Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:А может Жене изменили когда-то, что он теперь о любую смену партнеров бякается?
Может, кстати, и та история с гопниками у подъезда как раз об этом.
А вдруг у него на всю жизнь травма? И теперь ему вообще тяжело заводить отношения.
А Смэш? Он блогер.
Смэш, во-первых, не блогерша, а во-вторых - Лурен его смотрит, все равно не помогает.
Кстати, не будем забывать, что до приличного возраста Евген жил вообще без общения с женщинами, не считая маму, конечно. Он же учился в кадетском вроде, где в классе одни парни.
Что тоже могло повлиять на формирование его взглядов.
а во-вторых - Лурен его смотрит
А Смэш его терпеть не может. Может, потому и не помогает.
Сколько ей лет? Выглядит как горячая милфа
Эээ, 1991 года она.
Анонки, смотревшие фильм, как там героиня меняла половых партнеров, насколько сильно Евген пиздит?
За то, что хорошему мальчику не дала, как в тех же 50ОС, когда тот к пьяной Аньке приебывался? Нууууу... ДА
Пересмотрел. Что я имею сказать. Жека нигде не говорил, что Анька должна была ему дать. Он перечисляет чувака во френдзоне в списке "типичных проблем девочки-подростка" и в конце было типа морали фильма: ты небогатый и милый парень - не получишь и поцелуя, миллиардер - хоть горячей кочергой еби.
Отредактировано (2017-03-12 19:41:23)
Жека нигде не говорил, что Анька должна была ему дать. Он перечисляет чувака во френдзоне в списке "типичных проблем девочки-подростка" и в конце было типа морали фильма: ты небогатый и милый парень - не получишь и поцелуя, миллиардер - хоть горячей кочергой еби.
"Ты не должна ему давать. Но если не дала, то ты алчная стерва, которой нужны только деньги."
"Ты не должна ему давать. Но если не дала, то ты алчная стерва, которой нужны только деньги."
Вот еще интересный момент - в начале Евген обвиняет подругу гг, якобы, нелогично, что не пошла на встречу с бохатым миллионером! А следом обвиняет гг в меркантильности. Так наоборот бы похвалил подругу, молодец какая, ей плевать на всяких там миллионеров!!
и милый парень
Ну вот же оно, ты сам не видишь что ли? "Милый" парень, который не понимает, когда надо отвалить, и пытается насильно засосать пьяную деваху, которая ему говорит, чтобы отъебался. Небогатый вообще не в кассу.
Отредактировано (2017-03-12 19:48:30)
Жека просто бомбит, что у него никогда не будет богатого ёбаря. Так смешно слушать россказни про меркантильных!!111!! бап, при том, что все знают, что самое меркантильное существо на планете - мужиг.
при том, что все знают, что самое меркантильное существо на планете
это видеоблоггер.
Анон пишет:и милый парень
Ну вот же оно, ты сам не видишь что ли?
"Милый" парень, который не понимает, когда надо отвалить, и пытается насильно засосать пьяную деваху, которая ему говорит, чтобы отъебался. Небогатый вообще не в кассу.
Неа, не вижу. Я вижу штамп про милого парня во френдзоне на фоне которого гг должен приосаниваться. Насчёт "не понимает когда надо отвалить" сорри, уже твои додумки, его действия словесно в обзоре не оправдали.
Ну всё, понеслась. Прибежали мамкины бескорыстные сексистки.
Так. Я поняла, кажись. Евген сопоставляет себя с тем "милым парнем", небогатым другом Анастейши, вот его и бомбит от "френдзоны".
Ну и бомбеж на тему Притяжения ясен - ему не хватило репрезентации!!11
милого парня во френдзоне на фоне которого
С хуя ли он милый? В том фильме все мерзкие.
Насчёт "не понимает когда надо отвалить" сорри, уже твои додумки, его действия словесно в обзоре не оправдали.
Только вот то, что несмотря на это парень остается "милым" и, по мнению Евгена, ему не дают исключительно потому, что он небогат, о многом говорит
Ну у него образ "милого парня". Мы-то знаем, что он мерзкий, но по сути он Аньку всю дорогу обхаживал как мог, был добрым другом и всё такое. Почему Жеке обязательно бомбить из-за сопоставления с ним?
Почему Жеке обязательно бомбить из-за сопоставления с ним?
Ну а от чего ещё-то? Я это уже сто раз проходила. Синдром "милого парня", которого почему-то "френдзонят" и которому "не дают", а как познакомишся с этим парнем поближе, выясняется, что он нихера не милый, а самовлюбленный говнюк. Плавали, знаем. Вот это вот всё - не дают, френдзона, милый парень - слова-маркеры, по ним легко выявляется говно в голове. Да анон сама по молодости ныла, что у неё нет парня, в стиле "Ну почему парни не обращают внимания на милых девушек? Таких, как я, да. Сволочи." Потом анон поняла, в чем была не права. Успокоилась.
А вся суть в том, что девушка, блядь, не обязана ни с кем встречаться, будь он хоть сто раз милым, заплатил за кофе или понёс её сумки. И парень тоже не обязан. Никто никому не обязан.
Отредактировано (2017-03-12 20:13:07)
при том, что все знают, что самое меркантильное существо на планете
это видеоблоггер.
Нет, потому что и среди видеоблогеров есть градация по меркантильности.
Наверху ПИРАМИДЫ сидит Хован.
Сумерки и Оттенки - это ж пусть и перекосоебленные, но мечты о клевом ебыре простой англосаксонской бабы. Почему она должна мечтать о нищеброде?
Не миллиардер уже нищеброд?
Анон с "никто никому не обязан" - я понимаю о чем ты хочешь сказать, просто я вижу у Жени бомбеж из-за общей морали фильма, где богатство перебивает всё прочее дерьмо. Может я ошибаюсь!
Кто там бомбил от фанфиков? А некоторые блогеры их собирают.
Дались тебе фанфики эти.
Меньшей раковальней паблик от этого едва ли станет.