Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон с сумерками, ты случаем не обзором Сокола вдохновлялся?
https://youtu.be/eef0HdGufG0
Добрачный секс! Шлююююха! ...Ой бля...
Если человек высказывает сексистские доводы, то что, по головке его погладить надо?
Иди чая или пустырника попей, чеслово.
Анон с сумерками, ты случаем не обзором Сокола вдохновлялся?
Я даже не знаю кто такой Сокол, не беспокойся
Фильм пока не смотрела, да сейчас не особо и тянет. Особенно если инопланетянин там действительно чистой воды человек, ведущий себя как человек (пусть даже и недоразвитый).
Ксенофилу опять недодали
Особенно если инопланетянин там действительно чистой воды человек, ведущий себя как человек (пусть даже и недоразвитый).
Ксенофилу опять недодали
Да, а мне так хотелось увидеть подобие Азари...(
Анон пишет:Если человек высказывает сексистские доводы, то что, по головке его погладить надо?
Обвинять главгероиню в том, что она шлюха, так как решила помочь инопланетянину? Дохуя логично и совсем не сексизм, неееет.
Анон пишет:Анон пишет:Если человек высказывает сексистские доводы, то что, по головке его погладить надо?
Обвинять главгероиню в том, что она шлюха, так как решила помочь инопланетянину? Дохуя логично и совсем не сексизм, неееет.
А я и не говорила, что обвинять героиню в шлюховатости это окнорм. Но ты с таким отчаянием пытаешься срач развести, но любо-дорого.
Да, Евген порой несет чушь, но в большинстве случаев его слова вообще переворачивают вверх тормашками и потом радостно делают "кококо". Тот же обзор на 50оттенков. Он: посыл книги уебищен, Аня хочет сосать бабло, Грей мудак. МамкиныФеменисты: ООО БЕД СЕКСИСТ ГОВОРИТ ЧТО АНЯ ШЛЮХА ООО
: посыл книги уебищен, Аня хочет сосать бабло
Ну по сюжету Аня все-таки с Греем по любви быть хочет, скорее, а не из-за бабла. Про бабло Бэд уже себе надумал. И там еще Бэд обвиняет героиню в том, что она френдзонит своего друга, а посыл про френдзону уебищен сам по себе, потому что ну нельзя насильно влюбиться в человека. Ну ок, он там и Грея полоскал.
Ну по сюжету Аня все-таки с Греем по любви быть хочет, скорее, а не из-за бабла.
Ну да, конечно..
Там же ГГ несовершеннолетняя вроде? Фильм 12+ с еблей несовершеннолетних, мм
Бэд - сексист? Приехали...
Оооо, анончик, бери стул, присаживайся, сейчас тебе всё расскажут.
Ну он так себе сексист, честно говоря, до Сокола того же не дотягивает. Но у него, очевидно, есть какая-то своя внутренняя мораль, которой он неустанно следует, и подгоняет под неё все фильмы. И хоть в этой морали есть и хорошие вещи, есть в ней и патриархатьные предрассудки.
Бэд - сексист? Приехали...
Анон, зачем ты Кракена вызвал?
Сейчас еще появится фанатка бэда.
и патриархалки.
а потом у них кончится мана и они пойдут в рукопашную.
а потом у них кончится мана и они пойдут в рукопашную.
В голосину, анон.
Ну как бэ я и есть фанатка бэда. И пост #12120Сегодня 15:24:40 - мой.
Аноны, если вы опять начнете сраться, то я внесу руки моего прекрасного хазбандо в синей шубе без ката
Лучше за порядок в треде сритесь, а не за сексизм. Вы ж страниц 10 страниц одно да потому гоняете
Отредактировано (2017-03-12 16:11:28)
Анон пишет:: посыл книги уебищен, Аня хочет сосать бабло
Ну по сюжету Аня все-таки с Греем по любви быть хочет, скорее, а не из-за бабла. Про бабло Бэд уже себе надумал. И там еще Бэд обвиняет героиню в том, что она френдзонит своего друга, а посыл про френдзону уебищен сам по себе, потому что ну нельзя насильно влюбиться в человека. Ну ок, он там и Грея полоскал.
Ну по сюжету Аня быстро запихивала в жопу все возражения, стоило Грею кастануть деньги.
Обзор ещё не вышел, Бэд бабу ещё ни в чем не обвинил, но на защиту женского персонажа уже скачут во весь опор. Да сколько можно уже?
Обзор ещё не вышел, Бэд бабу ещё ни в чем не обвинил, но на защиту женского персонажа уже скачут во весь опор. Да сколько можно уже?
А потом удивляются, почему их считают несколько того и косо смотрят)
Интересно, от чего у Евгена будет бомбить, от Притяжения или Защитников?
А потом удивляются, почему их считают несколько того и косо смотрят)
Интересно, от чего у Евгена будет бомбить, от Притяжения или Защитников?
Ты имеешь ввиду больше бомбить?
Ты имеешь ввиду больше бомбить?
Ну да, стер случайно
Но он обвинил же Вот из его комментариев, ссылку на которые анон пару страниц назад давал:
Если вам близка позиция школьницы, что половых партнёров меняет, помыкает людьми (в том числе самоубийством)
Последнее и правда не торт, но он это ставит в один ряд с тем, что школьница меняет половых партнеров, ужас, разврат, шлюха!
он это ставит в один ряд с тем, что школьница меняет половых партнеров, ужас, разврат, шлюха
"Если ты не дашь мне сменить полового партнёра, то я совершу самоубийство!". Простите, вырвалось