Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Шурыгина vs Ро
пиздец, я думал что ро - ванильная недалекая девочка. ванильная, но хотя бы добрая. после дурацкого "я устала" даже жалко ее было. а услышал все эти "встречу ее, палку возьму, ей по харе так тресну", "хочется харькнуть ей в рожу" и как отрезало. у нее ж аудитория из школьниц, какой пример подает?
вот и оказалось что милая девочка на самом деле милая гопница.
не срача ради, но тут шурыгина права.
Видела Марьяну только в паре видео, но она никогда не претендовала на роль милой девочки, а всегда была немного глуповатой.
И в чём права Шурыгина? В слатшейминге? "Я её, конечно, не осуждаю и ничего не говорю. С 14 лет давала за пиар. Столько слухов ходит. Но это её дело."
http://m.ngzt.ru//news/view/13-03-2017- … kolovskogo
Трансляция прошедшего процксса по делу Соколовского. Нет, ну это ужас какой-то!(
Как же заебали с этим нытьём про давление на жалость. Диана Гурцкая куда более охуенная и популярная певица, нежели нынешняя кандидатка от России, как по мне, но когда она выступала от Грузии, то заняла какое-то место в середине таблицы, притом что и песня, и выступление было на уровне. Что-то никто её не пожалел и мест из жалости не давал. Почему эту певицу должны жалеть?
в чём права Шурыгина? В слатшейминге? "Я её, конечно, не осуждаю и ничего не говорю. С 14 лет давала за пиар. Столько слухов ходит. Но это её дело."
Не в этом, а в части про милый образ и совершенно быдланское поведение.
Уж Шурыгиной об этом говорить, конечно. Тут что та, что вторая, обе сорта...
Опти бомбануло
Правда, кое где просказывают жыдомассоны и теории заговора, но—
https://youtu.be/i379r51-OqM
Кликбееееейт родименький!
Кликбееееейт родименький!
Да не, он там жалуется что "вы хотите годный контент? а хули, если вам нужны обсираловы Шурыгиной, а годный контент вы игнорите потому что скучно?"
Я смотрю годноту и игнорю Шурыгину. Дайте мне конфет.
Смысл к Шурыгиной-то приебываться, будто до этого ютубчик не бросался единой волной на нажористый инфоповод.
Определенные форматы набирают больше просмотров; хочешь поднять статы - пили их или совмещай.
Отредактировано (2017-03-14 13:24:46)
Я смотрю годноту и игнорю Шурыгину. Дайте мне конфет.
Лови, бро
будто до этого ютубчик не бросался единой волной на нажористый инфоповод.
На то, какое говно "Защитники", например.
Смысл к Шурыгиной-то приебываться, будто до этого ютубчик не бросался единой волной на нажористый инфоповод.
Определенные форматы набирают больше просмотров; хочешь поднять статы - пили их или совмещай.
Дело не столько в Шурыгиной, сколько в тенденции обращать внимание на хайпик. То, что Шурыгину раскручивают и так понятно.
, а годный контент вы игнорите потому что скучно?"
Годный контент? Это опти про свои видео что ль? Ему срочно нужна доза здравой самокритики. Будет делать годно и интересно - будут смотреть.
Отредактировано (2017-03-14 14:15:57)
Будет делать годно и интересно - будут смотреть.
Да, как Мамикса!
Будет делать годно и интересно - будут смотреть.
Да, как Мамикса!
А Мамикс делает не интересное? В своем секторе - опытов и экспериментов - он вполне неплох.
А Мамикс делает не интересное? В своем секторе - опытов и экспериментов - он вполне неплох.
Не считая того, что на один удачный эксперимент приходится пять провальных, да, вполне неплох.
Мне этот парнишка даже несмотря на это нравился, за здоровую самоиронию, оптимизм и любознательность, но когда он начал зачем-то лезть к другим блогерам, ныть о ГОДНОМ КОНТЕНТЕ (блядь, у меня после просмотра того его видео глаз дёргается всякий раз, когда кто-то пишет слово "контент" ) и особенно после видео о Диане, то стал куда-то не туда сворачивать. Притом что недостатка в подписчиках у него не было, зачем было таким сомнительным способом к себе внимание привлекать?
У более менее популярных видеоблоггерах наверно в виш-листе на год стоит пунктик "ДИАНА ШУРИГИНА". Сокол там нигде не упомянул про нее случайно?
когда он начал зачем-то лезть к другим блогерам
Ну, другие блогеры к нему тоже лезут, человек нервничает.
Не считая того, что на один удачный эксперимент приходится пять провальных, да, вполне неплох.
В науке отсутствие результата - тоже результат..)
Ну я лично смотрю обзорчики, но у опти ни ламповости ни качества ни интересной критики с шутейками. Он не отвратный, он никакой, если честно.
Отредактировано (2017-03-14 15:59:22)
Если не брать в расчет самого опти, то он прав? Сейчас скорее нажмут на ролик "Гроб Труба Шатал Шуригина", чем просто "Гроб Труба Шатал"
Если не брать в расчет самого опти, то он прав? Сейчас скорее нажмут на ролик "Гроб Труба Шатал Шуригина", чем просто "Гроб Труба Шатал"
И что? А до этого скорее бы нажали на ролик с каким-нибудь другим кодовым словом или фразой.
Хабаровске живодерки, Синий кит, имена оскандалившихся блогеров, Версус и т.д.
Сычева и МАДИ, в конце концов.
Что за мади?
Что за мади?
Универ.
Ещё одна дева, чьё изнасилование раскрутили в интернете.