Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
в других городах, где у нас сильнее всего культура страдает
Да иди ты в жопу с такими предьявами.
Жду не дождусь обзора на храм от Колямбы
Главное - чтобы он там покемонов ловить не начал.
Анон пишет:в других городах, где у нас сильнее всего культура страдает
Да иди ты в жопу с такими предьявами.
Сам иди в жопу. У нас в городе такой балет прекрасный, мне так обидно, что когда я предлагаю людям на него сходить, мне в ответ - зачем? Это же не Большой театр. Вот в Большом театре я бы сходил, а у нас - не.
Отредактировано (2017-03-09 20:53:48)
Throwing shade: Badcomedian level.
Бля, Соболев везде
BadComedian обзор будет аки обычно - когда фильм "Защитники" появится в качестве.
Обзор на "Защитников" будет!
В наших ебенях продолжают искать подпольные типографии
В смысле, анончик? Что за история?
Да я не местный, Беларусь. У нас Лукашенко в конец ебанулся и решил содрать сбор на госсрасходы с безработных. За то что безработные и не платят подоходный налог и соцотчисления. А с чего платить? о_О. Пошли протестные марши по городам и городкам. И для них каждый раз - доброе утро. Ну все уже сделали, и принтера у оппозиционеров отбрали, и расклейщиков объявок у турму на сутки, и все госсми молчит как дохлые - но следующий город и опять счет на тысячи собравшихся.
Какие принтера, какое тв - блогеры пилят стримы как ошпаренные, 2к17, а они подпольные типографии ищут. Аж стыдно.
Лучше бы они билеты бесплатные студентам подгоняли, в театр, на балет, оперу, оперетту.
На хорошее фиг дадут. Да, я люблю халяву и не прочь сгонять в драматический.. Чисто бизнес, на раздачу пойдут билеты не самых востребованных постановок. Создать фандом перспективнее.
Чисто бизнес, на раздачу пойдут билеты не самых востребованных постановок.
Например на очередной фильм Михалкова *бадум-тыщь*
Мне интересно, как Тимати церковь продвигать будет. Выступление на пасху в храме Христа спасителя?
Анон просто внесет еще немного своей вайфу уже с пакетом на голове, между прочим.
Анон просто внесет еще немного своей вайфу уже с пакетом на голове, между прочим.
▼Скрытый текст⬍
я только сегодня пару выпусков Босса смотрела. А есть фото не в образе ?
я только сегодня пару выпусков Босса смотрела. А есть фото не в образе ?
Есть пара разошедшихся по интернетам фото, на которых они с боссом неочень, но куда ценнее то, что есть даже целый клип, где он без пакета и ртом слова говорит!
Спонсор вечера - Баженов в гриме Джокера.
Спонсор вечера - Баженов в гриме Джокера.
О, а вполне себе круто)
http://spoontamer.deviantart.com/gallery/
Анатомия, конечно, прихрамывает... Если это он сам рисовал, конечно
Почему-то кажется, что часть из этого обмазки Тут есть разбирающиеся анончики? А то вдруг я просто предвзят
Посмотрел пару видосов Шурыгиной. Боже, она же тупая. :(
Откуда скрин с Баженовым в гриме? Из видео Ануара что ли?
Отредактировано (2017-03-10 07:24:16)
Откуда скрин с Баженовым в гриме? Из видео Ануара что ли?
Ага, из обзора на "Отряд самоубийц".
Анон пишет:Откуда скрин с Баженовым в гриме? Из видео Ануара что ли?
Ага, из обзора на "Отряд самоубийц".
Спасибо!
Почему-то кажется, что часть из этого обмазки Тут есть разбирающиеся анончики? А то вдруг я просто предвзят
Мне тоже кажется, что обмазки, но я не профи. Но раз нам обоим так кажется, то в этом что-то должно быть. Эх, не люблю обмазчиков (
Ах, Женечка.
http://spoontamer.deviantart.com/gallery/
Анатомия, конечно, прихрамывает... Если это он сам рисовал, конечно
Весьма унылая попытка в шаржи по фоткам.
Анон пишет:http://spoontamer.deviantart.com/gallery/
Анатомия, конечно, прихрамывает... Если это он сам рисовал, конечноВесьма унылая попытка в шаржи по фоткам.
Хотела написать типа "а почему это уныло, нормально же нарисовано:(" В общем, это и написала, поэтому и спрашиваю: А если это плохо, то какие тогда рисунки хороши? Ну, чисто для сравнения. Анон который нихера не художник, но хочет понимать в искусстве, просветите, уже, что ли
Анон пишет:http://spoontamer.deviantart.com/gallery/
Анатомия, конечно, прихрамывает... Если это он сам рисовал, конечноВесьма унылая попытка в шаржи по фоткам.
Хотела написать типа "а почему это уныло, нормально же нарисовано:(" В общем, это и написала, поэтому и спрашиваю: А если это плохо, то какие тогда рисунки хороши? Ну, чисто для сравнения. Анон который нихера не художник, но хочет понимать в искусстве, просветите, уже, что ли
Да полно их, хоть вконтакте, хоть на тамблере... Со своим ламповым стилем, в тематические группы по популярным фэндомам такие арты тоннами заливают.