Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Чёт ору с блокировок. Небось эти благиры ещё пару роликов про блокировки выпустят.
Это как называть геев "пидорасами", и удивляться, что им что-то не нравится.
Да нормально им. Еще и не так друг дружку величают. С ложной скромностью у мальчиков туговато.
"Колбасник" от то да, уже попытка задеть.
Отредактировано (2017-03-09 17:30:38)
Чёт ору с блокировок. Небось эти благиры ещё пару роликов про блокировки выпустят.
И получат еще больше хайпа! Соболев уже обещал ролик.
Вообще не понимаю, что такого в оценке внешности сексистов-ютьюберов. Если вы человека, который вам приятен, записываете в красавцы, а неприятного в уроды,это ваши проблемы. Есть те, кто может оценивать по отдельности.
Да нормально им. Еще и не так друг дружку величают.
Чернокожие посоны тоже друг друга как только не называют и им норм, так я тебе говорю: поезжай в Америку, доберись там до какого-нибудь гетто, встань посреди улица да заори во все горло НИГГЕР.
И тогда уже будешь говорить не ты о блогерах, а блогеры о тебе.
Хрен с Ильдаром, он ролики про передачи и клоунов оттуда уже давно делает, жду теперь его ролик про кухню ПГ. Но Соболь то как красиво цыганочку отдрачивает
Парень тупой как пробка майнкрафтер,но сука красивый
Что за парниша? Симпатичный, но подбородок по ходу как у Питера Гриффина(
Анон пишет:Это как называть геев "пидорасами", и удивляться, что им что-то не нравится.
Да нормально им. Еще и не так друг дружку величают. С ложной скромностью у мальчиков туговато.
"Колбасник" от то да, уже попытка задеть.
друг дружку они как угодно могут звать. Они на одной ступени в иерархии. А вот гетеро считают себя по умолчанию выше. Кавказцы тоже могут друг друга хачами называть
Анон пишет:Парень тупой как пробка майнкрафтер,но сука красивый
Что за парниша? Симпатичный, но подбородок по ходу как у Питера Гриффина(
https://www.youtube.com/watch?v=SKYcfPICCos
Только не пробей себе голову фейспалмом, если решишься посмотреть. Спойлер:21-летний парень ноет о том, как его бросила девушка. но сука какой симпатичный
Соколовский поумнел немножко, хотя все равно продолжает себя дискредитировать
равно продолжает себя дискредитировать
Как продолжает?
Я уже как-то соскучилась по нему даже... Немножко.
Отредактировано (2017-03-09 18:05:01)
пиздец, у соболева 2 ляма подписчиков
доберись там до какого-нибудь гетто, встань посреди улица да заори во все горло НИГГЕР
А я что, добрался до заповедника блядей?
Анон пишет:доберись там до какого-нибудь гетто, встань посреди улица да заори во все горло НИГГЕР
А я что, добрался до заповедника блядей?
До вотчины пидорасов.
Анон пишет:равно продолжает себя дискредитировать
Как продолжает?
Я уже как-то соскучилась по нему даже... Немножко.
На провокационные вопросы стоит отвечать односложно. Про ситуацию в церкви лучше ответить "не одобряю" и все. Про политические взгляды вообще лучше не распространяться. Короче, в его положении лучше не наживать лишних врагов
Throwing shade: Badcomedian level.
Каждый гражданин России должен научиться жопой по асфальту ездить, а вы как думали?
Девки - это, кстати, те самые, от которых Поперечный в свое время Катерину защищал.
у нее лицо каждый раз разное будто. я ее в этом видео даже не узнал
"Мы можем создать список лучших блогеров, кто захочет работать в нашей команде, обеспечить их почти круглосуточным проходом во все наши музеи-заповедники, театры, филармонии, музеи, чтобы они посещали их, снимали, показывали, делали специальные репортажи, на своём опыте рассказывали о них", - пояснил министр.
Так, если блогеры захотят сделать новость о какой-либо премьере, министерство постарается обеспечить их билетами.
Министр добавил, что похожую практику можно осуществлять и с некоторыми храмами.
Мединский предложил провести вторую встречу через неделю и сформулировать к ней конкретные предложения по сотрудничеству.
"Надо подумать о создании объединённого общего видеоканала при поддержке Минкультуры по просвещению, в котором будут принимать участие популярные блогеры", - заключил министр.
А тем временем в РПЦ предложили привлечь к популяризации культуры "Ленинград" и Тимати.
Мысль благая, но исполнение как всегда будет через жопу. К тому же... Храмы? Как храмы относятся к культуре и просвещению? Объединённый общий видеоканал - о чем он вообще?
Но я прям не могу дождаться результатов.
Объединённый общий видеоканал - о чем он вообще?
Типа Карамабы какой, может. Конгломерат туберов.
Мысль благая
Нет, ну в направлении они угадали. Я прям Работают люди.
В наших ебенях продолжают искать подпольные типографии
Да просто канал на ютубе, для которого все блогеры-участники будут видосы снимать. Батя Спилберг такое уже делал с каналом Девчат.
Очередная гениальная мысля, чтобы только создать видимость работы.
Лучше бы они билеты бесплатные студентам подгоняли, в театр, на балет, оперу, оперетту. И не только в ДС и ДС2, но и в других городах, где у нас сильнее всего культура страдает. Ну кого они заманят в какую филармонию, даже если какой-нибудь Соболев на про-федеральном скажет "чуваки, идите слушать классику, это клево"? Они лучше еще раз Пусть Говорят навернут.
Отредактировано (2017-03-09 20:35:34)
В наших ебенях продолжают искать подпольные типографии
В смысле, анончик? Что за история?