Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
И поведение и внешность училки младших классов
Повезло анону
Ну как же, а та история, когда Поперечный у Мэда кошелек украл? Я бы тоже после такого дружить перестал.
А-аа, ну да, ну да.
Анончики, а расскажите про фильм "Притяжение", из-за чего там Евген так разбомбился?
Анончики, а расскажите про фильм "Притяжение", из-за чего там Евген так разбомбился?
Я заснул на нём(
Но из того что помню: вообще у него довольно приличная идея и даже спецэффекты не совсем вырвиглазные, но он скучный и тупой. Впрочем чего Бэд так бомбится я сам не понимаю, это просто Сумерки в антураже спального района и пришельцев.
это просто Сумерки в антураже спального района и пришельцев.
А там есть романтическая линия?
Насколько я поняла, Бэд бомбит из-за тупости сюжета и нестыковок, и из-за того, что фильм позиционируется как "научная фантастика", а там "отсутствие логики и здравого смысла".
Видимо, у него что-то личное к подобного рода кино)
По-моему Бэд уже немного свихнулся на теме плохого кино, отсутствия логики, смысла, борьбы с государством и утечкой налогов на подобные произведения.
Отдохнуть ему надо.
(Представила, что если бы Бэд был тут, он бы кричал на меня "Но это же не значит, что на это надо закрывать глаза!" Но черт. Принципиальность - это хорошо, но такая рьяная борьба за справедливость часто оборачивалась не совсем хорошими последствиями. Хоть бы даже залечиванием нервов. Немного проще и с юмором надо ко всему относиться. Он так скоро Поперечного по бугуртным настроениям догонит.)
Прикиньте, Соболеву понравилась тема с изнасилованиями, завтра опять пойдет.
Но он же все еще не сделал обзор на последний выпуск малахова. Или сделал уже? Я не успеваю следить(
Офигеть.
Офигеть.
Тоже мне достижение Там как минимум половина как пришла на хайпе, так и уйдет, как только инфоповод иссякнет.
Коля найдет новые инфоповоды, делов-то.
Не думаю что Колясик найдет что-то ярче, чем Шуригину
это просто Сумерки в антураже спального района и пришельцев
Да никакие блядь это не Сумерки, заебали уже любое "девушка-человек и мужчина-нечеловек" записывать в копию Сумерки
А там есть романтическая линия?
Ага.
Ага.
Ну, выглядит логично и здраво, в отличие от тех же Сумерек, где Белла сделала выбор в пользу мудилы. Но вангую, девушка все равно будет шаболдой и шалавой, и шлюхой, и сатаной
Ну, выглядит логично и здраво, в отличие от тех же Сумерек, где Белла сделала выбор в пользу мудилы. Но вангую, девушка все равно будет шаболдой и шалавой, и шлюхой, и сатаной
Да ее уже дерьмом облили за то что смеет, сучка такая, не слушаться папашку, соглашаться на секс, и вообще не сидит на жопе ровно, а активничает.
Девушка лезет в окно в разгар неведомой ебанины и прыгает на хуй к НЁХу. Какая молодец!!! Так и надо!!! Не могут же её убить или подселить в тело малыша-чужого.
Девушка лезет в окно в разгар неведомой ебанины и прыгает на хуй к НЁХу. Какая молодец!!! Так и надо!!! Не могут же её убить или подселить в тело малыша-чужого.
Сразу видно долбоеба, который фильм не смотрел, но не просраться не мог
Ну, вот и посмотрим обзор, кто там будет шлюха и сучка.
Хотя в чем логика ебаться с пришельцем - я сама, честно, не понимаю, да банально заразиться от этого пришельца можно космическим СПИДом, или еще какой неведомой хренью, да если ты даже не знаешь, какие у них на планете традиции, а вдруг у них там мужики беременеют, а мужчина после секса отгрызает женщине голову, аки самка тарантула? Да того же чужого ей подсадить могли, как заметил анон выше. И то, что пришелец "мимими, такой милашка, да еще и симпатичный" - это не повод терять бдительность.
О, еще один
Лучше б не ржал, а пояснил, чего ржешь.
Доебал, посмотрю этот фильм, дабы не ты один тут ржал.
не повод терять бдительность
Доебал, посмотрю этот фильм, дабы не ты один тут ржал.
Вот и молодец
Вот и молодец
А мне время на это тратить... Щас буду думать, как бы так проигрыватель настроить, чтобы в два раза ускорить видео.
Щас буду думать, как бы так проигрыватель настроить, чтобы в два раза ускорить видео.
О, тогда есть шанс, что не заснешь
О, тогда есть шанс, что не заснешь
Ну не знаю, лично я с большим удовольствием посмотрел. Косяков, конечно, хватает, но если просто смотреть - очень даже ничего.