Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Думаю, Евген опять замутит что-то типа Криминального кино.
Криминального кино
А что это?
Анон пишет:Криминального кино
А что это?
Обзор на Воина смотрел?
Это такой растянутый на весь обзор унылый скетчик, который он устраивал сталкиваясь с плагиатом того или иного западного фильма.
Думаю, Евген опять замутит что-то типа Криминального кино.
А "Притяжение" на что плагиат?
Баженов забанил спорящую с ним девушку, и все аргументы потёр. Банить за оскорбления - ок. Но тереть комментарии зачем? Выглядит так, словно у Баженова закончились аргументы и ему пришлось потереть чужие посты.
А в чем суть спора была?
А в чем суть спора была?
В Притяжении, очевидно.
Может расскажешь что там девушка-то писала? Или мне содержание её комментов пронзать сквозь время и пространство?
Может расскажешь что там девушка-то писала? Или мне содержание её комментов пронзать сквозь время и пространство?
Поверь, я бы сама хотела узнать, что она писала.
Евген вроде комментирует цитаты из её сообщения.
Да там короче опять бугурты на тему "ах, как же так, главгероиня посмела влюбиться в пришельца, и послала парня, и вообще, там секс и разврат".
Главгероиня влюбилась в пришельца через 10 минут, после признания в любви парню. При том, влюбились в того, кто по легенде убивал её соотечественников. Что плохого-то, действительно.
И да, секс и разврат при рейтинге 12+.
Отредактировано (2017-03-12 13:20:50)
У Баженова какой-то задвиг на теме секса и нравственности, при чем он как правило девушек за это критикует, парней в меньшей степени. Ну какая нахуй разница, да хоть со ста парнями главгероиня перетрахалась, и хуле? Кому от этого хуже стало? А в этом фильме даже близко этого нет.
Отредактировано (2017-03-12 13:22:15)
Главгероиня влюбилась в пришельца через 10 минут, после признания в любви парню. При том, влюбились в того, кто по легенде убивал её соотечественников. Что плохого-то, действительно.
И еще один, кто фильм не смотрел
Говномотивация остаётся говномотивацией.
Где там говномотивация? У каждого своя мотивация, в мозг человеку залезть нельзя, чтобы подсмотреть его мотивацию.
Да гг вообще сука последняя, смела помогать спасшему ее жизнь и ни в чем не виновному!
Анон пишет:Говномотивация остаётся говномотивацией.
Где там говномотивация? У каждого своя мотивация, в мозг человеку залезть нельзя, чтобы подсмотреть его мотивацию.
Мотивация "я тебя ненавижу, чужак, но я тебя спасу, ой нет, я тебя всё ещё ненавижу, ой, нет, больше не ненавижу".
Мотивация "я тебя ненавижу, чужак, но я тебя спасу, ой нет, я тебя всё ещё ненавижу, ой, нет, больше не ненавижу".
Чувство долга, противоречивые эмоции, что на самом деле значит слово "мотивация" - сие, походу, тебе неведомо.
Анон пишет:Мотивация "я тебя ненавижу, чужак, но я тебя спасу, ой нет, я тебя всё ещё ненавижу, ой, нет, больше не ненавижу".
Чувство долга, противоречивые эмоции, что на самом деле значит слово "мотивация" - сие, походу, тебе неведомо.
Конечно неведомо, ну что ты, только тебе одному это ведомо, а если у кого-то мнение противоположное, то это он плохой, а никак не ты. Ты же истину познал. Ты знаешь правду! Правда, почему ты сидишь на холиварке, а не несешь свет в массы?
Чувствую зарево пуканов после обзора Беда. Ведь че бы он не сказал в нем, он есть и будет гадом-сексистом
Чувствую зарево пуканов после обзора Беда. Ведь че бы он не сказал в нем, он есть и будет гадом-сексистом
![]()
Да тут и к гадалке не ходи.
Если человек высказывает сексистские доводы, то что, по головке его погладить надо?