Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Когда Аримута наконец найдет себе тыкаря (психованного абьюзера или подобие НК, хз), то тут же повыпиливается отовсюду и будет отнекиваться от такого прошлого.
Геймерша, блять.
Просто она не такая, как все. Другая. Особенная.
Сколько комплексов в одной тушке.
Сплошной аутотренинг в стиле Вождя "Я самая обаятельная и привлекательная"
Почему такие корявые стрелки и несимметричные губы? Уж этому можно было научиться, а не позориться в интернетиках.
Почему такие корявые стрелки и несимметричные губы? Уж этому можно было научиться, а не позориться в интернетиках.
Мужики все равно не заметят, поверят в отсутствие штукатурки и подрочат на святой лик.
Тред начался за здравие, а кончился за упокой. Аноны, раз Семён Семёнович так пляшет, несли бы вы эту тупую пизду в отдельную резервацию.
Аноны 11 страниц уже эту дуру обсуждают.
да хоть какая то движуха, а то цедили по комменту в сутки, а тут даже троллики потанцевали
Блять, кто это такая вообще :D
Блять, кто это такая вообще :D
да хуй её знает, но судя по скринам ебанашка феерическая
Мне кажется это её дело и не вам её судить
no
Она вниманиеблядует, а нам на нее внимание обращать нельзя?
Анон пишет:Мне кажется это её дело и не вам её судить
Она вниманиеблядует, а нам на нее внимание обращать нельзя?
Каждый получит очищение по делам своим и каждый из нас отвечает и судит самого себя, а ни кого нибудь другого
Каждый получит очищение по делам своим и каждый из нас отвечает и судит самого себя, а ни кого нибудь другого
окей, но нет
Анон пишет:Каждый получит очищение по делам своим и каждый из нас отвечает и судит самого себя, а ни кого нибудь другого
окей, но нет
И что тебе это даст ?
скучно, да?
мне тоже
И что тебе это даст ?
загугли состояние недвижимости людей занимающих руководящие посты в судебной системе
Иии... чо? Покормил.
Твоя нитакая пизда судит всех баб, а ее судить нельзя?
Анон пишет:Каждый получит очищение по делам своим и каждый из нас отвечает и судит самого себя, а ни кого нибудь другого
Твоя нитакая пизда судит всех баб, а ее судить нельзя?
Ничто не истинно все дозволено, это их проблемы но не наши и сидеть на этом форуме и за глазами остальных осуждать других Людей в том что они не такие как вы проявление низшёго существа
проявление низшёго существа
Окей. Теперь можно?
Жирно.
У Арими нет дрочеров на самом деле, в ее паблике над ней так же гиенят, как тут над Вождем или Водолеем.
Жалкий персонаж.
А ведь она знает, что мужики с ней "без подтекста" (с) дружить не хотят. Мне ее жалко.