дискотеках побывал
Другой анон
почему все переделыши в женщин стремятся не просто к нормальной внешности ,а к шлюхашистой секси-чики?
чего бля?
"я считаю, что все хайпающиеся на этой теме - мерзкие отвратительные говноеды. Поэтому я сделаю ролик на семь минут именно по этой теме".
А еще я думал, что все эти цинично-мизантропичные знатоки жизни таки вышли из моды лет пять назад.
У меня есть характерное свадебное видео
Добра тебе, анон. Я словно вновь на своих подростковых дискотеках побывал
![]()
Другой анон
Аналогично. Анон таким красивым и длинноногим как девушки в видео никогда не был, но в таких же клёвых шмотках рассекал, с такими же кольцами в ушах и автозагаром на морде, и с такими же господами пересекался, которые были гораздо старше анона, радовался цветочку и спустя час знакомства уже готов был встречаться. Оно ужасно душевное такое, даже не знаю, с иронией его снимали или нет.
Анон пишет:Наконец-то адекватное мнение, еее.
"я считаю, что все хайпающиеся на этой теме - мерзкие отвратительные говноеды. Поэтому я сделаю ролик на семь минут именно по этой теме".
А еще я думал, что все эти цинично-мизантропичные знатоки жизни таки вышли из моды лет пять назад.
У анона один знакомый в таком модусе застрял уже который год. Что характерно, знакомый сам при этом любит окружающих называть мамкиными циниками.
даже не знаю, с иронией его снимали или нет.
Кажется, с доброй иронией к своему прошлому. Я так понимаю, что сняли историю знакомства молодоженов.
Ой, анон, можешь как-то конкретнее расписать? Тебе именно старые гопнические влоги того периода нужны или просто что-то такое с духом додоуполя?
Что б я сам знал! Атмосферы дыброви"сегодня в нашем падике" хочу, и кулстори про дерзкочик с заточками, где потом всех мама зовет кашу есть.
Если поможет, мне очень зашло дыбенко и еще клип, который когда-то приносили в дашину тему, где девочка-гоп, ее парень-гоп и драки с ее папашей и бро.
почему все переделыши в женщин стремятся не просто к нормальной внешности ,а к шлюхашистой секси-чики?
Анон, оно цис-женщина
каждый раз охуеваю с драгуновой, она когда-то была скромным фотографом с каштановым каре и даже поснимала меня разок
Анон пишет:почему все переделыши в женщин стремятся не просто к нормальной внешности ,а к шлюхашистой секси-чики?
Анон, оно цис-женщина
спасибо, а то я не мог определиться
другой анон
Ах, эти феминистки, готовые обосрать другую женщину за то, что она отклоняется от их ебанутой линии партии
Ах, эти феминистки, готовые обосрать другую женщину за то, что она отклоняется от их ебанутой линии партии
тоже покормлю
лично я не обсирал, я просто не мог понять, оно мальчик-девочка или девочка-девочка, чистое любопытство
Конечно-конечно
Обычное дело для "феминисток". Жопу порвут, защищая внешность актрис да моделей, но сами обосрут внешность как только захотят унизить
Отредактировано (2017-03-15 00:53:03)