Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Мне тоже кого-то напоминает, да. Типаж такой.
отдалённо похож на сэма райли
Стар - тот еще сериальчик, по-моему очередная попытка выехать на "кавай милота радуга поняшки звездочки", а сам сюжет и персонажи на уровне нулевых.
Анон пишет:Мне тоже кого-то напоминает, да. Типаж такой.
отдалённо похож на сэма райли
спасибо, анон!!! Райли не знаю, но понял, кого мне Босс напомнил, Сашу Гудкова из Вечернего Урганта!
Сашу Гудкова
Какого черта он так похож на Алекса Тёрнера?
не сказать чтобы совсем неочень
По мне очень уродливы, правильно сделали, что работают именно в образах. Пыталась представить Босса в обычном виде, шутящем те же шутки,и...как-то вообще не заходит. Очень крипово прозвучит конечно , но мне нравится рот Пимпа в маске, он у него интересной формы становится
Анон пишет:Сашу Гудкова
Какого черта он так похож на Алекса Тёрнера?
а мне кажется, что непохожи, гудков больше на гг из блэкбукс смахивает, шевелюры добавить и вылитый
Мне босс напоминает Убермаргинала
Аноны, нужны реки.
Хочу чего-нибудь ненапряжного, милого и не запредельно тупого, что будет поднимать настроение и не станет загружать хуетой в этот упадок сил. По тематике - да самого разного. Не надо только внутренних разборок блогерской тусы и геймеров.
Потыкал в выданные гуглам топы, пока как-то вот так по предпочтениям:
У бэдкомидиана зашли подача и юмор, но я узнал о паре хуевых фильмах гораздо больше, чем хотел бы о них знать. Лучше послушал в таком пересказе парочку хороших.
Усачев с "пора валить" ничего так. Интересно было про его родной город. Но я пока мало видел, чтобы определиться.
Соболев не пошел из-за несоответствия понтов реальному контенту и постоянного самовосхваления.
Хованский и Ларин какие-то унылые показались.
Отредактировано (2017-03-11 17:44:39)
У бэдкомидиана зашли подача и юмор, но я узнал о паре хуевых фильмах гораздо больше, чем хотел бы о них знать. Лучше послушал в таком пересказе парочку хороших.
Так он и на хорошие фильмы делает! EvgenComedian канал. Там, правда, смехуечков меньше, и выходят видео реже. Еще у него есть нечто под названием "Bad Trip", вдруг тебе зайдет.
ANOIR - основательные разборы кино. Пикули - ненапряжные, забавные разборы кино, тоже скорее плохого, правда, так что не уверена, что тебе зайдет.
Ani Maniac - всякое про мульты. Сыендук и Уголок Акра - забавное мультифэндомное.
Хочу чего-нибудь ненапряжного, милого и не запредельно тупого, что будет поднимать настроение и не станет загружать хуетой в этот упадок сил
Если не сквикает плохое качество картинки, ну и вообще отсутствие графона, то попробуй Доминику. Она чертовски милая, даже самые уебищные фильмы добродушно журит, а не мешает с говном, юмор мягкий, сама обзорщица не кривляется и не жеманничает. Попробуй, если зайдет, то хорошо
https://m.youtube.com/channel/UCkWmP5GjN4_FYD9gyR1-Kpg
Можно еще Красного Циника попробовать, наверное, если Бэд зашел. У него разбор ляпов в западных блокбастерах, не обязательно плохих
Так он и на хорошие фильмы делает!
!!! пойду смотреть про хорошие.
и остальных тоже гуглить.
спасибо, анон.
Если не сквикает плохое качество картинки, ну и вообще отсутствие графона, то попробуй Доминику.
спасибо, попробую!
А потом Защитники. Нервная у Евгена работа
А потом Защитники. Нервная у Евгена работа
Хочется взять и пожалеть.
Да хрен с ним, с просмотром фильмов. Самое нервное, кмк, это когда всякие михалковы галустяны сарики начинают адово агриться на критику.
сарики начинают адово агриться на критику.
У Ануара эпично было, конечно)
Да самого Евгена чуть не засудили.
Аноны, нужны реки.
Хм. Канал Cracked довольно хороший, но он полностью на английском. Зато разноплановые выпуски. Есть If <something> were honest, есть просто весёлые видосы, есть After Hours (но тут уже могут грузить; по факту, там четыре чувака за столиком в кафе обсуждают уже известные фильмы с неожиданных сторон). Плюс ещё проекты, но часть не смотрел (немного не моя трава), часть может и грузить.
К примеру, вот такое видео:
Оптимисстер, IMHO, неплох, чел к своим зрителям хорошо относится, на едва ли не каждый фильм можно обзор увидеть.
Есть NativLang (опять английский). Если интересно послушать мнение, как звучал тот или иной редкий/мёртвый язык.
Можно обратить внимание на канал Chtoto Schemto. Там выкладывают переводы Ностальгирующей Чики и не только, обзоры на фильмы. С технической точки зрения не самые продвинутые, но мягкий юмор Доминики вполне доставляет.
Прикиньте, Соболеву понравилась тема с изнасилованиями, завтра опять пойдет.
Прикиньте, Соболеву понравилась тема с изнасилованиями, завтра опять пойдет.
Если не знать, о чем идет речь, звучит... Двояко.
А поясните, пожалуйста, за конфликт Мэда с тусовкой Усачевых-Поперечных-итд?
Да не было вроде никакого конфликта, ты о чем?
Если не сквикает плохое качество картинки, ну и вообще отсутствие графона
И поведение и внешность училки младших классов
Анон пишет:А поясните, пожалуйста, за конфликт Мэда с тусовкой Усачевых-Поперечных-итд?
Да не было вроде никакого конфликта, ты о чем?
Ну как же, а та история, когда Поперечный у Мэда кошелек украл? Я бы тоже после такого дружить перестал.