Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Серьёзно, фанатки Евгена удручают. Главное, никто же не говорит что Баженов - враг народа прям,. Обычно признают как раз таки, что он хотя бы не такой мракобес, как некоторые. Но проёбов-то это не оправдывает. А то выходит так, что нельзя перечить "ЖЕНЕЧКЕ!!1!1!
" и он непогрешим, а кто несогласен - ебанашка. И только попробуй назвать чёрное чёрным - толпой задавят. =/
А что вы тут всё про Женю? да про Женю? Давайте про его подругу сердечную. Тут вон её какой-то индус призывал stop being slutty
он непогрешим, а кто несогласен - ебанашка. И только попробуй назвать чёрное чёрным - толпой задавят.
ППКС. Я вот нежнейше люблю его обзоры, но отрицать, что и у него случаются проебы как-то глупо. У всех у нас свои тараканы, у него в том числе. И абсолютно нормально оспаривать его позицию, если она кажется немножко ебанутой.
нетнетнетнетнетнетнет только не про герфрендих снова!!!
что вы тут всё про Женю? да про Женю? Давайте про его подругу сердечную.
Схуяли бы? Она не видеоблогер. За попытку перевода стрелок низачот
Давайте про его подругу сердечную.
Нет!
Я не знаю, почему у какого-то анона к ней лавхейт до степени протаскивания в каждую щель, но, блядь, хватит!
Причем тут течка по жене, когда тут идет речь про /ваш женя мизогин и не спорь!/
Как бы та же простыня что ты и описал про фанаток, только в профиль
Ну допустим, прямо мизогином его никто тут не называл, вроде. Но отрицать, что у него есть определенные загоны по поводу количества половых партнеров у тян, френдзоны и еще по мелочи - как-то глупо. Однако стоит об этом сказать, сразу налетают фанатки Женечки!11 и начинают об тебя бякаться
При этом мне в целом нравятся его обзоры, ога, но у некоторых, видимо, потребность любимку во всем обелять, иначе никак.
Вот я бы не сказала, что Евген проебнулся с Притяжением и 50ос - это в принципе для него типично. Так что со стороны тех, кто смотрит его уже довольно долго, какой-то бякинг пошёл. Тут либо сказать фублядьсексист и послать на хуй, либо смотреть и не баттхёртить с каждого момента. Всякий раз как откровение, что ли?
Вот анон за неимением лучшего поглядывает и смирился: как с батькой своим, у которого проскальзывает. Нет у Бэда соболевской или ларинской говнистости, не тащит он свою позицию в широкие массы с криками и манифестами. И слава богам.
Отредактировано (2017-03-12 18:29:17)
Ну так-то некоторые люди с возрастом меняются и избавляются от говна в голове.
Ну, кроме Лурена.
У Жени есть проебы, кто ж спорит-то? Но каждый раз это выливается в то, что против женского персонажа ничего не скажи и не смей обругивать.
Ебля при рейтинге 12+ это как бэ тоже хрень.
А то выходит так, что нельзя перечить "ЖЕНЕЧКЕ!!1!1!
Да ты слепая тут? Никто этого не говорит тут вовсе, совсем наоборот, порицание на нормальном уровне, что тебе не нравится?
персонажа ничего не скажи и не смей обругивать.
За то, что хорошему мальчику не дала, как в тех же 50ОС, когда тот к пьяной Аньке приебывался? Нууууу... ДА
Нет, я все-таки не успокоюсь, пока мне не покажут, какие это посты выявляют, что тут сумасшедшие фанатки ЖЕНЕЧКИ!!!!11, которые тут бегают кругами и запрещают называть его мизогином, называя при этом других ебанашками и давят толпой.
Анон, похоже, ёбу дал.
За то, что хорошему мальчику не дала, как в тех же 50ОС, когда тот к пьяной Аньке приебывался? Нууууу... ДА
Я этого не помню, так что пойду пересмотрю. Заодно послушаю про минет в Женином исполнении.
Ну, кроме Лурена.
Если НиксельПиксель не смогла его к феминизму склонить, то уже никто не сможет, так и помрет сексистом, не познав радостей равноправия и борьбы с привилегиями((
Анон пишет:Ну, кроме Лурена.
Если НиксельПиксель не смогла его к феминизму склонить, то уже никто не сможет, так и помрет сексистом, не познав радостей равноправия и борьбы с привилегиями((
Бля, Пиксель кого-то может склонить к феминизму?
А может Жене изменили когда-то, что он теперь о любую смену партнеров бякается?
Господи, да она от него скорее отвратит.
А может Жене изменили когда-то, что он теперь о любую смену партнеров бякается?
Может, кстати, и та история с гопниками у подъезда как раз об этом.
А что вы тут всё про Женю? да про Женю? Давайте про его подругу сердечную. Тут вон её какой-то индус призывал stop being slutty
▼Скрытый текст⬍
Сколько ей лет? Выглядит как горячая милфа
У товарища Сталина нет для тебя других хоть как-то популярных блогерш с феминистской тематикой.
Я его старые обзоры потому и стараюсь не пересматривать, сексизм сразу в глаза бросается и сквикает очень. При чем вообще необоснованный сексизм - теперь мы хоть поспорить можем, в первых обзорах вообще крыть нечем было.
У товарища Сталина нет для тебя других хоть как-то популярных блогерш с феминистской тематикой
А Смэш? Он блогер.